igor993 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Вобщем ситуация такая.Купил xbox 360 с 3мя огнями(в начале 2010г)...ошибка была 0102(бокс уже был прижимной,прижат был CPU),её я вылечил обычным прогревом.Подключил к телеку,включил ошибка e76,и снова давай греть чип отвечающий за интернет,прогрел подождал пока остынет,включил...алелуя,заработала!После этого случилось так,что приставка провалялась год в гараже!Вот потом я её достал,думаю отогреется,я её с флюсом прожарю и Freeboot установлю(как раз даш был 7XXX).Прогрел,подождал пока остынет,термопасту поменял,собрал,включил на тест драйв.Приставка работала 3 часа,после этого я её выключил. На следующий день включаю,она запустилась и через минуту повисла с неприятным звуком (видимо проц отощёл).Ну я давай опять не щядя её греть (нижний подогрев был плитой,верхний-фен от паяльной станции Lukey 702),флюс бурлил,а проц поднимался,вздулись некоторые конденсаторы!Вобщем закончил,подождал,собрал,включил,запустилась.Зашёл в настройки выбрал запоминающее устройство,нажал настроить (чтобы зарезервировать место под сохранения) консоль напрочь зависла!Выключил ,...включаю-горит зелёный диод и всё.На нажатия эджект и кнопки синхронизации реагирует!Привода вытащил,загрузку диска не проверял! Кто-нибудь сталкивался с подобным?...Есть подозрения что мог что-то перегреть,только вот что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Доконал ты бокс :biggrin: привод подключен? Бывает, из за него так. А вообще сними дамп нанд, залей кселл и посмотри, запустится ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Доконал ты бокс :biggrin: привод подключен? Бывает, из за него так. А вообще сними дамп нанд, залей кселл и посмотри, запустится ли Да не это уже другой бокс.Тот что был с BAD NAND был новенький фалкон!С ним всё щас в поряде!Лежит щас 3 приставки,2 как раз рабочие фэлконы с установленным фрибутом и этот боксик о котором щас идёт речь! Я вообще заливал родной нанд и ситуация такая же!Так что жду ещё предложений! P.S: вместо привода стоит джампер чтобы лампочка не моргала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Всё же попробуй кселл залить А доконал ты его своими прогревами на печке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Всё же попробуй кселл залить А доконал ты его своими прогревами на печке Да это и понятно что прогревом доканал.Просто этот много перенёс.Не повезло ему просто.А когда последний раз грел (был злой),температура ой-ой-ой была,вот я его наверно и добил. P.S: при отпайке джитага Е79 не появляется,хотя пару раз выдавал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 XELL заливал,всё тот же чёрный экран.(при запуске дашборда должны моргать светодиоды по кругу,а у меня до этого момента не доходит) Какие ещё предложения будут?Хотелось бы разобраться в чём дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 XELL заливал,всё тот же чёрный экран.(при запуске дашборда должны моргать светодиоды по кругу,а у меня до этого момента не доходит) Какие ещё предложения будут?Хотелось бы разобраться в чём дело! Ещё забыл сказать,что при заливке родного NAND и не отпаянном JTAG вылазиет E79,а если JTAG отпаять то всё тот же синдром-чёрный экран! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 XELL заливал,всё тот же чёрный экран.(при запуске дашборда должны моргать светодиоды по кругу,а у меня до этого момента не доходит) Какие ещё предложения будут?Хотелось бы разобраться в чём дело! Нууу если есть желание катать чипы нормально =) а если нет то смело метнуть в ведро=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Нууу если есть желание катать чипы нормально =) а если нет то смело метнуть в ведро=) Так в том то и дело что ошибок не выдаёт никаких вообще!Если бы хотя бы предположительно знать в чём проблема,то и проблему можно было бы решить! Если бы это было дело в отвале CPU и GPU или чипов RAM,тогда бы огни были 100%!А их нет.Дело в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 если память отвалилась -огней может не быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас