3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Посмотрел эпизод Том и Джерри: кажется я начинаю понимать откуда во мне это извращённое сознание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Посмотрел фильм 127 Hours...сильный фильм однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 не смотрел,но априори новые фильмы могут быть либо нормальными,либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Хороший Изменено 22 февраля 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ну нормальный по сути хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) На Арене жестоко затроллил нуба, который мне хамил, в итоге у него бан в чате на день... Изменено 23 февраля 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 прошел демку ДА2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Прошел Mass Effect - шикарная вещь, а последняя миссия просто апогей всей крутости игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Прошел Mass Effect - шикарная вещь, а последняя миссия просто апогей всей крутости игры. Быстро ты, кстати 2 часть недавно вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Быстро ты, кстати 2 часть недавно вышла. Недавно? вроде же как год назад вышла. Быстро ты, кстати 2 часть недавно вышла. Недавно? вроде же как год назад вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Быстро ты, кстати 2 часть недавно вышла. У меня комп был слабый. Где лучше вторую проходить? Недавно? вроде же как год назад вышла. Неужели ты такой тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 У меня комп был слабый. Где лучше вторую проходить? Неужели ты такой тупой? Сам ты тупой, а вдруг ты на соньке проходил, она же вроде толбко вышла, кстати вторую боксе прлходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Неужели ты такой тупой? на аву его посмотри ответ очевиден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 на аву его посмотри ответ очевиден) На себя в зеркало нуб посмотри, инбицил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Сам ты тупой, а вдруг ты на соньке проходил, она же вроде толбко вышла, кстати вторую боксе прлходи! Неужели ты такой тупой? Я на компе проходил, поэтому и писал, что комп был слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Неужели ты такой тупой? Я на компе проходил, поэтому и писал, что комп был слабый. Ну когда я читал, его еще не было, сам посуди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну когда я читал, его еще не было, сам посуди. Неужели ты такой тупой? Ты посты лишь в начале читаешь? Ниже не смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 На себя в зеркало нуб посмотри, инбицил! разве с тобой разговаривали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Неужели ты такой тупой? Ты посты лишь в начале читаешь? Ниже не смотришь? Неужели ты такой дебил, а оно мне надо, моё сообщение не тибе было адрисовано! разве с тобой разговаривали? Слейся в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 На себя в зеркало нуб посмотри, инбицил! и в последнем не хорошем слове )кто-то допустил две ошибки))=> кто он??) Неужели ты такой дебил, а оно мне надо, моё сообщение не тибе было адрисовано! Слейся в унитаз. ну это вообще жесткач)какие сложные обороты то)и как без ошибок написал,не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Так где лучше проходить - на компе, где у меня есть сохранение от первой части или на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Братан, я тебя трогал? Да может бог мне не подорил гинеальную физиономию, насчёт ошибок да я тут нуб, у меня язык в школе главный был не русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Братан, я тебя трогал? Да может бог мне не подорил гинеальную физиономию, насчёт ошибок да я тут нуб, у меня язык в школе главный был не русский. Видно мозгом тоже не одарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Так где лучше проходить - на компе, где у меня есть сохранение от первой части или на боксе? Если комп мощный, и сохранки есть, то на компе. Видно мозгом тоже не одарил. Хоро, срач хочешь развести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Если комп мощный, и сохранки есть, то на компе. На боксе комфортней. А перевод разный? Хоро, срач хочешь развести? Неужели ты такой тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения