jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ???? Great teacher Onizuka-Крутой учитель Онидзука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Давайте не засорять тему, хочется услышать мнения авторитетных людей Я Уже высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 "Давайте не засорять тему, хочется услышать мнения авторитетных людей "© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 как жизнь может от аниме лучше стать? Это пять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) как жизнь может от аниме лучше стать? Это десять :lol: Изменено 22 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 death note круче блеать Не тролль одной единственной теме плиз. В остальных можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Так 5 или 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Не тролль одной единственной теме плиз. В остальных можно. Я как бэ так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 На троечку только тянет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 hvohland для меня унитаз и кормушка одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 что для нас форум Xboxland лучший форум про xbox360(теперь и ps3)научился прошивать благодаря юзерам этого форума)смотрю новые игру тут и инфу узнаю))читаю новости вообщем всё)вообщем xboxland круче гамака :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Great teacher Onizuka-Крутой учитель Онидзука. о я я сер)) согласен с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) AlexandBelousov Неужто ты смотрел аниме? Я думал, ты его ненавидешь. Изменено 22 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я как бэ так считаю. Рили ? Не ожидал атких вкусов. Еще что предпочитаешь из анимэ ? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Рили ? Не ожидал атких вкусов. Еще что предпочитаешь из анимэ ? Интересно. В личке напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 давайте не засарять тему, ну люди пишут нормальные и интересно почитать. Я просто думал аниме изменило жизнь человека и спросил у него, а вы смиетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Рили ? Не ожидал атких вкусов. Еще что предпочитаешь из анимэ ? Интересно. у нас есть аниме тема для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А ещё благодаря этому форуму я встретился с многими людьми irl и в ближайшее время ещё с одним встречусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 прекращаю оффтопить-простите. А еще благодаря лэнду-начал дополнительно зарабатывать. Узнал что можно покупать боксы на амазоне, как их прошивать и прочее, теперь имею с этого неплохие дополнительные деньги, очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Молодец так и надо жить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) А ещё благодаря этому форуму я встретился с многими людьми irl. Двачую Изменено 22 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Молодец так и надо жить ! Прошивая всю жизнь боксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 VoodooRUS, с кем это ты уже заплонировал встречу, брот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я просто думал аниме изменило жизнь человека и спросил у него, а вы смиетесь. ну я вступил в контакте в аниме группу ставрополя познакомился с девушкой встречались больше года лишились девственности друг с другом потом она мне изменила так что думаю, аниме в какойто степени, изменило мне жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ПРошивая боксы и смотреть вип никс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения