FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 охохо, да я воспользуюсь знанием местности, подземных ходов, тайников и прочих обходных путей. Я же вас истреблю как Леонардо Дикаприо вьетнамцев в фильме "Пляж", объевшись грибов с гусеницами. Только и будете головой крутить и бояться - с какой стороны он теперь нападет? И такие - хоп, как в бетмене кого-то утянуло наверх. Фраггер только останется (потому что я пощажу) и испугавшись убежит как свидететь всей этой бойни. Я тебя всё равно поломаю, понял?!!! :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 VoodooRUS, правильно, пусть приходи один, мы тоже одни придём. как ты тогда мою однокласснику то слил этой фразой, а ладно, это был твинк бамбла. я знал меня уже ни во что не просвещаете...бабу какуюто там завели ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 MasterMax, :D Да кстати, знатно тогда вышло, я надеюсь все получили заряд позитива. Она сейчас то поняла или всё считает меня плохим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я тебя всё равно поломаю, понял?!!! :paratrooper: Если Фрост за нас пойдет, тебе точно не сдобровать, САН4ЕЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я тебя всё равно поломаю, понял?!!! :paratrooper: Приходи с Санчезом, гандикап 2 на 3 устроем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 в идеале - если файт произойдет на одном из столичных кладбищ. Я вас сразу там положу. Да вы еще спасибо скажете за то что рядом с декабристами лежать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 в идеале - если файт произойдет на одном из столичных кладбищ. Я вас сразу там положу. Да вы еще спасибо скажете за то что рядом с декабристами лежать будете. Мож на манеже помахаемся , а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 в идеале - если файт произойдет на одном из столичных кладбищ. Я вас сразу там положу. Да вы еще спасибо скажете за то что рядом с декабристами лежать будете. я памятниками обеспечу знатными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 FROST61, не, там теперь неспокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ладно, это был твинк бамбла. я знал я тибя замахаю типерь понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) я тибя замахаю типерь понел вот твинк бамбла собственной персоной Изменено 22 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 надо для спортивного интереса какой-нибудь приз победителю этого миксфайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 на самом деле это не я, я очень занятой человек, как будто мне делать бульше нечего, можете по айпи пробить. а я пока каши поем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ArteminEm, в форме хвоха сделай, и каждому гравировка - одному WWE, другому Reach, третьему Deadly Premonition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 на самом деле это не я, я очень занятой человек, как будто мне делать бульше нечего, можете по айпи пробить. а я пока каши поем. ога конечно Bumble-Bee (00:10:01 23/01/2011) это конечно было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ArteminEm, в форме хвоха сделай, и каждому гравировка - одному WWE, другому Reach, третьему Deadly Premonition Это че это, я буду лежать под плитой с надписью "говно"? Cимволично. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 VoodooRUS, лучшего ни ты, ни твои друзья не заслуживаете. Вы похоже, ребята, забыли все-таки какой город столицей называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 CAH4E3, мне WWE, Deadly Premonition, TNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 MasterMax, :D Да кстати, знатно тогда вышло, я надеюсь все получили заряд позитива. Она сейчас то поняла или всё считает меня плохим? Да она тогда удалилась и я с ней не общался, она зануда какая-то ну вот, даже на стрелки меня не зовёте http://cs9996.vkontakte.ru/u7238784/a_a7d35163.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 MasterMax, они забыли про тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 VoodooRUS, лучшего ни ты, ни твои друзья не заслуживаете. Вы похоже, ребята, забыли все-таки какой город столицей называется. Это не город, а большая деревня с Кремлем посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Fragger, это к Артемию пожелания. А я кстати еще и фоточки ваши в фотошопе обработаю под надгробье (как Артем тогда просил), благо найти их тут не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Это не город, а большая деревня с Кремлем посередине. Слышь, ты щас на Московию наезжаешь штоли? Не позволю!!!!Не допущу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Слышь, ты щас на Московию наезжаешь штоли? Не позволю!!!!Не допущу!!! На правду не обижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Fragger, это к Артемию пожелания. А я кстати еще и фоточки ваши в фотошопе обработаю под надгробье (как Артем тогда просил), благо найти их тут не составит труда. Вспомнил, когда Артемий выкладывал с свободную фотку, где на плите (похожу на надгробную) был написан его ник :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения