sky 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 В прошлом году повышалось недоверие к власти => взрыв в метро В этом году подняли цены на 20% на всё => негодование граждан, и недоверие властям => взрыв в домодедово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Переиграли в код придурки !!! а по теме ужас.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 j1nDo, Claud10, однако вы дома сидите и отписываете посты, вместо того, чтобы поехать туда и помочь людям. Самый умный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) В прошлом году повышалось недоверие к власти => взрыв в метро В этом году подняли цены на 20% на всё => негодование граждан, и недоверие властям => взрыв в домодедово Думаю нет связи, еще пыл националистического декабря не остыл, а власти уже показали что такие акции в свою пользу переводить не могут, только выставляют себя клоунами и из за одного баннера могут всю мусарню рандомно в 1 кучу созвать (11 января). Последующие выступления не вызовут страха, только злобу на власть, а она не сможет перевести данные выступления на пользу, и вобще кто знает, если выйдет не 10 тысяч человек, а 100 мамон там же в штаны наложит, как разгонять такую толпу не кто не знает, БТР с водопушками будут из европы заказывать или из Новгорода (особая техника, которая тушила пожары), а пожарники в пробках будут стоять, дня через 2 доедут, в итоге будут в одной куче идти к кремлю с криками - Долой власть! - Даешь водопушки!. Мусара кидая гранаты с слезоточивым газом будут лить слезы ручьем с мыслью "Она же денег стоит!". Изменено 24 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 j1nDo, Claud10, однако вы дома сидите и отписываете посты, вместо того, чтобы поехать туда и помочь людям. Я сижу в Питере и мне грустно от того что твориться в Москве.И мне интересно что думают люди о настоящем и будущем страны.А твои высказывания ровняющие людей в этой теме с той мразью которая наживается на горе .По крайней мере не уважительны и попахивают троллингом и правокацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Я сижу в Питере и мне грустно от того что твориться в Москве.И мне интересно что думают люди о настоящем и будущем страны.А твои высказывания ровняющие людей в этой теме с той мразью которая наживается на горе .По крайней мере не уважительны и попахивают троллингом и правокацией. Здесь ты чего то умного не услышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 клуб "Юный политолог" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Уроды, конечно. Жить страшно в своей стране - каждый год взрывают нас, обычных людей. Таксисты - те еще уроды, хотя какой процент из этих таксистов русские - тот еще вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Карочи адеваю папены берци и выхоже на трапу вайны.! \o Про юного политолога верно подмечено)) Изменено 24 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Лэнда хватило на 10 страниц без срача, дальше будет-хуже. Тему пора прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 jonik007 без тебя как нить разберемся ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Уроды, конечно. Жить страшно в своей стране - каждый год взрывают нас, обычных людей. Таксисты - те еще уроды, хотя какой процент из этих таксистов русские - тот еще вопрос. Ой ну не надо здесь. Среди русских так же не мало желающих нажиться. не такие уж мы безвинные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 j1nDo, Claud10, однако вы дома сидите и отписываете посты, вместо того, чтобы поехать туда и помочь людям. в толпе проще. пойдет толпа прыгать с обрыва, большинство за ней последует. Или будут ненавидеть евреев - тоже станут ненавидеть евреев. Не умею машины, да и из Саратов долго ехать. Но кровь бы сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Лэнда хватило на 10 страниц без срача, дальше будет-хуже. Тему пора прикрывать. Да это их проблемы - тех, кто пытается развести тут срачь. Для тех, кто хочет узнавать информацию последнюю - идите в твиттер. В отличие от быдло-контакта, в котором только и появляются ласковые статусы и милые графити в такие моменты, в твиттере новости и попытки помочь людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) "Всё, что нужно для победы зла это, чтобы приличный человек ничего не делал." вот и я нынче "комнатный аналитик". пс: да, я циничная свинья, и уже надоело наблюдать сочувствие, "потому что так надо". Ибо из этого не следует никаких действий и выводов для большинства. пс: тема не нужна. Изменено 24 января 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 jonik007 без тебя как нить разберемся ок? Ок, надеюсь узнаете кто виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ой ну не надо здесь. Среди русских так же не мало желающих нажиться. не такие уж мы безвинные. Я и не говорил, что такие безвинные. Просто, всем известна основная национальная принадлежность "московских" таксистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Я и не говорил, что такие безвинные. Просто, всем известна основная национальная принадлежность "московских" таксистов. в добровольном порядке: обдумать основную национальную принадлежность коррупционеров, ментов, гаишников, депутатов, бомжей, военных и прочих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 "Всё, что нужно для победы зла это, чтобы приличный человек ничего не делал." вот и я нынче "комнатный аналитик". пс: да, я циничная свинья, и уже надоело наблюдать сочувствие, "потому что так надо". Ибо из этого не следует никаких действий и выводов для большинства. Оригинал "Зло побеждает, когда добро бездействует". Последние события показали, мы не имеем права, мы не защищены не законодательно, не фактически. Жаль, но думаю не последний теракт в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Оригинал "Зло побеждает, когда добро бездействует". Последние события показали, мы не имеем права, мы не защищены не законодательно, не фактически. Жаль, но думаю не последний теракт в этом году. ну скажем так, есть разные версии перевода и английских источников. The statement that "The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing" is often attributed to Burke. Burke never said this but, in 1770, he wrote in Thoughts on the Cause of the Present Discontents that "when bad men combine, the good must associate; else they will fall, one by one, an unpitied sacrifice in a contemptible struggle." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ну скажем так, есть разные версии перевода и английских источников. The statement that "The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing" is often attributed to Burke. Burke never said this but, in 1770, he wrote in Thoughts on the Cause of the Present Discontents that "when bad men combine, the good must associate; else they will fall, one by one, an unpitied sacrifice in a contemptible struggle." Ты случаем не гот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Путин решил ещё раз позабовляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ты случаем не гот ? ВНЕЗАПНО нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Уроды, конечно. Жить страшно в своей стране - каждый год взрывают нас, обычных людей. Таксисты - те еще уроды, хотя какой процент из этих таксистов русские - тот еще вопрос. Вчера что ле родились? :rtfm: 99 % хачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 закройте тему позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас