Скиф 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Включил хбокс за последние 3 месяца первый раз :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Включил хбокс за последние 3 месяца первый раз :emotawesomepm9: :good: Пустой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Mephistofel, В смысле пустой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Mephistofel, В смысле пустой?) Нет смысла, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 jonik008, В том то и дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 полдня пробегал по местным консольным мастерским в поисках мастера установщика JTAG. большая часть вобще не знают об этом взломе (!), кто знает не хочет браца, и только двое согласились, один за 4500 (правда он про глич-хак ничего не слышал) и один за тысячу, причем уверяет что уже распаивал глич хак. что-то подозрительно дешево, тысяча =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 838 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А как первая часть Асасина называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Rambler, asassin's creed :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 838 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 полдня пробегал по местным консольным мастерским в поисках мастера установщика JTAG. большая часть вобще не знают об этом взломе (!), кто знает не хочет браца, и только двое согласились, один за 4500 (правда он про глич-хак ничего не слышал) и один за тысячу, причем уверяет что уже распаивал глич хак. что-то подозрительно дешево, тысяча =/ Рискни, есть даст гарантию что все будет как надо. Rambler, asassin's creed :) Ну я реально тупанул :biggrin: Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Рискни, есть даст гарантию что все будет как надо. мне кажеца он просто меня не понял, и подумал об обычной прошивке привода. хотя я до него основательно докопался, и на все вопросы он отвечал "дадада". либо чувак очень крут, либо вобще некомпетентен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 838 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 мне кажеца он просто меня не понял, и подумал об обычной прошивке привода. хотя я до него основательно докопался, и на все вопросы он отвечал "дадада". либо чувак очень крут, либо вобще некомпетентен Либо это, либо то, но пока не рискнешь, правду не узнаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 позвонили из военкомата,сказали что больше повесток не ждите пускай с вами разбирается полиция :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) У меня точь в точь такая же ситуация. Только я во вторник к ним приехал меня послали на йух сказав что врачей нету, а мне нужен был всего лишь невропатолог. В четверг я успешно ни приехал..думаю ихнее терпение иссякнет и стоит ждать ихнего приезда на следующей неделе : D Ну а по теме. Отработал сегодня последний день в этом году, долгожданный отпуск который продлится аж до 10 января. Подведя итоги хочу сказать что за год отмассажировал 160 человек провёл у массажного стола 45.000 минут. Весьма неплохой результат, доволен что устроился и вообще это первая моя работа, в сферах курерьства/услуг питания не работал и сразу стартанул так сказать по профессии, работа в общем и целом не особо мега прибыльная, с окладом (официальным) в 15.000 тысяч. Спасали пациенты которые иногда были особо щедры на поощрения, кто то 2 кэсика кропальнёт, кто-то и по больше. С 2012 куплю себе Малескин и буду подсчитывать "левые" деньги и суммировать их с официальной зарплатой. Приобрёл за этот год (на собственные деньги фк ейах) ПК/мобильник/электронную читалку/телевизор и куча одежды- как только устроился это было моей манией, как безумный шопоголик ;/ половину вообще не ношу, но потом образумился и вкладывался в полезные вещи. На следующий год в планах очень многое, сдать на права, приобрести машину, в декабре (этого года) разобраться с армией, ну и в планах поступить в универ. Вот такая вот небольшая история маленького человечка в большой стране) Изменено 2 декабря 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Нет смысла, нет. А ты подумай. Следящий ты наш. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 4 получил по Истории( FUUUUUUCK) По теме : Зарождение фашизма в Италии и Германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 4 получил по Истории( FUUUUUUCK) По теме : Зарождение фашизма в Италии и Германии встал и вышел. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 встал и вышел. :mad: FUUUUU, ладно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 blad3, в 10 классе помойму эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 У меня точь в точь такая же ситуация. Только я во вторник к ним приехал меня послали на йух сказав что врачей нету, а мне нужен был всего лишь невропатолог. В четверг я успешно ни приехал..думаю ихнее терпение иссякнет и стоит ждать ихнего приезда на следующей неделе : D Ну а по теме. Отработал сегодня последний день в этом году, долгожданный отпуск который продлится аж до 10 января. Подведя итоги хочу сказать что за год отмассажировал 160 человек провёл у массажного стола 45.000 минут. Весьма неплохой результат, доволен что устроился и вообще это первая моя работа, в сферах курерьства/услуг питания не работал и сразу стартанул так сказать по профессии, работа в общем и целом не особо мега прибыльная, с окладом (официальным) в 15.000 тысяч. Спасали пациенты которые иногда были особо щедры на поощрения, кто то 2 кэсика кропальнёт, кто-то и по больше. С 2012 куплю себе Малескин и буду подсчитывать "левые" деньги и суммировать их с официальной зарплатой. Приобрёл за этот год (на собственные деньги фк ейах) ПК/мобильник/электронную читалку/телевизор и куча одежды- как только устроился это было моей манией, как безумный шопоголик ;/ половину вообще не ношу, но потом образумился и вкладывался в полезные вещи. На следующий год в планах очень многое, сдать на права, приобрести машину, в декабре (этого года) разобраться с армией, ну и в планах поступить в универ. Вот такая вот небольшая история маленького человечка в большой стране) 15к в москве? помему оч мало, я в своем мухосранске грущиком за месяц 24к срубил. зы. За этот год купил Пк, айпод, съездил в турцию и не просыхал все лето. Если б не учеба рванул бы щас в египет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Да вот так вот ;/ получать достойную зарплату можно разве что в частных предприятиях, а мне до них ещё в гос. поликлиннике годик где то пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 4 получил по Истории( FUUUUUUCK) По теме : Зарождение фашизма в Италии и Германии а я получал 5 по тематики "фашизм" и "Сталин" :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 А у меня одни пятерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 А у меня одни пятерки. фуфу таким быть :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 фуфу таким быть :big_boss: Ну, вам посредственностям надо прикладывать какие-либо усилия, а у меня просто память хорошая http://graffixtation.com/wp-content/uploads/2011/05/Fuck-Yeah-300x238.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 http://s017.radikal.ru/i430/1112/5c/4d3734359583.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения