CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 - Что это? - Это единорог. - Никогда раньше не видел его так близко. - Красивый. - Уходи! Уходи! - Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Puhlic,пздца ты как считаешь??скрытый ??а то есть паренек один.. а фото какашки ты как оцениваешь ? :spiteful: 50 на 50, но вот за это слово я бы дал РО'шечку... А за фото сразу улетишь дней на 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Простите пожалуйста я живу далеко и у меня интернет слабый, я думал не зарегистрировался тот профиль. Сожалею о случившемся таких как ты ,тут на завтрык едят :spiteful: А за фото сразу улетишь дней на 5... фух... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Простите пожалуйста я живу далеко и у меня интернет слабый, я думал не зарегистрировался тот профиль. Сожалею о случившемся ты из пестово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn88 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ты из пестово? Здравствуйте,спасибо за вопрос, а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Здравствуйте,спасибо за вопрос, а что это такое? :blum: :laugh2: :laugh2: привет , не бери в голову , это шуточка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 :blum: :laugh2: :laugh2: привет , не бери в голову , это шуточка была мозги новечкам не губи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Здравствуйте,спасибо за вопрос, а что это такое? Спроси у Хоро или кто у нас от туда, ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Спроси у Хоро или кто у нас от туда, ребят? хопо хопо он самый :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ArteminEm, Yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 мозги новечкам не губи угу , я переборщил че-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Спроси у Хоро или кто у нас от туда, ребят? хопо же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Про Хоро есть на лурке http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 хопо хопо он самый :good: а как думаешь - зачем первую часть его ника читать в транслитерации, а вторую по английски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а как думаешь - зачем первую часть его ника читать в транслитерации, а вторую по английски? я не знаю , езжай в пестово и сам все узнаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 CAH4E3, это точно также, как у футболиста Хави. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Про Хоро есть на лурке http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE хопо богиня?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Fragger, Хави = по каталонский Чави Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 чото унылоту несёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn88 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Про Хоро есть на лурке http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE О я люблю аниме, а какое отношение к пестово оно имеет? Не тролльте меня пожалуйста только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Не тролльте меня пожалуйста только у нас так не принято, что ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ArteminEm, и я о том же. Просидел тут полтора часа пока пил чай, и все что видел - как пухлику облизывают зад полтора землекопа :( Лучшее бы в резистанс поиграл. Ну сейчас хотя бы фильм какой-то забавный с Тилем Швайгером по ОРТ начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 О я люблю аниме, а какое отношение к пестово оно имеет? Не тролльте меня пожалуйста только ну хопо живет в пестово,а там походу интернет медленный тоже,ну что здесь не понятного? п.с ты вот ступодово чей-то твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Fragger, Хави = по каталонский Чави Ясно, но мы говорим на русском. В таком случае давайте и нашего Хориста по каталонский звать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Тут же человек вот зарегался - у него ник заканчивается на хайль гитлер! Пухлик бань его! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения