Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 IGN поставили девятку Dead Space 2http://i058.radikal.ru/1101/05/1807ca49fa21.jpg IGN опубликовал первый онлайн обзор Dead Space 2, назвали "новым золотым стандартом" в хоррорах. Они поставили твердую девятку. "Dead Space 2 удивительная игра. Я собираюсь написать о самых страшных моментах в игре, и о борьбе главного героя. Когда я впервые его бил(видимо имеются ввиду некроморфы), я сидел на диване, моё сердце колотилось, и так началось мое расчлененное путешествие в игре.Когда я начал свое второе прохождение, я как будто прыгнул в новую игру. Dead Space 2 настолько хорош.". Игра выходит совсем скоро - 25 января. Источник: http://gamemag.ru/news/ign-postavili-devya...d-space-2-60716 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Не удивлен. Dead Space это чуть ли не единственная игра, способная конкурировать по напряжению и страху с японскими хоррорами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 чего и следовало ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Не удивлен. Dead Space это чуть ли не единственная игра, способная конкурировать по напряжению и страху с японскими хоррорами. Да ну брось - вот чего чего, а атмосферы ужаса в ней толком нету - по заявлениям она из-за людей в кадре даже менее напряжённая чем первая... А уж до Японского хоррора её как до Вьетнама на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Dante_MCry, не ожидал от тебя такого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я еще когда первый купил (вообще наугад, депресняк был, пришел и с полки первый попавшийя диск взял) был в шоке, страшно было играть, но так классно при этом было!!! Очень рад что вторую часть не сговняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Да ну брось - вот чего чего, а атмосферы ужаса в ней толком нету - по заявлениям она из-за людей в кадре даже менее напряжённая чем первая... А уж до Японского хоррора её как до Вьетнама на лыжах В нее надо ночью играть, тогда поймешь, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Да ну брось - вот чего чего, а атмосферы ужаса в ней толком нету - по заявлениям она из-за людей в кадре даже менее напряжённая чем первая... А уж до Японского хоррора её как до Вьетнама на лыжах атмосфера есть.Достаточно взять музыку из первой части и когда играешь в наушниках,ночью один и слышишь этот шепот людей и стуканья предметов,начинаешь немного бояться :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 на изи не играйте и все будет и страшно, и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я в игры обычно по ночам и играю и первую часть прошёл на самом сложном во время второго прохождения - игра ниразу не страшная, атмосферная - да, но это не хоррор и даже не страшилка - не надо меня учить что и как... И да - у меня домашний кинотеатр звук выводит - так что за звуки я тоже не волнуюсь --------- А вы поиграйте на досуге в тот же Носферату ночью - хоть и не самый яркий пример, но хотя бы будет представление о звуках с настояшей страшилке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А я даже не скачал еще ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а она разве уже появилась для скачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ждём рус. а она разве уже появилась для скачки? Да, вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 на десятку у Visceral Games EA денег не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ждём рус. Да, вчера. А она будет руссаунд, не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А она будет руссаунд, не известно? Не будет, будут лишь субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 По-моему, если человек старше 15 лет пугается, играя в хоррор, или смотря фильм ужасов, то он сильно отстал в развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я в игры обычно по ночам и играю и первую часть прошёл на самом сложном во время второго прохождения - игра ниразу не страшная, атмосферная - да, но это не хоррор и даже не страшилка - не надо меня учить что и как... Это все твои понты и не более. DS умеет пугать, просто она это делает по-своему, а жапанские хорроры -- по-своему. Да, DS в плане приемов устрашения выглядит попсовей, но пугать умеет. По-моему, если человек старше 15 лет пугается, играя в хоррор, или смотря фильм ужасов, то он сильно отстал в развитии. Психолог ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 По-моему, если человек старше 15 лет пугается, играя в хоррор, или смотря фильм ужасов, то он сильно отстал в развитии. Тупое бесстрашие присуще исключительно тупым подросткам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) По-моему, если человек старше 15 лет пугается, играя в хоррор, или смотря фильм ужасов, то он сильно отстал в развитии. Как впечатлительность и степень восприимчивости к хоррорам относятся к развитию? Изменено 22 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 VoodooRUS, начиная с определенного возраста, бояться каких-то космических зомби или маленьких японских девочек из фильмов, это все равно, что верить в Деда Мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) VoodooRUS, начиная с определенного возраста, бояться каких-то космических зомби или маленьких японских девочек из фильмов, это все равно, что верить в Деда Мороза. Боятся не этого, пугает грамотно созданная атмосфера, давящая на психику. Изменено 22 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Это все твои понты и не более. Понты не имеют отношения к действительности обычно - а я сужу по реальному ходу вещей И DS не пугает никак, он создаёт свою атмосферу - но это не одно и тоже что пугать и хоррор... Помоему редкий человек подпрыгнул - когда в конце Демо огромная хрень выскочила - ибо приелось, зато старушки из рекламы счастливы - ибо пугать больше некого...Рядового геймера решили мерзостью брать - блевотиной например :sarcastic_blum: П.С. Сами разрабы кстати плакались в интервью что всё никак напугать не выходить даже сиквелом - а если они так говорят, то что уж нам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Боятся не этого, пугает грамотно созданная атмосфера, давящая на психику. Конечно, если пугают не зомби, а мерцающие лампочки и завывания с бормотаниями на фоне, то это совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Конечно, если пугают не зомби, а мерцающие лампочки и завывания с бормотаниями на фоне, то это совсем другое дело. То, что ты называешь не есть атмосфера, это то, что ее создает. По отдельности такое звучит глупо, но в совокупности может создать угнетающий эффект, если грамоно сделано. Изменено 22 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас