diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 отписываемся тут, что для нас форум начну я: форум хвохленд для меня гораздо больше чем вконтакте.. здесь я нашел хороших людей: ArteminEm,AlexSyvorov,Fragger,Keeper,TonyRomo и другие ;) здесь мне всегда весело,я много узнаю нового :spiteful: и я рад ,что сижу здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Харе темы плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Бавксленд - это большая, дружная семья, которая стала за 3 с половиной года частичкой моей жизни, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Бавксленд - это большая, дружная семья, которая стала за 3 с половиной года частичкой моей жизни, вот! Золотые слова, плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 без бавксленда как без рук :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Это единственный форум где я сижу. До лэнда-нигде не набирал даже 50 сообщений, даже вконтакте не сижу. Здесь столько хороший и душевных людей !! ВудуРУС, СаняСайворов, Фрагир, Санчез, Бургир, Диарт (упомянул за аватару по блату чисто) и прочих, простите кого забыл. Что бы я трудовыми буднями делал, если бы не лэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Это единственный форум где я сижу. До лэнда-нигде не набирал даже 50 сообщений, даже вконтакте не сижу. Здесь столько хороший и душевных людей !! ВудуРУС, СаняСайворов, Фрагир, Санчез, Бургир, Диарт (упомянул за аватару по блату чисто) и прочих, простите кого забыл. Что бы я трудовыми буднями делал, если бы не лэнд. :d: Помню, как Креведка такую речь написал про лэнд в какой-то теме, что я аж слезу пустил. Изменено 22 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 для меня ленд стал наркотиком))я уже в контакте не сижу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Бавксленд - для меня , как вторая семья. Если забанят ещё раз, я буду в истерике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Боклэнд-Принес мне много эмоций, так и положительных, так и отрицательных. Нашел много хороших товарищей и одного дейсвтительно отличного друга, который всегда помогает Андрюшка Лолокардик Так и просто людей, с которым приятно поговорить . Я никогда не понимал для чего нужны форумы, ведь есть ВК.Но теперь этот форум действительно мне очень дорог, и важен для меня. Так что большое спасибо что я вас встретил :DD Сашка-Который хоть и на свою дерзость, очень хороший парниша. Креведыч, Тёмик,Ультрасупер, Пэйндиле- Просто хорошие товарищи которые играют в вов. Бэдмэн- Фанат Рубина, ну тут без комментариев :) Ванька-За то что , ну незнаю, какой-то хороший он И многие другие, спасибо. Изменено 22 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) По теме: посидеть на ленде - неплохой способ провести время. Можно потроллить в новостях, можно пофлудить в свободных, можно пообщаться с норм публикой. С помощью ленда можно получить кое-какое признание: мой монтаж посмотрело 600 человек c ленда за несколько дней. Но играть или порнуху смотреть конечно интересней. Изменено 22 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 По теме: посидеть на ленде - неплохой способ провести время. Можно потроллить в новостях, можно пофлудить в свободных, можно пообщаться с норм публикой. С помощью ленда можно получить кое-какое признание: мой монтаж посмотрело 600 человек c ленда за несколько дней. Но играть или порнуху смотреть конечно интересней. а что за монаж?кинь в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 diartt1, монтаж видео по гало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 вудуРУС, кинь монтаж, я люблю Halo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Borland12, ты влился в коллектив форума! зы.Сообщений: 888 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а с PROFI БЫЛ еще лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 diartt1, профи - это отдельная история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 diartt1, чото я и не заметил как ты меня нашёл О_О вроде и не общаемся О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Но играть или порнуху смотреть конечно интересней. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 AlexandBelousov, В Жизни ничего не получается, так что тебе только пялится на экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Пичаль. Троллфейс.хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) В Жизни ничего не получается, так что тебе только пялится на экран Можно совмещать . То что кто-то смотрит прон, еще не значит, что у него нет девушки/cекса. Ты ведь вряд ли в жизни поучаствуешь в групповухе с 3 японками с 4 размером. Изменено 22 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 так, потроллить да посмотреть прохождения игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 так, потроллить да посмотреть прохождения игр коллега :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 По просмотру порнухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения