Frane 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Новый трейлер LA Noire http://i15.fastpic.ru/big/2011/0122/fe/822bf6b24a965ff8eddfdf9cb791c6fe.jpg Для просмотра тыкать сюда Team Bondi выпустили новый трейлер игры LA Noire, которая выйдет 17 мая на PS3 и Xbox 360. Источник: http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-la-noire-60730 Изменено 22 января 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) шедевр однозначно мафия 2 на фоне этого Шедевра, как driv3r на фоне GTA4 Изменено 22 января 2011 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 как всегда r* мутят...постановочные трейлеры..скрины.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Меня от роликов на движке блевать тянет. Когда рокстар научатся красоту делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ну конечно ничего супер нового не показали - но и не шибко надо, лучше уж самому опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiNoGrblzzz 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 все таки до сих пор не отошел я от этих реалистичных лиц. жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Показали бы уже геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Меня от роликов на движке блевать тянет. Когда рокстар научатся красоту делать? Так проблюйся.А на счёт РОКСТАР я думаю они знают что они делают и не зря они одни из лучших разработчиков видеоигр и продажи игр тому подтверждение. Каждая игра становиться игрой года.Твой комент неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Меня от роликов на движке блевать тянет. Когда рокстар научатся красоту делать?ммм...со времён гта 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Hardlink, рокстар издатели, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 которая выйдет 17 мая на PS3 и Xbox 360. вот жеж мать вашу - защита диплома и госы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 шедевр однозначно мафия 2 на фоне этого Шедевра, как driv3r на фоне GTA4 Гениально оценил, только вот где ты геймплей ЛА успел увидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 шедевр однозначно мафия 2 на фоне этого Шедевра, как driv3r на фоне GTA4 меня забавляют подобные фразы. ты уже поиграл? или по трейлерам игры судишь? http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 "Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Take 2 Games." Жаль... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Мафия 2 - унылое говно, которое недостойно сравнения с данным проектом. Deal with it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 трейлер краденый что ли?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 официально 2 трейлер выходит в понедельник 24 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Если кто найдет еще видео с этим трейлером - то сообщите мне в ЛС. А пока из-за не возможности просмотра трейлера - закрыто. -------- Ладно, Doublure залил на рутуб. Будет видео ссылкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 трейлер краденый что ли?( Ага на офф сайте R* нету трейлера еще :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я даже в штаны немного наложил. Думал, что понедельник уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 для тех кто выше писал что "когда рокстар научатся красоту делать" во-первых поиграй во все части гта и рдр и увидиш настоящую красоту,во-вторых делает её НЕ РОКСТАР запомните это раз и навсегда если выйдет гуано все вопросы к тим бонди рокстар к разработке вообще не причастна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Уникальная игра. С графикой прошлого поколения и технологиями будущего :) Обратите внимание на оркестровую музыку, она добавляет эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 17 мая - супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 17 мая не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас