Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Сменил аватар FUUUUUu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 FUUUUUu да жаль что они распались( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 да жаль что они распались( O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 да жаль что они распались( Ничего подобного, ребята готовят дескор альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ничего подобного, ребята готовят дескор альбом очередная группа опопсела.это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Какой любимый ихний альбом у вас? Я безума от Scream'a, специально для него купил себе китайский плеер на 512мб и слушаю его каждый день, все песни наизусть выучил, а айпод лежит в сторонке и пылиться :( Посоны, посоветуйте хороший магазинчик с одеждой и обувью. Просто собираюсь обновить гардероб, хочу прикупить кеды, штаны и т.д. :] Знаю пока Cropp Town ну и еще парочку в Меге. adidas :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ChAoSDrAgOn, я сегодня был в меге видел много роскошеств, на этой неделе еду с мамой что-нибудь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я вчера чуть не умер... Маленький напас в универе обернулся полным адом,пришлось собраться с силами и уйти со второй пары(я на вечерке), поскольку дико кружилась голова, начало тошнить, успел дойти до туалета,не рпивлекая внимания, еле до дома доехал. Парень,который угощал,прекрасно себя чувствовал,очень извинялся и дал денег на тачку,но я не стал рисковать и умудрился доехать до дома на метро. Голова кружится до сих пор. Подозреваю,что дело не в самом, тэк сказать, продукте, а во мне,хотя такая шляпа первый раз.P.S. я не наркоман,штоле, :d: и курю крайне редко,раз в пол-года,иногда чаще.P.P.S. Tokio Hotel O_o Переходите на какую-нибудь другую музыку... тэц-на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я вчера чуть не умер... Маленький напас в универе обернулся полным адом,пришлось собраться с силами и уйти со второй пары(я на вечерке), поскольку дико кружилась голова, начало тошнить, успел дойти до туалета,не рпивлекая внимания, еле до дома доехал. Парень,который угощал,прекрасно себя чувствовал,очень извинялся и дал денег на тачку,но я не стал рисковать и умудрился доехать до дома на метро. Голова кружится до сих пор. Подозреваю,что дело не в самом, тэк сказать, продукте, а во мне,хотя такая шляпа первый раз.P.S. я не наркоман,штоле, :d: и курю крайне редко,раз в пол-года,иногда чаще.P.P.S. Tokio Hotel O_o Переходите на какую-нибудь другую музыку... тэц-наЛучше сходи в больницу.... Обьясни им все,скажи,что дунул,что дуешь редко и то что тебе теперь плохо,попроси не говорить ПОЛИЦИИ. Они тебе помогут отвечаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Лучше сходи в больницу.... Обьясни им все,скажи,что дунул,что дуешь редко и то что тебе теперь плохо,попроси не говорить ПОЛИЦИИ. Они тебе помогут отвечаю :good: Так и сделаю,только на работе отпрошусь. А ты почему не на парах,Вася? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Так и сделаю,только на работе отпрошусь. А ты почему не на парах,Вася? Время не для пар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 G1ngerBread, ну ты понел :) аккуратнее с такими вещами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 G1ngerBread, ну ты понел :) аккуратнее с такими вещами Aye Aye, Captain! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 G1ngerBread, ну ты понел :) аккуратнее с такими вещами Наоборот дуешь 7 плюх сам,потом догоняешься таблеткой(какой, уже на выбор) потом нюхнул и ягой или страйком запил.На работе тебя оценят и зауважают :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Наоборот дуешь 7 плюх сам,потом догоняешься таблеткой(какой, уже на выбор) потом нюхнул и ягой или страйком запил.На работе тебя оценят и зауважают :smile-23: Я смотрю.ты знаток коктейлей,я хочу на тебя посмотреть,как ты это проделывать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 досиживаю 5ую пару :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я из PO вышел. Принимаю позравления. А ты за что в РО сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 досиживаю 5ую пару :wacko: через вафлю или модем сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А ты за что в РО сидел? Оскорбил меня и Фроста в одном посте :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 через вафлю или модем сидишь? Через вафлю с телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Друг положил просто так 180р. мне на кошелёк вебмани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Всегда пожалуйста :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Спасибо ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Вышел в нет через комп, наконец-то! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А ты за что в РО сидел? Оскорбил меня и Фроста в одном посте :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения