bobr 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Это заглушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Камрады, есть такой вопросик.Собрался брать шайтан коробку, в наличии имею ресивер Technics SA-AX6 (к сожалению без оптики), и приличный комплект аккустики от B&W.Собственно, есть ли шнурок для бокса, которым можно подключить звук 5.1 через тюльпаны, минуя оптику? Может быть существует другой способ?Или все таки ресивер с оптикой - минимальное требование для звука 5.1? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Камрады, есть такой вопросик.Собрался брать шайтан коробку, в наличии имею ресивер Technics SA-AX6 (к сожалению без оптики), и приличный комплект аккустики от B&W.Собственно, есть ли шнурок для бокса, которым можно подключить звук 5.1 через тюльпаны, минуя оптику? Может быть существует другой способ?Или все таки ресивер с оптикой - минимальное требование для звука 5.1? :(114201[/snapback]Существует два вида соединений для передачи нераскодированного звука 5.1 на внешний декодер - оптический и коаксиальный. Бокс поддерживает только оптический. Но в твоем случае ключевое, не способ передачи, а то, что твой ресивер не имеет DD декодера соотв. и не умеет этот поток раскодировать. Поэтому 5.1 ты не получишь никак, а только mixed по "тюльпанам". Внешний декодер, практически, найти не возможно.з.ы. а ваще бивни заслуживают более серьзного ресивера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Это заглушка111971[/snapback] :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 з.ы. а ваще бивни заслуживают более серьзного ресивера. :)114286[/snapback] И этот до поры до времени радовал :D , аппарат вроде серьезный, просто немного морально устаревший. А что бы ты посоветовал из новых моделей (или проверенных старых), конечно в разумных пределах ^_^ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 И этот до поры до времени радовал :D , аппарат вроде серьезный, просто немного морально устаревший. А что бы ты посоветовал из новых моделей (или проверенных старых), конечно в разумных пределах ^_^ ?114415[/snapback]Посмотри линейку ямахи. оч хорошо сочетается с бивнями. ценовой диапазон - очень широкий. там и поймешь свой разумный предел.з.ы. более-менее ресиверы от 400$ (в моем понимании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 прикупил себе pioneer VSX-AX2AS-SАкустика правда стрёмненькая пока, sven ht475. На первое время сойдёт. Вечером буду всё сцеплять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Блин ошибся, VSX-AX2AV-S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Народ, подскажите, плиз. Если приобрести, к примеру, вот такую звуковуху http://www.polaris.ru/descriptions/18/r306406.html и воткнуть в ее внешний модуль ящик через оптику, будет ли она полноцеенно выводить 5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Народ, подскажите, плиз. Если приобрести, к примеру, вот такую звуковуху http://www.polaris.ru/descriptions/18/r306406.html и воткнуть в ее внешний модуль ящик через оптику, будет ли она полноцеенно выводить 5.1?119734[/snapback] Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Купил себе http://www.polaris.ru/descriptions/18/r369651.htmlПодключаю через оптику бокс - работает только режим digital stereo, в других режимах тишина. На компе все нормально, 5.1. Кто-нибудь знает, как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Купил себе http://www.polaris.ru/descriptions/18/r369651.htmlПодключаю через оптику бокс - работает только режим digital stereo, в других режимах тишина. На компе все нормально, 5.1. Кто-нибудь знает, как с этим бороться?120035[/snapback]Товарищ купил точно такую же на той неделе но у него бокса нет - я просто спрошу совета-Для тебя!Единственно я не понял у тебя акустика просто так к боксу не цепляется ты думал и на комп хороший звук прикупить и через внешний блок звуковухи звук с бокса на свои колонки вывести-ТАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Я уже немного разобрался... Дело в том, что у меня Виста стоит, а нормальных драйверов под нее до сих пор нет. В том числе не работает функция декодирования dolby digital... Вот такие пироги. Хотя, говорят можно эту функцию как-то разлочить, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Да Виства-жесь-все компы новые по роду работы приходится много "прекрасных"минут познания новой гениальной операционки испытывать ! Да дров нормальных пока вроде нет. Мой товарищ сказал попробовать понизить кол-во КГц с 96 до 48. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Я на ночь всю тему не осилю.... :( :cray: а хотелось бы узнать, возможно ли будет как-то подключить Xbox к такому dvd-плееру, чтоб звук был от его колонок. вот с такими разьемамиhttp://img250.imageshack.us/img250/4818/player01tf7.th.jpgну и телик Самсунг :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 У меня проблема со своей акустической системой Имею усилитель SVEN HR-966 (хар-ки можно посмотреть тут http://sven.ru/catalog/amplifier/hr-966 ) и колонки AVE EC 301 ( http://ave.ru/catalogue/Hi-Fi/EC301.html ) проблема заключаеться в том что при прослушивании чего либо(музыка-фильм) пропадает звук... в 5.1 режиме иногда пропадает звук сразу в нескольких колонках,но в основном только в какой-нибудь из фронтовых в режиме 2.0 звук пропадает либо в правой фронтовой,либо в левой и еще заметил некоторую странность-если выкл и вкл. заново ресивер-то с колонками всё опять нормально,но через несколько минут всё начинаеться сначала P.S сам подозреваю что нехватает мощности у ресивера Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nice_santa 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Давно хотел подключить бокс к акустике 5.1, как это сделать? И все ли игры поддерживают звук 5.1? molot of bitch: темы объединены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Если у тебя акустика с оптическим выходом то без проблем, а вообще поиск рулит. Таких тем было ОЧЕНЬ много.Курим сайт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 оптическим выходомпоправочка, входом. По теме: Акустика какая? ресивер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nice_santa 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Вообщем акустика от домашнего кинотеатра Samsung SP-S350 .На него надо два проводка от колонок к ячейке а на боксе их нет и я незнаю куда что сунуть(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Я подключил колонки к телевизору,потом зашёл в боксег и настроил на 6.1 B) но имей ввиду у мя телек HDTV .(не наю зачем написал ,думаю что телек имеет значение ;) ).Кстати играецо оч.круто с кинотеатром :) :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Вообщем акустика от домашнего кинотеатра Samsung SP-S350 .На него надо два проводка от колонок к ячейке а на боксе их нет и я незнаю куда что сунуть(.165026[/snapback]у тебя колонки пассив или актив?наверное понадобиться ресивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 во всех играх есть звук 5.1 и с ним классно играть)у меня аккустика с оптическим входом просто докупаешь шнур оптический и подключаешь бокс к ней модель BBK MA-2000s (сабвуфер 90 ват сателиты 3 по 50 и 2 по 40 ват )звучит отлично управление оч простое таке встроенное радио и также каждый сателит можно настраивать по громкости отдельно)стоит весь комплект примерно 6500-6600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volens 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 через вга кабель можно забацать 5.1 на такой системе?http://compu.ru/catalog/199/204/1118/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROM!K 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Всем привет! Я собираюсь купить бокс и гамать пока на обычном элт'эшном мониторе. Подключать я его буду по мануалу, который закреплен выше. За звук у меня будут отвечать колонки Microlab X5. Подскажите мне кто-нибудь как мне подключить эти колонки, чтоб звук был действительно 5.1, а не усиленный стерео =))). А то я голова уже кругом идет от всех этих проводов! (К сведению - на колонках есть выход 2 тюльпана AUX - я так понимаю это стерео, а еще есть 6 тюльпанов 5.1 Input, с подписанными там типа передние, задние колонки. Есть у меня кабель для обычного стерео, и есть еще 3 штуки для подключения 5.1). Подскажите мне кто-нибудь как это все подрубить к боксу! Заранее премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас