VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Пухлика небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 VoodooRUS, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 У меня 5-6 было, один даже незабаненный есть :beach: Маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Маловато. У тебя сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Откуда я знаю. Вы сказали "Твинк !!!" ,я и забанил вот. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Откуда я знаю. Вы сказали "Твинк !!!" ,я и забанил вот. :scratch_one-s_head: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Откуда я знаю. Вы сказали "Твинк !!!" ,я и забанил вот. :scratch_one-s_head: железно удалил новичка не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Пухлика небось. Неа... Я парралельно игра в нфс по онлайну. Поэтому не проверял досканально того поца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Откуда я знаю. Вы сказали "Твинк !!!" ,я и забанил вот. :scratch_one-s_head: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Откуда я знаю. Вы сказали "Твинк !!!" ,я и забанил вот. :scratch_one-s_head: ыы представляю я его реакцию если он НЕ твинк :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Frost, CAH4E3 - тоже твинк, поди забань его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ыы представляю я его реакцию если он НЕ твинк :lol: :lol: :lol: :lol: http://operatorchan.org/k/arch/src/k165612_ffuuuu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 CAH4E3, нравится фильм, в котором поганые дети пердят в рты здоровенным лбам? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Откуда я знаю. Вы сказали "Твинк !!!" ,я и забанил вот. :scratch_one-s_head: Всё правильно сделал, так с ними, с новичками а кто помнит бога твинков - циферка?не тот что олдгеймер, а другой, старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ыы представляю я его реакцию если он НЕ твинк :lol: :lol: :lol: :lol: http://operatorchan.org/k/arch/src/k165612_ffuuuu.jpg :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Frost, CAH4E3 - тоже твинк, поди забань его. я бы все понял если бы я организовал с тобой бизнесс в партнерстве, развил нашу фирму до уровня гиперкорпорации, а потом подставил до такой степени что тебе пришлось бы скрываться в какой-нибудь стране третьего мира. Или если бы тогда на игромире я подсадил тебя на героин, сорт которого имелся бы только у меня. Или переспал с тобой, а потом рассказал об этом всем. НО ЗА ЧТО?! И ТЫ, БРУТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я за справедливость к новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 CAH4E3, :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) НО ЗА ЧТО?! И ТЫ, БРУТ... Хочешь сказать, что я твинк Брута? Стрелки переводить - это нехорошо :nea: --------- Маразм крепчал :d: Изменено 22 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 VoodooRUS, ты с нами на винзавод в Москву поедешь, там с Санчезом и перетрёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) VoodooRUS, ты с нами на винзавод в Москву поедешь, там с Санчезом и перетрёшь Нас там трое питерских будет, одного москалика положим если че не так пойдет... Изменено 22 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 VoodooRUS, правильно, пусть приходи один, мы тоже одни придём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Это стрелка, бавкслендовская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 охохо, да я воспользуюсь знанием местности, подземных ходов, тайников и прочих обходных путей. Я же вас истреблю как Леонардо Дикаприо вьетнамцев в фильме "Пляж", объевшись грибов с гусеницами. Только и будете головой крутить и бояться - с какой стороны он теперь нападет? И такие - хоп, как в бетмене кого-то утянуло наверх. Фраггер только останется (потому что я пощажу) и испугавшись убежит как свидететь всей этой бойни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ладно, это был твинк бамбла. я знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения