Перейти к публикации

Взрыв в аэропорту "Домодедово"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я говорю про то что пиво стоит дешевле молока и сока,каждый второй может купить без проблем наркоту,от телевизора народ тупеет и наука с оборонкой разваливается ещё сильнее чем в 90е.Разве это не изящный план ?

+касарь

иногда хочется выпить колы,а денег хватает только на пиво(

А по поводу претензий,пухлик знает за что претензии,этот так называемыи модер,закрывает темы без объяснений причин,

Кстати и забанили меня за что?вы же модеры,будьте добры объясните причины.

Нет, я даже припомнить не могу, что за тему я, по-видимому, закрыл. Напони.

Если бы тебя забанили, ты бы уже не смог оставить ни единого сообщения на этом форуме. И кто тебе РО выдал? Я что ли?

а что теперь модно сваливать все на путина ,а не на америкосов?

Я не сторонник теории заговоров, но давно считаю, что все теракты у нас дело рук фсб. а террористы эти пешки. под этим соусом можно вводить любой контроль над населением и отводить внимание от насущных проблем внутренней политики. усливать все, не удивлюсь если скоро будем жить в режиме чрезвычайного положения

"Интерфакс": судя по голове предполагаемого смертника, он был арабом 30-35 лет.

Либо тебе не 21,либо ты олигофрен.

Не надо защищать сейчас аборигенов а то тебе достанется.

По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30-35 лет. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа.

http://lenta.ru/news/2011/01/24/lastwords/

Изменено пользователем El Biga

войну в чечне не припоминаешь?

припоминаю, я не припоминаю у них смертников.... не проще заминировать и отвалить?

да и как бе, если какая организация на себя не возмет ответственность за теракт я в нем ваше смысла не вижу.

да, многие на бокслэнде на столько глупы, что недотумкали до этого

то eсть ты соглaсeн с тeм что приeзжиe инородцы дeлaют дeНьги нa горe русских?и ты готов хоть зaвтрa выйти нa мaнeжку,и потрeбовaть выкинуть эту мрaзь из нaших городов?дa нeт скорeй всeго ты просто виртуaльный интeлeктуaл,который всё про всeх знaeт,но при этом нихрeнa ничeго нe дeлaeт.

Проснитeсь пaрни,пришло врeмя нe думaть,a дeлaть.

Улицы вaших городов,гдe вы выросли,зaхвaтывaют инородцы,они убивaют вaших родных,нaсилуют вaших сeстeр,продaют нaркотики вaшим дeтям!

ХВАТИТ ПРОСТО ДУМАТЬ!

ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!

По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа.

Потом снова будут рыдать, за что их, мол, милашек в России не любят. Потому что русские не взрывают себя в их аэроп...кхм...скотобойнях? Задолбало это всё. Какая самоцель этих террактов? Какая-то извращенная форма мести?

TonyRomo, Основная цель террактов, что бы запугать народ. Что бы улицы пустели, и все боялись, вот чего хотят добиться

то eсть ты соглaсeн с тeм что приeзжиe инородцы дeлaют дeНьги нa горe русских?и ты готов хоть зaвтрa выйти нa мaнeжку,и потрeбовaть выкинуть эту мрaзь из нaших городов?дa нeт скорeй всeго ты просто виртуaльный интeлeктуaл,который всё про всeх знaeт,но при этом нихрeнa ничeго нe дeлaeт.

Проснитeсь пaрни,пришло врeмя нe думaть,a дeлaть.

Улицы вaших городов,гдe вы выросли,зaхвaтывaют инородцы,они убивaют вaших родных,нaсилуют вaших сeстeр,продaют нaркотики вaшим дeтям!

ХВАТИТ ПРОСТО ДУМАТЬ!

ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!

за это банан,призывы к межрассовой розни \о

Завтра Медвед с грустным лицом скажет для недопущения подобных ситуаций предлагаю отменить выборы не только губернаторов но и президента и срочно принять новый закон о милиции.И в всё мы заживём счастливо и без страха за жизнь своих близких.

Не надо защищать сейчас аборигенов а то тебе достанется.

Каких обригенов?Нормальные таксисты не "аборигены"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...