reddead911 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Нужно ли это обновление для того чтобы играть в новые демки? Например NFS HP? Просто по сути играешь же в демку с флэшки а не с диска,и тут никакого второго слоя нету (У меня стоит LT 1.1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Не нужно это обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Не нужно это обновление. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Чтобы не создавать новую тему вопрос тут задам :) Подскажите-в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 написана "Инструкция по обновлению дашборда для обхода защиты AntiPiracy 2.5 a.k.a. AP2.5" Это я так понимаю для тех кто прошился уже на LT+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Чтобы не создавать новую тему вопрос тут задам :) Подскажите-в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 написана "Инструкция по обновлению дашборда для обхода защиты AntiPiracy 2.5 a.k.a. AP2.5" Это я так понимаю для тех кто прошился уже на LT+ ? метод 3 дашей для всех работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) метод 3 дашей для всех работает То есть если я проделаю пункты 1. Установить обновление Kinect Adventures. 2. Установить обновление Kinect Animals. 3. Установить обновление Wave 9. с приводом лайтон и прошивкой LT 1.1 то смогу без прошивки LT+ спокойно играть? :scratch_one-s_head: например в AC:Brotherhood Изменено 23 января 2011 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 То есть если я проделаю пункты 1. Установить обновление Kinect Adventures. 2. Установить обновление Kinect Animals. 3. Установить обновление Wave 9. с приводом лайтон и прошивкой LT 1.1 то смогу без прошивки LT+ спокойно играть? :scratch_one-s_head: например в AC:Brotherhood Да, только не уверен получишь или нет метку бана. У тебя должен быть даш 9199. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Да, только не уверен получишь или нет метку бана. У тебя должен быть даш 9199. Ничего себе O_o Я в танке всё это время сидел...пф.. Спасибо большое! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Решил ещё один вопрос в этой теме задать:сейчас появился способ играть в длц без оплаты,с манипуляциями двух профилей:подскажите,где все эти профили откопированные где разблочены аркадки и длц скачать можно? Меня интересует в частности чтобы была разблочена аркада Castle Crashers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 unionpeer.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Решил ещё один вопрос в этой теме задать:сейчас появился способ играть в длц без оплаты,с манипуляциями двух профилей:подскажите,где все эти профили откопированные где разблочены аркадки и длц скачать можно? Меня интересует в частности чтобы была разблочена аркада Castle Crashers Не забудь что тебе нужен будет Лив для игры в аркадки, так что только ЛТ+ плюс самый последний даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас