Unicorn88 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ну хопо живет в пестово,а там походу интернет медленный тоже,ну что здесь не понятного? п.с ты вот ступодово чей-то твинк Вы меня совсем запутали, а что такое "твинк" ? Извиняюсь я просто сам из сингапура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Fragger, Хави = по каталонский Чави Чапи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn88 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Тут же человек вот зарегался - у него ник заканчивается на хайль гитлер! Пухлик бань его! :mad: 88 это две бесконечно причем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Puhlic, Чегоо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Тут же человек вот зарегался - у него ник заканчивается на хайль гитлер! Пухлик бань его! :mad: я думаю это его год рождения...КЭП Вы меня совсем запутали, а что такое "твинк" ? Извиняюсь я просто сам из сингапура как погодка там у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я люблю этот форум Хотя уже и нет столько времени, чтобы читать все темы интересующие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я думаю это его год рождения...КЭП а предыдущий акаунт заканчивался на 1488 :laugh2: тоже год рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 О я люблю аниме, а какое отношение к пестово оно имеет? Не тролльте меня пожалуйста только ахтунг, пацаны, подстава!!! Это тролль палюбе! http://img529.imageshack.us/img529/4720/achtungi.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Для меня это способ самоутвердиться , знаете какой кайф получаешь, поставив кому-то рид онли .... мммм - не передоваемо, я чувствую себя таким крутым, таким властным. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а предыдущий акаунт заканчивался на 1488 :laugh2: тоже год рождения может он живет в доме 14,а квартира 88ая,и получается 14/88 , так что надо сначало у него спросить что это означает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn88 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) я думаю это его год рождения...КЭП как погодка там у вас? 30 днем щас около 25 прохладно так. а предыдущий акаунт заканчивался на 1488 тоже год рождения 14 мое любимое число а 88 2 бесконечности диффиринцирущие пространство в 4 направлениях ;) CAH4E3 я больше кэл оф дюти люблю Изменено 22 января 2011 пользователем Unicorn88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Для меня это способ самоутвердиться , знаете какой кайф получаешь, поставив кому-то рид онли .... мммм - не передоваемо, я чувствую себя таким крутым, таким властным. :smoke: аж в штанишках становится плотнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 FROST61, Я промолчу :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 14 мое любимое число а 88 2 бесконечности диффиринцирущие пространство в 4 направлениях ;) ааа..ты открыл мне глаза. Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 вот я же говорил надо сначало узнать что для него означают эти цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Надо бы мне твинкусика запилить, мог бы например лулзов много получить, p.s Диззер пишет с ошибками большими Изменено 22 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 чо за диззер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Для меня это способ самоутвердиться , знаете какой кайф получаешь, поставив кому-то рид онли .... мммм - не передоваемо, я чувствую себя таким крутым, таким властным. :smoke: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 чо за диззер? Веселый парень, за которого писал брат, умер отец и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn88 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Unicorn88, Ты твинк дизера да? Как я могу вам ответить если я незнаю что такое твинк ="( Злые вы. Я всего лишь сингапурский парень любящий иксбокс, у меня кинект даже есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я вот кстати сейчас смотрю фильм Красавчик 2, и там настолько все красивое... Милый немец Тиль Швайгер, милая немецкая актриса, играющая его девушку, милые немецкие детки... Ах, я теперь понимаю во многом Гитлера с его желанием заполнить мир арийцами :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 CAH4E3, + Арийцы создают самый технологичный шутер на планете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Надо бы мне твинкусика запилить, мог бы например лулзов много получить, У меня 5-6 было, один даже незабаненный есть :beach: Изменено 22 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Веселый парень, за которого писал брат, умер отец и тд не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Фрост, чей твинк то был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения