copoka40a 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 http://www.moskva.fm/play/4003/translation эфир русская служба новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Dafler, Не разворуют. Они потом бабло дадут и будут святыми властями нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Mo4ilovo, ты бы лучше в живой пошел чем умничать, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Сдача крови для пострадавших в Домодедово состоится завтра в 8.00 по адресу: ул. Поликарпова,14, к. 2, Станция переливания крови приди и помоги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 CAH4E3, Чё? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Помните календарик? http://apikabu.ru/img/a37d58.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 http://lenta.ru/news/2011/01/24/taxidrivers/ Поражают такие идиоты. В Америке во время терактов 11 сентября таксисты из всех сил хотел помочь людям и отвести подальше бесплатно, сами их в машины садили. А у нас... умом Россию не понять, аршином общим не измерить :( Около аэропортов целая схема, там свои точки и 80% таксистов это чурбанье которым чхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 "Go go go!" "Bomb has been planted" "Terrorist win" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 приди и помоги! большинству на этом форуме лиш бы потроллить да на писать "за русь в метро/домодедово взорвусь", вряд ли стоить ждать чего то хорошего от таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Предыдущая запись В избранное! Share this! Следующая запись Дотации Чечне из федерального бюджета на 2010 год - 52 млрд по данным чеченского минфина при численности населения (официальной) 1,2 млн. чел. Разумеется, она завышена из-за миграции, но исходят всегда из официальной. Кроме того численность населения завышена и в других депрессивных регионах страны. Это дает размер дотации в 43 тыс руб на человека в год. http://www.minfinchr.ru/index.php?option=c...9&Itemid=27 А потом удевляемся откуда обученные люди, откуда последнее вооружение... Да ебал я эту власть. Федеральный бюджет на 2011 год, статья: «Распределение дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов». По этой статье Дагестан (население 2 711 000 человек) получит 31 млрд рублей, Ингушетия (532 000 человек) – 7 млрд, Чечня (1 267 000 человек) – 13,2 млрд. Соседние с ними Краснодарский край (5 124 000 человек) – 8 млрд, Ставропольский край (2 711 000 человек) – 8,8 млрд. «Распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов». Чечня «на поддержку по обеспечению» получит 20 млрд рублей, Плати налоги, скинься чебуреку на пушку... Изменено 24 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 большинству на этом форуме лиш бы потроллить да на писать "за русь в метро/домодедово взорвусь", вряд ли стоить ждать чего то хорошего от таких Большинству на этом форуме лишь бы написать что они очень соболезнуют, поставить статусик вконтактике "как у всех" и как можно большему количеству друзей разослать новость "В Домодедово взрыв!" в асечке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 CAH4E3, узнал себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Предыдущая запись В избранное! Share this! Следующая запись Дотации Чечне из федерального бюджета на 2010 год - 52 млрд по данным чеченского минфина при численности населения (официальной) 1,2 млн. чел. Разумеется, она завышена из-за миграции, но исходят всегда из официальной. Кроме того численность населения завышена и в других депрессивных регионах страны. Это дает размер дотации в 43 тыс руб на человека в год. http://www.minfinchr.ru/index.php?option=c...9&Itemid=27 А потом удевляемся откуда обученные люди, откуда последнее вооружение... Да ебал я эту власть. Федеральный бюджет на 2011 год, статья: «Распределение дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов». По этой статье Дагестан (население 2 711 000 человек) получит 31 млрд рублей, Ингушетия (532 000 человек) – 7 млрд, Чечня (1 267 000 человек) – 13,2 млрд. Соседние с ними Краснодарский край (5 124 000 человек) – 8 млрд, Ставропольский край (2 711 000 человек) – 8,8 млрд. «Распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов». Чечня «на поддержку по обеспечению» получит 20 млрд рублей, Плати налоги, скинься чебуреку на пушку... Если сейчас их резко прекратить поддерживать что можно от них голодных ждать ? Изменено 24 января 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Жесть с места событий. http://cs540.vkontakte.ru/u17292990/95571306/x_5d7afb2e.jpghttp://cs540.vkontakte.ru/u17292990/95571306/x_e7d0ff51.jpghttp://cs540.vkontakte.ru/u17292990/95571306/x_0e5bdb09.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 FrozeNBite, баяны-бабаяны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Fragger, Может не видел кто, мало ли. Извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 FrozeNBite, Выкладывай, выкладывай... Мне лень искать, а тут и почитаю, и поговорю, и фото есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Если сейчас их резко прекратить поддерживать что можно от них голодных ждать ? У меня есть друзья в чечне, которые ввиду своего соц положения не смогли продать квартиру и уехать от туда. Так вот среди коренного населения такие дотации не доходили не до кого, не до русских, не для жителей грозного. Обещали еще год назад построить 3 школы и дать поддержку материнскому капиталу. Хрен там, куда уходят деньги не известно, походу на бентли, тратил и золотой АК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Около аэропортов целая схема, там свои точки и 80% таксистов это чурбанье которым чхать. 80% этого форума поступили бы так же, что бы ни говорили. У меня есть друзья в чечне, которые ввиду своего соц положения не смогли продать квартиру и уехать от туда. Так вот среди коренного населения такие дотации не доходили не до кого, не до русских, не для жителей грозного. Обещали еще год назад построить 3 школы и дать поддержку материнскому капиталу. Хрен там, куда уходят деньги не известно, походу на бентли, тратил и золотой АК. во всем виноват Кады Изменено 24 января 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Я думаю, что подобные темы вообще не стоит обсуждать на этом форуме. Местное школолобыдло в любой теме будет ржать и стебаться. Ничего святого. Закройте тему, уважайте пострадавших хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 80% этого форума поступили бы так же, что бы ни говорили. Мне жаль тебя и твой круг общения :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 80% этого форума поступили бы так же, что бы ни говорили. Я думаю ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 RUSSIANBOYSTAS3, "Every night in my dreams, i see you, i feel you" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 80% этого форума поступили бы так же, что бы ни говорили. Я думаю только у 5% максимум машина есть. Вобще думаю как минимум постеснялись цену 20 тысяч называть испуганным людям, не думаю что на форуме такое кол-во выродков, я б тогда тут не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) j1nDo, Claud10, однако вы дома сидите и отписываете посты, вместо того, чтобы поехать туда и помочь людям. Я думаю только у 5% максимум машина есть. Вобще думаю как минимум постеснялись цену 20 тысяч называть испуганным людям, не думаю что на форуме такое кол-во выродков, я б тогда тут не сидел. в толпе проще. пойдет толпа прыгать с обрыва, большинство за ней последует. Или будут ненавидеть евреев - тоже станут ненавидеть евреев. Изменено 24 января 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас