Kesha 8 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 VankaNV, спасибо Не антисемит ли часом? नहीं Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 VankaNV, спасибо नहीं Индия и Израиль разные страны. :) И язык там тоже разный. В Израиле говорят на Иврите,арабском и русском. Немецкие евреи говорят на Идиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 записал новый трек :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ЦеЭкс триста два -стыдно не знать. эээээ, у меня тоже ЦэКац читыриста два, тоже норм отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 поел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Аватар сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 записал новый трек :lol: :lol: :lol: и где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), можешь не искать, он дерьмовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Тёмик (spark-rostov), можешь не искать, он дерьмовый. Послушал. Всё ок Изменено 21 февраля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 зарелизил ещё 1 трек в теме рурап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 скачал терминатор 4 в 1080р, ща поставил форсаж 4 в 1080р, фильмы качаю и качаю - и хз куда я их качаю, хочу посмотреть а времени нету ёпрст :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 час назад посрался в баре с какими-то гопниками за метал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Бросил пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Бросил пить. Молоток :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Бросил пить. я уже почти полтора года как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Бросил пить. Перед 23 февраля .... не очень умно как то. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сделал предзаказ на Fight Night Champions :bb: Перед 23 февраля .... не очень умно как то. :biggrin: поддакиваю товарищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Бросил пить. Мудрый ход, надеюсь это не на неделю, как у некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Посмотрел "Мусорщик". Очень круто сделано и снято. Кому интересно, ссылка: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=71596 Изменено 21 февраля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 FROST61, блин, ну я что нибудь придумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), я думал ты посмотрел наш фильм с Гуськовым, а ты всё по игрулькам, тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 В какой меге и где конкретно пеппер продается? Пеппер еще есть в ТЦ Miller на Комендантском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Пытаюсь бросить курить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Сделал горячий шоколад. Вкусно получилось, но наверно я уже отвык совсем от всяких сладостей, поэтому выпил 1 стакан только и литр остался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Сделал горячий шоколад. Вкусно получилось, но наверно я уже отвык совсем от всяких сладостей, поэтому выпил 1 стакан только и литр остался :( По-доброму так наварил) :friends: Хотя я тоже горячий шоколад не оч. P.S. почти сделал экскурсию в Екатеринбург для иностранцев, теперь дело за выставлением счетов и оплатой. Мой первый заказ не по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения