Ryan 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Раньше никогда не покупал лицензионные игры,но вот щас решил перейти на лицухи. Вопрос: где лучше покупать лицензии?В магазинах у метро,в других магазах или интернет магазинах? Чтобы без обмана. Вот вы где покупаете? заранее спс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А что подвинула перейти на лицуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Там где дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Сюрпризы майков.Вот сейчас у меня неделя выходных,а я не могу поиграть по Лайву в БО :( Да и надоело постоянно перепрошиваться,патчить образы,и.т.д как забанят,куплю новый бокс,и перейду на лицензии. мне много игр не нужно,я в принципе играю-то из 30-ти пираток только в две-три:) по игре в месяц думаю норм будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spongersd 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Дешевле заказывать с амазона или шопту.... Или на барахолках или с рук покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Сюрпризы майков.Вот сейчас у меня неделя выходных,а я не могу поиграть по Лайву в БО :( Да и надоело постоянно перепрошиваться,патчить образы,и.т.д как забанят,куплю новый бокс,и перейду на лицензии. мне много игр не нужно,я в принципе играю-то из 30-ти пираток только в две-три:) по игре в месяц думаю норм будет:) Ты хочешь на прошитый бокс покупать лицензию? Может сначала прошитый продашь? А то как то не по человечески! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Самые дешевые новинки на hkofferhouse ( http://offerhouse.com ), связано со свободной экономической зоной в Гонк-Конге.Проблемы лишь в том, что почта не отличается скоростью и игру можно ждать месяц. Зато dead space 2 там можно купить за 45 долларов, например. Если брать из европы, то к нам шлют game (скорость такая же, как и офферхауса, цены на новинки высокие, а вот на игры которым месяц-два и больше бывает интересный ценник, плюс куча распродаж, где можно за пол цены урвать), shopto.net и некоторые другие. В России брать можно только б/у c рук, новинки в полтора-два раза дороже, чем за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Мне кажется что 1800-1900 дорого! И эти 500-700 рублей не стоят того что бы ждать игру месяц ( а в России ещё и на русском ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Мне кажется что 1800-1900 дорого! И эти 500-700 рублей не стоят того что бы ждать игру месяц ( а в России ещё и на русском ) Почта работает по разному и сроки доставки лично у меня обычно составляют вне праздников 14-15 дней. Да и разница в цене порой составляет 1000 рублей и больше, та же фифа 11 мною была куплена за 1050 рублей, вместо 2000 у нас. И цена на новинки сильно различается, assassins creed BH стоит 1350 в офферхаусе, а у нас вот например - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5529568 / 2790 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Местная барахолка рулит! Главное ещё ставить на место некоторых неадекватов, с безумными ценами. ;) Мне кажется что 1800-1900 дорого! И эти 500-700 рублей не стоят того что бы ждать игру месяц ( а в России ещё и на русском ) Я лучше чем ждать с амазона, месяц. Куплю игру через месяц после выхода, за 1000-1500 с рук. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Сюрпризы майков.Вот сейчас у меня неделя выходных,а я не могу поиграть по Лайву в БО :( Да и надоело постоянно перепрошиваться,патчить образы,и.т.дкак забанят,куплю новый бокс,и перейду на лицензии. мне много игр не нужно,я в принципе играю-то из 30-ти пираток только в две-три:)по игре в месяц думаю норм будет:)Рембрант был правтрафик!http://www.eprodigals.com/Picture-Library/rembrandt-return-of-the-prodigal-son.jpgа покупать (если не сын миллионера) лучше в зарубежных инетмагазинахв этой ветке много тем посвященных этому.че будет непонятно - обращайся. Главное ещё ставить на место некоторых неадекватов, с безумными ценами. ;)зачем, пусть "продают" :biggrin: Изменено 23 января 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Кто с Москвы - подскажите барахолки с б/у играми.(желательно с разумными ценами, т.к. Недавно припупел с ценника 1000 р за гта 4 которая 2008 г выпуска (: Изменено 23 января 2011 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Кто с Москвы - подскажите барахолки с б/у играми.(желательно с разумными ценами, т.к. Недавно припупел с ценника 1000 р за гта 4 которая 2008 г выпуска (: molotok.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Если допустим буду покупать с рук FIFA11.Там же есть специальный код на диске.Для онлайна. Что если прежний владелец диска введет этот код у себя на консоли,то на моей консоли он будет не действителен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Если допустим буду покупать с рук FIFA11.Там же есть специальный код на диске.Для онлайна. Что если прежний владелец диска введет этот код у себя на консоли,то на моей консоли он будет не действителен? Да-будет не действителен, скажи что мол скинуть цену надо, раз кода нет. Изменено 23 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Если допустим буду покупать с рук FIFA11.Там же есть специальный код на диске.Для онлайна. Что если прежний владелец диска введет этот код у себя на консоли,то на моей консоли он будет не действителен? да в лайве доступ продается за MSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Покупай с рук)))я вот хало рич за 500 взял,на винт записал и не парюсь :rolleyes: Ну я в магазе одном взял они консолями и б.у играми торгуют. Всегда бы брал игры там только вот как они сказали ''Скоро выйдет проша на слим тогда лицензии нам не выгодно продовать будет'' А вообще лучше всего заказывать с амазона)))Я вот хочу попробовать как нибудь))) Я вот тоже перешёл на лиц потому что заи""ло меня мозги ломать различными прошивками и тд. :d: Притом скоро хочу лайв подключить :smile-23: Изменено 25 января 2011 пользователем wake8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Да, поддержаные игры лучше всего покупать, просто сайты надо знать, где предложение хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) да в лайве доступ продается за MSP Вот блин а я хейло рич купил со стёртым кодом((((((((( Странно мой друг брал хэйло 3 классик лицуху(новую) и там этого кода не было! Что вообще нельзя без этого кода играть? Изменено 25 января 2011 пользователем wake8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 зачем, пусть "продают" :biggrin: Да там людям обьясняешь, тыкаешь ссылками в места где в два раза дешевле продают! И каждый из таких продавал считает свой товар эксклюзивом буд то сусальным золотом покрыты боксы, а игры в комплекте имеют вагон дополнительных материалов, фильмы по игре и видео съёмку зачатия создателей этой игры!!! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 1)в магазине (мажор стайл) 2)с забугорных сайтов (рационалист стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megadzilla 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 отличные магазины на австралийском ибее ... к примеру этот - покупаю там уже вторую партию дисков ... при покупке пяти дисков идет скидка на доставку 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Самые дешевые новинки на hkofferhouse ( http://offerhouse.com ), связано со свободной экономической зоной в Гонк-Конге.Проблемы лишь в том, что почта не отличается скоростью и игру можно ждать месяц. И вправда неплохие цены, а какие версии надо выбирать? Например : Dance Central - Asia Ver (Xbox 360) Compatible with all Xbox 360 Console * Brand New & Factory Sealed US$36.99или Dance Central - U.S Ver. (Xbox 360) Compatible with all Xbox 360 Console * Brand New & Factory Sealed US$49.79 На азиатские версии ценник гораздо гуманнее, но подойдет ли она к консоли купленной на Амазоне? В описании дисков хитрые китайцы пишут что совместима со всеми версиями XBOX: Region Free , For ALL Xbox 360 Console Language : English, French, German, Italian, Spanish YES на Compatible : U.S & Canada , American - NTSC-U/C Euro , Australia - PAL Asia - NTSC/J) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 rolex, подойдет, если риджин фри стоит, то подойдет. Отличие может быть только в обложке и книжке-там дополнительно на иероглифах написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Для москвичей и из области лучше всего брать лицензию на видеоигр.нет. Самый низкие цены на лицензии, постоянные скидки и прочие удовольствия. Так же, они доставляют и почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас