Перейти к публикации

Подключение звука 5.1 на xbox360

MauS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Или так, чтоб было видно разницу по сравнению с логитеком. :bad:

http://www.sven.ru/pubimages/7340.jpg

=3840руб - Санрайз.

+

http://www.electrovenik.ru/data/images/products/62545.jpg

5500-6000руб - везде.

Против -

http://www.logitech.com/repository/335/jpg/2411.1.0.jpg

мелкая блоха, злей кусает, для своей цены Z-5500 предлогае отличный набор ;)

а если серьёзно, вот оно удовольствие в кредит )

RF-62 Home Theater System $2644.00

http://www.hifi-sound.ru/products/Klipsch_...aterSystem.html

http://www.klipsch.com/products/details/rf...ter-system.aspx

$1,199.00 Denon AVR-2808CI.

http://www.usa.denon.com/ProductDetails/3526.asp

p.s то что предлогает товарищ hardoza извените, но это "пукалки по жидкой цене" и без саба.

Изменено пользователем No Remorse

На рынке бюджетных активных моделей 2.1,5.1 Sven явный лидер по соотношению цена/качество.Сам с удовольствием использую 2.1 Sven для озвучки компа. Но до уровня пассивной аккустики для домашнего киноатетра он не дорос.Так же уверен уровень ресиверов Sven еще не высок (даже низок)Возможно со временем набьют руку и уровень поднимется.Я за российского производителя!Пускай из китайских комплектующих (а что сейчас не из Китая?)Были же Кулибин,Левша и другие одареные русские люди которые подарили нам чудеса :D .

"p.s то что предлогает товарищ hardoza извените, но это "пукалки по жидкой цене" и без саба." Полностью согласен.Пора товарищу hardoza перестать выбирать акустику глазами и по материалу корпуса.Аккустика воспроизводит звук который простилается во всем звуковом диапозоне.А то "пластмассовые пукалки" не играют верха! А кто сейчас слушает писк комара? Современная клубная и танцевальная музыка нам не дарит осбых верхов.Спец. эфекты в фильмах и играх то же не "пищат".Или hardoza любитель классической и джазовой музыки?

Прочитал тут всю тему.

Задался вопросом купить 5.1 к хбоксу.

Все хвалят тут Z5500.. это всё замечательно.

проблема в том, что у меня давно куплена 5.1 к компу Креатив Инспирон бла бла. Примерно та же хрень, мелкие колонки + саб.

Всё хорошо, кроме того, что кабели меня напрягают. Я не хочу по всей квартире пускать кабели. По полу, и т.д. - мне это не подходит.

+У меня телевизор стоит чётко в углу комнаты - и как тут расположить 5.1? (особенно вопрос касается задних).

У кого как расположена 5.1? Можно ли фотки?

На рынке бюджетных активных моделей 2.1,5.1 Sven явный лидер по соотношению цена/качество.Сам с удовольствием использую 2.1 Sven для озвучки компа. Но до уровня пассивной аккустики для домашнего киноатетра он не дорос.Так же уверен уровень ресиверов Sven еще не высок (даже низок)Возможно со временем набьют руку и уровень поднимется.Я за российского производителя!Пускай из китайских комплектующих (а что сейчас не из Китая?)Были же Кулибин,Левша и другие одареные русские люди которые подарили нам чудеса :D .

"p.s то что предлогает товарищ hardoza извените, но это "пукалки по жидкой цене" и без саба." Полностью согласен.Пора товарищу hardoza перестать выбирать акустику глазами и по материалу корпуса.Аккустика воспроизводит звук который простилается во всем звуковом диапозоне.А то "пластмассовые пукалки" не играют верха! А кто сейчас слушает писк комара? Современная клубная и танцевальная музыка нам не дарит осбых верхов.Спец. эфекты в фильмах и играх то же не "пищат".Или hardoza любитель классической и джазовой музыки?

291108[/snapback]

Если HT540 - пукалки, то Z5500 - пукакулечки. И куда пардон еще саб в комнату 20м2 когда только каждый фронт имеет мощю 100Вт? И причем это 3-х полосная акустика на порядок выше чем любой комплект типа логитека, свена и микролаба за 10-15штук рублей. И я выбираю не глазами, а реально подарил отцу этот комплект акустики и знаю как он звучит, саб с таким комплектом просто не нужен в комнате 20м2, т.к. даже менее мощный Sven HT500 у меня дома долбит так, что соседи начинают перестуки по водопроводным трубам.

Может у уважаемого есть какие-то дельные предложения для бюджета в 10000руб или так, поразмышлять зашел? :bad:

мелкая блоха, злей кусает, для своей цены Z-5500 предлогае отличный набор ;)

а если серьёзно, вот оно удовольствие в кредит )

RF-62 Home Theater System $2644.00

http://www.hifi-sound.ru/products/Klipsch_...aterSystem.html

http://www.klipsch.com/products/details/rf...ter-system.aspx

$1,199.00 Denon AVR-2808CI.

http://www.usa.denon.com/ProductDetails/3526.asp

p.s то что предлогает товарищ hardoza извените, но это "пукалки по жидкой цене" и без саба.

290991[/snapback]

За 9-10 штук - твой любимый однополосный логитек начисто сливает вышеприведеному комплекту из свен + пионер. И ненадо тут щеголять ценниками по 2500$, когда речь идет о ценовой категории до 10000руб. :P

hardoza

Вы упомянули тут о мощности звука своей акустики, могу Вам ответить Z-5500 выдаёт в квадратуре 20м отличный звук на 1/3 регуляторе громкости, а если воспользоваться функцией Boost то мало не покажется.

p.s В отличии от Вас не рекламирую ни чего, а лиш констатирую факты относительно акустики после практического использования.

Всё познаётся в сравнении, но в практическом, а не теоретическом ;)

hardoza

Вы упомянули тут о мощности звука своей акустики, могу Вам ответить Z-5500 выдаёт в квадратуре 20м отличный звук на 1/3 регуляторе громкости, а если воспользоваться функцией Boost то мало не покажется.

p.s В отличии от Вас не рекламирую  ни чего, а лиш констатирую факты относительно  акустики после практического  использования.

Всё познаётся в сравнении, но в практическом, а не теоретическом ;)

291739[/snapback]

На однополосной акустике не может быть по определению отличного звука. А на квадратуре 20м2 вас спасает именно неплохой саб и ничего больше, нормальных высоких и средних частот на логитеке не получить - это факт с которым борятся обладатели логитека поселившиеся на различных форумах путем замены сателлитов на что нить более вменяемое.

И еще раз повторю, мне есть с чем сравнивать, причем вживую. Если не верите, то можете вскрыть один из сателлитов логитека и прочесть надпись о фактической мощности динамической головки, которая далека от заявленной в рекламных проспектах логитека.

Можно и дальше углубиться в переливание воды.Написать что у каждого производителя своя методика измерения макс. мощности.Что есть стандарты по макс. мощности, но и их несколько.Можно засрать мозг рядовому потребителю про АЧХ, про белый шум,про розовый шум.Предоставить всевозможные графики. Но hardoza за дельные предложения! Я то же! Я стал внушаем и постоянная долбежка про Микролаб или Sven, про их одни плюсы и отсутствие минусов,меня убила.Я стал зомби которому нравиться ДСП в дешевой китайской пленке, их чумовой дизайн, недетские размеры и неистовое звучание.СЛАВА МИКРОЛАБУ!СЛАВА СВЕНУ! :fan_1:

Можно и дальше углубиться в переливание воды.Написать что у каждого производителя своя методика измерения макс. мощности.Что есть стандарты по макс. мощности, но и их несколько.Можно засрать мозг рядовому потребителю про АЧХ, про белый шум,про розовый шум.Предоставить всевозможные графики. Но hardoza за дельные предложения! Я то же! Я стал внушаем и постоянная долбежка про Микролаб или Sven, про их одни плюсы и отсутствие минусов,меня убила.Я стал зомби которому нравиться ДСП в дешевой китайской пленке, их чумовой дизайн, недетские размеры и неистовое звучание.СЛАВА МИКРОЛАБУ!СЛАВА СВЕНУ! :fan_1:

292138[/snapback]

Опять же, давай копать в сторону бюджета до 10000руб, есть что нить? :grin:

товаrищи, давайте подбеем опrеделенный списочек со аккустическими системами в пrеделах 10-15 тысяч rублей. дабы пользователи могли спокойно выбrать что их душе угодно.

комплект акустики:

Jamo S 416 HCS 3 (саб в комплекте)

Pioneer S-V230

Jamo PJ HCS 4600 PPL

Magnat Monitor 990

ресиверы:

Yamaha RX-V359

Pioneer VSX-417

Sven HR-986

Kenwood KRF-V5200D

все это ценой до 15 тысяч(акустика+ресивер)

Ну началось... Как говорится "Дайте нам бюджет, а мы его уже как нить попилим. :grin: ".

Jamo 4600 неплохо так за эти денежки.

комплект акустики:

Jamo S 416 HCS 3 (саб в комплекте)

Это 5.0 акустика, нету там саба в комплекте, а то слишком жирно за эти бабосы было бы. :P

"давайте подбеем опrеделенный списочек со аккустическими системами в пrеделах 10-15 тысяч rублей"

По моему разумная мысль.Есть сумма (10000-15000 руб) и как ее потратить с умом что бы не было жаль потраченных денег или выкинутых на ветер за фуфло.Возможно на аккустику из списка хозин аналогичной напишет отзыв, описав плюсы и минусы.Кто может слушал у друзей,в гостях.Главное что бы мнение было не предвзятым.И не надо зацикливаться на дизайне и материале корпуса.Главное какие ощущения вызвало прослушивание системы.Какое восприятие системы в целом.На данный момент лишь три системы обсуждались активно (Z 5500,500D и Sven)

ld65 а ты видел на форуме тему ответы и вопросы в которой придерживаются строго теме?

"давайте подбеем опrеделенный списочек со аккустическими системами в пrеделах 10-15 тысяч rублей"

По моему разумная мысль.Есть сумма (10000-15000 руб) и как ее потратить с умом что бы не было жаль потраченных денег или выкинутых на ветер за фуфло.Возможно на аккустику из списка хозин аналогичной напишет отзыв, описав плюсы и минусы.Кто может слушал у друзей,в гостях.Главное что бы мнение было не предвзятым.И не надо зацикливаться на дизайне и материале корпуса.Главное какие ощущения вызвало прослушивание системы.Какое восприятие системы в целом.На данный момент лишь три системы обсуждались активно (Z 5500,500D и Sven)

293312[/snapback]

Вчера смотрел Монстро через бокс + Sven HT500, звенели стекла в окнах и почему-то начала стучать соседка снизу по водопроводным трубам. :D Ох как он топал этот монстро... Ужас! :blink:

ld65 а ты видел на форуме тему ответы и вопросы в которой придерживаются строго теме?

293777[/snapback]

...вот поэтому и трудно найти ответы и создаются повторные темы((

Отец купил комплект акустики Monitor Audio Silver RS6+этой линейки центр,саб и объемные тылы)))Если бы не М-видео,нам бы обошлось все в 80-90тыс,а так 40 с чем-то.Доволен))Осталось купить ресивер от Onkyo)) Изменено пользователем K13

Вчера смотрел Монстро через бокс + Sven HT500, звенели стекла в окнах и почему-то начала стучать соседка снизу по водопроводным трубам.  :D Ох как он топал этот монстро... Ужас! :blink:

293833[/snapback]

юзай пластиковые окна ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...