Kovzel 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 http://www.vybor.ru/index.php?level=4&pid=41439573 что скажете? Без ресиверов и т п работать будет?В бытовой аккустике я ноль :(103893[/snapback]DD декодер на сколь понял там есть но , я что то там не вижу оптического входа ... если оптики нет то 5.1 тебе не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Там цифровой аудио вход, а кроме оптического и Хдми я что-то не припоминаю цифры. Так что, там оптика есть, так как хдми на такие вещи не ставят. логика, ребята ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) V[1]so нет очень часто встречается простая цифра по коаксиалу (один штекер разъем RCA) ;) Изменено 4 сентября 2007 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugosan 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) года 3 назад купил TEAC POWERMAX 2000 в них есть 1 кокс вход, 1 оптика вход и стерео тюльпаны в итоге бокс подцепил по оптике, комп по коксу 5.1 а телек по стерео звуку чтобы смотреть эфир =))) ОЧЕНЬ доволен с боксом вообще проблем нет, а вот 5.1 звук с компа идет только при проигрывании АС3 звуковых дорожек например двд или рипы с такой дорожкой, как сделать постоянный 5.1 звук с компа понятия не имею =(у свена и микролаба есть целая куча колонок с оптикой НО я бы посоветовал лучше купить чтото на подобии Yamaha RXV 661 (санрайз 15 000 руб) и докупить для него акустику, лучше 1 раз вложится, а потом сидеть и тащится =) собираюсь скоро именно так и поступить зы почему этот ресивер ? потому что это один из первых, доступных ресиверов с hdmi, очень удобно в него загнать ВСЮ технику (wii,xbox360,ps2,pc и прочее) и просто переключаясь с пульта по устройством пользоваться ими pps нашел еще обзор ресиверов -ТЫК- Изменено 4 сентября 2007 пользователем bugosan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Люди а как подрубить http://www.nix.ru/autocatalog/creative/spe...ofer_58504.html??? именно через Комп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Люди а как подрубить http://www.nix.ru/autocatalog/creative/spe...ofer_58504.html??? именно через Комп!!!104855[/snapback] у меня точно такая же система :) ну 5.1 звук можешь поулчить только с ресивером или с звуковухой с оптикой. а 2.1 - просто вга там колокольчики висят, втыкай через прилагающийся переходник в линейный вход, если повезет не будет шипения (у меня таким образом звук невыносимый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 мляяя..... А через ПК нельзя подрубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 сказал ведь - через пк только 2.1 будет.если купишь карту звуковую с оптикой в комп, то ,возможно ,51. будет хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 придетсья головой аб стену тогда(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 купи телек и не парься.за 20 тыщ берется 32" и играется без пробле, только подобрать надо хороший. сам скоро возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 я буду брать Самунг 26* за 23к.... HD ready, 4000:1 динамическая контрактность... ну кароче хватит :) думаю в метре от телевизора такой размер сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 я буду брать Самунг 26* за 23к.... HD ready, 4000:1 динамическая контрактность так ведь за 20 к можно взять 32, тоже хд-реди, вообщем нормальный? или нет разве? думаю в метре от телевизора такой размер сойдет? каждому свое. может и сойдет, может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Решил купить монитор но встала проблема со звуком. Возможно ли подключить колонки так чтоб они пахали и на бокс и на комп? Если да то что для этого требуется?P.S. Извиняюсь если ошибся темой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Мужики,посоветуйте домашний кинотеатр с оптическим входом,чтобы бокс подрубить к нему.по цене где то до 12000 ре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 microlab ah500dили h500dОчень много хороших отзывов, один излучших комплектов за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Народ вы че специально игнорируете мои посты в этом топике??? Шло бурное обсуждение и тут я спрашиваю про монитор все сразу затыкаютца теперь тут спрашиваю про звук тоже самое :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Решил купить монитор но встала проблема со звуком. Возможно ли подключить колонки так чтоб они пахали и на бокс и на комп? Если да то что для этого требуется?P.S. Извиняюсь если ошибся темой :blush2:106632[/snapback]Если ты прос стерео звук то:1) если на колонках только дин стереовход ! то нужно сделать втрой и сделать переключаетель между этими входами подойдут два обычных двух-трех позиционных переключателя или кнопка такая штоб переключала два стерео входа. 2) если на колонках имеется два и более стереовхода (к примеру как на Sven IHOO МТ 5.1) то подрубай и юзай спокойно там как правило есть и переключение входов! 3) ОДНОВРЕМЕННО подрубать выход хвох 360 звуковухи и комповой путем спаивания проводов между собой или через два переходника "два тюльпана вход в 1 выход" и далее в на вход усилка НЕЛЬЗЯ! тоесть у тебя должно всегда быть так либо хвох 360 звук идет либо на комп переключил звук идет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 А я смогу подключить к боксу вот такие колонки ==>??? Их звучания мне бы вполне хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 А я смогу подключить к боксу вот такие колонки ==>??? Их звучания мне бы вполне хватило :)107521[/snapback]нет как правило системки стерео или 2.1 не обладают несколькими стерео или же 6 канальными входами подойдет чего нибудь отсюда http://www.sven.ru/catalog/active_acoustics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Nick* а к этой ты вообще по оптике сможешь подключить хвох и получишь 5.1 ну а комп по коаксиалу или по аналогу стерео ..http://www.sven.ru/catalog/active_acoustics/ht-485 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Nick* а к этой ты вообще по оптике сможешь подключить хвох и получишь 5.1 ну а комп по коаксиалу или по аналогу стерео ..http://www.sven.ru/catalog/active_acoustics/ht-485107593[/snapback]То есть у меня одновремено будет пахать и бокс 5.1 и комп 2.1??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Все разобрался Последний вопрос чтоб комп у меня пахал по коаксиалу надо что-нибудь еще покупать или просто можно воткнуть в звуковуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Nick* если у тебя есть цифровой выход коаксиал на звуковухе то подрубишь и все если нет то подключишь бокс к оптике и по аналогу подрубишь комп и будет у тебя 5.1 хвох и псевдо 5.1 комп только кнопочками переключать будешь и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Большое спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Парни ответте плиз, хочу купить вот такую системку : http://www.video-top.ru/?item=18064&id=92 У бокса на штекере есть оптическое гнездо , а у этой системки какой-то странный выпуклый оптический непонять что :( или у этой системки специальный шнур есть или это заглушка в гнезде ? Просветите а.........А кабель вроде такой ведь как я понимаю http://images.yandex.ru/yandpage?&p=7&text...link&rpt=simage Изменено 18 сентября 2007 пользователем dimon11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас