Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 На боксе комфортней. А перевод разный? Неужели ты такой тупой? А хрен его, на компе играл с субтитрами На боксе комфортней. А перевод разный? Неужели ты такой тупой? Неужели ты такой дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А хрен его, на компе играл с субтитрами А полного перевода нет? Жду нормального ответа *не от диззера* где играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А полного перевода нет? Не знаю, вроде есть, посмотри на тапках. А полного перевода нет? Жду нормального ответа *не от диззера* где играть? Лол, игнор пожизненно теюе обеспечен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Dizzzer, он этого и добивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Dizzzer, он этого и добивается. Не, ну понятно, зачем лезть не пойму, писал фросту, а он влез и назвал меня идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Не знаю, вроде есть, посмотри на тапках. А оффициальный, полный с голосом, как первая часть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 диззер,свалт и хопо-самые светлые умы бавксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 диззер,свалт и хопо-самые светлые умы бавксленда Этож почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 диззер,свалт и хопо-самые светлые умы бавксленда + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) del Изменено 23 февраля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я то тут тупизм не проявлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 кинул косарь на вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 кинул косарь на вебмани Ради минуса для нового трэка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ради минуса для нового трэка? не ради оплаты голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я сегодня выпивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Зря. Будь здоровый. Будь быстрее, будь сильнее, будь крутым ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Нормально. Но я не пьян. В праздник можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я вот в батле генерала получил в честь праздничка, фак еее, всех с праздником! Пойду дальше родину защищать на Атакаме. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я вот в батле генерала получил в честь праздничка, фак еее, всех с праздником! Пойду дальше родину защищать на Атакаме. :bb: на коробке или соне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Взяли плоечку с бротом, еее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) ребят где вы все голд покупаете ?посоветуйте где надежно и не дорого Изменено 23 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Borland12, Спасибище, вот щас буду в Хэвик гамать, как же я раааад, еее xboxpoints.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Borland12, Спасибище, вот щас буду в Хэвик гамать, как же я раааад, еее xboxpoints.ru ? хевик шедевр, бегом играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) proissxD, какой ник? хевик шедевр, бегом играть! таксидермист называеться "хроникал 1" ? Изменено 23 февраля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения