Гость Octodad Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Сходил на изберательный участок. Впервые постоял там в здоровенной очереди. Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 838 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 И при чем здесь семерка? Да я в инете от пользователей прочитал что из-за этого проблемы, но кто знает, быть может как обычно врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Вчера первый раз в жизни сходил на каток. Упал 2 раза(не по своей вине), научился кататься :) Сегодня сходил проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Вчера первый раз в жизни сходил на каток, научился кататься :) Сегодня сходил проголосовал. Упал 2 раза(не по своей вине) Молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Я помню в лет 10 первый раз пошел на каток, так меня там какой-то мужик 4 раза сбивал Он к тебе подкатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 а я не падаю на катках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Выполнил свой гражданский долг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Я помню в лет 10 первый раз пошел на каток, так меня там какой-то мужик 4 раза сбивал http://i019.radikal.ru/1105/ad/e3c4997637b1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Выполнил свой гражданский долг Посмеялся над реализмом батлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Посмеялся над реализмом батлы? http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/187888_167359756658519_526647_n.jpg Тебе пока рано такие движения исполнять на избирательном участке :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/187888_167359756658519_526647_n.jpg Тебе пока рано такие движения исполнять на избирательном участке :bb: Так теперь мне года 4 ждать. Буду первый раз в 21 голосовать или не буду - у меня папа уже лет 25 не голосует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 FROST61 молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 У меня кстати двоих одноклассников заставили голосовать. А 19 летнего афганца с рф гражданством даже не просили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 У меня кстати двоих одноклассников заставили голосовать. А 19 летнего афганца с рф гражданством даже не просили. Кто заставил? Родители? Учителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Кто заставил? Родители? Учителя? В канцелярию вызвали и принудили. Я спрашивал под каким предлогом - они что-то недовольно себе под нос бурчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) В канцелярию вызвали и принудили. Я спрашивал под каким предлогом - они что-то недовольно себе под нос бурчат. Выбешивают немного такие вещи. По теме. Ничего не сделал. Работаю( Изменено 4 декабря 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ничего не сделал. Работаю work harder, then! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 work harder, then! :) Ты вроде тоже как сегодня на службе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Garic, да) но мой рабочий день прошёл более-менее плодотворно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Отыграли с оркестром 2 концерта на выборах. В пед. институте нас слушала вахтёрша, 16 весёлых бабок и один пьяный мужик, окда (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Отыграли с оркестром 2 концерта на выборах. В пед. институте нас слушала вахтёрша, 16 весёлых бабок и один пьяный мужик, окда (: Вахтерша симпатичная? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Вахтерша симпатичная? ;) Конечно, у неё кудряшки модные были :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Mishabelik, в гримёрку её, в гримёрку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 kamaitachi, меня не интересуют женщины предклимаксного возраста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) kamaitachi, меня не интересуют женщины предклимаксного возраста :) Вахтерша предклимаксного возраста? Такие бывают? Я думал есть только вахтершы апокалипклимаксного возраста :) Изменено 4 декабря 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения