Brayn 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Недавний PC-тайтл от Atari и CD Projekt The Witcher, возможно, придет и на Xbox 360. Об этом свидетельствует появление на официальном сайте разработчика вакансии программиста, имеющего опыт "параллельного программирования" (иначе говоря, портирования). Однако не стоит забывать, что много раз создатели заявляли о том, что не будут портировать игру на консоли. Игра The Witcher была высоко оценена во всем мире, а особенно - в нашей стране (игра вышла под названием "Ведьмак"). Это RPG с глубоким сюжетом и масштабным миром. По вселенной The Witcher написано множество книг, сняты видеоленты, и вот - сделана полноценная игра. Согласитесь, франчайз просто уникальный. xboxrussia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Недавний PC-тайтл от Atari и CD Projekt The Witcher, возможно, придет и на Xbox 360. Об этом свидетельствует появление на официальном сайте разработчика вакансии программиста, имеющего опыт "параллельного программирования" (иначе говоря, портирования). Однако не стоит забывать, что много раз создатели заявляли о том, что не будут портировать игру на консоли. Игра The Witcher была высоко оценена во всем мире, а особенно - в нашей стране (игра вышла под названием "Ведьмак"). Это RPG с глубоким сюжетом и масштабным миром. По вселенной The Witcher написано множество книг, сняты видеоленты, и вот - сделана полноценная игра. Согласитесь, франчайз просто уникальный. xboxrussia.ru164895[/snapback] Было бы здорого. Как раз баги бы подправили. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Да, не говори ведьмак ничего себе так игруля)))Было бы прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Одной левой портировать можно. Я не играл, поэтому с удовольствием посмотрел бы, что это за Ведьмак такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Игра конечно шикарная, рпг - старой школы. Но судя по тому сколко времени потратили на ее разработку, портируют ее не скоро, хотя я в этом деле не спец по этому прогнозировать не буду. Если выидет порт, обязательно еще раз пройду, в игре куча сюжетных ответвлений, так что реиграбильность присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 С RPG на 360 конечно не все впорядке , маловато их мне так кажется , ведь именно в них платформа нуждается нежели ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 С RPG на 360 конечно не все впорядке , маловато их мне так кажется , ведь именно в них платформа нуждается нежели ПК.164945[/snapback] Да их везде мало, если не считать JRPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Это очень круто.Если надоумевают выпустить,то будет конкуренция с готикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 найух витчера,даёшь нормальную игру по Волкодаву от Биоваров)) (моя мечта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Размечтался.Будет биовар на такую фигню тратить деньги.А лучше всего даешь ME2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 ну я и говорю что мечта (несбыточная)а так скорее бы МЕ2 п.с втопку витчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Titan quest даешь на 360.А вот Ведьмак на ПК меня не особо впечатлил , но на приставке думаю поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 А титан квест.Это рпг которое издавал на пк БУКА?Еще имхо сильно жду скакред 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Ведьмак получился великолепной игрой. Собственно как и оригинальное произведение)Правда если порт и будет, то думаю будет кривым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Было бы очень круто.А то какой комп надо.. и все равно все нафиг будет тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 масштабным миром164895[/snapback]МАСШТАБНЫМ МИРОМ ???Назвать этот огрызок карты - масштабным миром - язык не поворачивается !!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Кладем болт на витчера и ждем все дружно пришествие Сакред 2....ноу коментс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 С удовольствием поиграю в игру...прочитал все книги...даже смотрел польский фильм-сериал..... игру приму с распростертыми обьятиями!)) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vesha 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) гамес симпатишный но скушный, с примитивной боевой системой имходо Mass Effectа как до неба (или как до звезд? :D ) Изменено 19 декабря 2007 пользователем vesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 ждал ведьмака 7 месяцев, купил дошол до конца второй главы вырубил.... эх! скука, Беги туда, Беги сюда, Убей кучку кандибобриков, принеси это-то, убей...... самое прикольно это-то что со многими тёлками можно переспать и поиграть в кости.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 интересно как они боевую сис-му перенесут ( сплошной гемор ),скука, Беги туда, Беги сюда, Убей кучку кандибобриков, принеси это-то, убей...... вспомни Diablo , то же самое , лично мне скучно не было !!! Играю до сих пор ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 лучше бы HellGate London перенесли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Этого гавна еще не хватало%)Пускай пылятся вместе с Витчером на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Пускай пылятся вместе с Витчером на PC. Странно сказанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Канеш,ну а кто щас нахрен играет на PC?%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас