hardoza 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 юзай пластиковые окна ))294190[/snapback] Дык заказал, на след. неделе должны поставить, но где теперь найти пластиковую соседку? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Отец купил комплект акустики Monitor Audio Silver RS6+этой линейки центр,саб и объемные тылы)))Если бы не М-видео,нам бы обошлось все в 80-90тыс,а так 40 с чем-то.Доволен))Осталось купить ресивер от Onkyo))293983[/snapback] А чо м-видео? Самый дорогой магазин бытовой техники, все товары дороже чем везде на 10-20%. Пользуйте price.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 295007[/snapback]подскажи, Свен HT500 нормально воспроизводит DTS? Ты реально слышал при просмотре ДВД фильма? Извини если вопрос нубский,просто сам собираюсь покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 А чо м-видео? Самый дорогой магазин бытовой техники, все товары дороже чем везде на 10-20%. Пользуйте price.ru295013[/snapback]Там часто очень бывают скидки,в этот раз практически всю Hi-Fi - акустику "задисконтили" на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 295007[/snapback]подскажи, Свен HT500 нормально воспроизводит DTS? Ты реально слышал при просмотре ДВД фильма? Извини если вопрос нубский,просто сам собираюсь покупать.295061[/snapback] К сожалению фильмов с DTS дорожкой нету, долби крутит отменно, через всю комнату летают самолеты, бегают монстры и т.п. И вообще, я что-то давно не встречал DTS дорожки в фильмах, но понимаю что оно конечно лучше чем "долбанный дигитал". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Там часто очень бывают скидки,в этот раз практически всю Hi-Fi - акустику "задисконтили" на 50%295336[/snapback] По price.ru проверял? Реально в мвидио никогда скидок не видел, всегда при любой их акции - находил товар на прайс.ру дешевле, так что вот. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) По price.ru проверял? Реально в мвидио никогда скидок не видел, всегда при любой их акции - находил товар на прайс.ру дешевле, так что вот. :rolleyes:295353[/snapback]Ну давай сравним: Напольные колонки Monitor Audio Silver RS6 Rprice.ru: 22190 р.М-Видео:15590 р.Полочные колонки Monitor Audio RS FX Rprice.ru: 16378 рМ-Видео:8490 р.Центральный канал Monitor Audio Silver RSLCR Rprice.ru: 12296 р.М-Видео: 6990 р.Сабвуфер Monitor Audio Silver RSW 12 Rprice.ru: 33790.00 р.М-Видео: 8990 р.Итого84654(price.ru) vs. 40060(М-видео)Все колонки без брака,абсолютно новые.На глаза попадались царапанные,но их сразу отсеивал))На price.ru брал самые дешевые цены....делай выводыСтраница сайта М-Видео для моего городаP.S.Моменты,когда в М-Видео такие скидки,надо ловить...часто покупаю так технику.... Изменено 31 мая 2008 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 К сожалению фильмов с DTS дорожкой нету, долби крутит отменно, через всю комнату летают самолеты, бегают монстры и т.п. И вообще, я что-то давно не встречал DTS дорожки в фильмах, но понимаю что оно конечно лучше чем "долбанный дигитал". :)295352[/snapback]очень жаль, послушать бы мне ее (акустику) живьем... Соотношение ''цена качество'', на мой взгляд,у нее идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) чёто дешево стоят HT 500, 8.000 примерно..... и что реальные колоночки?! вопросик уже задавался (наверное), но покажите плз кабель который подойдет к квадратному разъёму в кабеле хвох360. тоесть в Самом кабеле хвох360 - который подключает видео и аудио каналы, в нём есть маленький квадратный разъём, мне сказали что в этот разъём если вставить нужный шнур и подключить к ресиверу то будет выдаватся 5.1 звук!!! т.к. белый и красный не дают 5.1 а дают 2.1..... подскажите)))) я сам непонял что написал :) Изменено 31 мая 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 чёто дешево стоят HT 500, 8.000 примерно..... и что реальные колоночки?! вопросик уже задавался (наверное), но покажите плз кабель который подойдет к квадратному разъёму в кабеле хвох360. тоесть в Самом кабеле хвох360 - который подключает видео и аудио каналы, в нём есть маленький квадратный разъём, мне сказали что в этот разъём если вставить нужный шнур и подключить к ресиверу то будет выдаватся 5.1 звук!!! т.к. белый и красный не дают 5.1 а дают 2.1..... подскажите)))) я сам непонял что написал :)295534[/snapback]это оптика.Кабель Toslink нужен тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 P.S.Моменты,когда в М-Видео такие скидки,надо ловить...часто покупаю так технику....295399[/snapback] Вах, действительно... Было 31тыр, стало 15.5тыр. Видимо товар завис и не продавался совсем... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patron13 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 ребят у меня на сабе входы не тюльпаны блин((( вот фоты мои можно с таким набором 5.1 как то к боксу привинтить?сам саб с задиhttp://ipicture.ru/uploads/080601/1H10cUWDYD.jpg провода со звуковухи в сабhttp://ipicture.ru/uploads/080601/T47Ln8120z.jpg ну а это если обычные тюльпаны (аудио) с компонента попробовать всунутьhttp://ipicture.ru/uploads/080601/7oRBl7Xjm2.jpg П.С почемуто спойлер не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 http://www.cablestogo.com/assets/product_images/40645f.jpgпоходу только стереопару через переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Немного оффтоп, но тоже про звук)Купил вчера аудио 5.1 (микролаб Д500), подключил по оптике к боксу (к телевизору бокс подключен по ХДМИ). Столкнулся с проблемой, что часть звука все-таки проигрывается самим телевизором (видимо по ХДМИ), а часть уже по аудиосистеме. Особенно обидно это про проигрывании музыки, т.к. от АС там остается только саб по сути, а остальное идет через не самые лучшие телевизионные колонки. В фильмах тоже часть звука идет через телевизор.Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы весь звук шел через АС, а не телевизор? (с оставлением подключения к телевизору по ХДМИ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Немного оффтоп, но тоже про звук)Купил вчера аудио 5.1 (микролаб Д500), подключил по оптике к боксу (к телевизору бокс подключен по ХДМИ). Столкнулся с проблемой, что часть звука все-таки проигрывается самим телевизором (видимо по ХДМИ), а часть уже по аудиосистеме. Особенно обидно это про проигрывании музыки, т.к. от АС там остается только саб по сути, а остальное идет через не самые лучшие телевизионные колонки. В фильмах тоже часть звука идет через телевизор.Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы весь звук шел через АС, а не телевизор? (с оставлением подключения к телевизору по ХДМИ)296560[/snapback] Звук идет одновременно по всем каналам, выставь в боксе звук - Dolby Digital и выключи звук на телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patron13 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ld65 спасибо я тоже только такой вариант вижу! а как звук будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Немного оффтоп, но тоже про звук)Купил вчера аудио 5.1 (микролаб Д500), подключил по оптике к боксу (к телевизору бокс подключен по ХДМИ). Столкнулся с проблемой, что часть звука все-таки проигрывается самим телевизором (видимо по ХДМИ), а часть уже по аудиосистеме. Особенно обидно это про проигрывании музыки, т.к. от АС там остается только саб по сути, а остальное идет через не самые лучшие телевизионные колонки. В фильмах тоже часть звука идет через телевизор.Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы весь звук шел через АС, а не телевизор? (с оставлением подключения к телевизору по ХДМИ)296560[/snapback]не вижу никакой проблемы. Просто звук в телике убирай на минимум и будет тебе звук только с колонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 будет гораздо лучше чем через телевизор!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patron13 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) купил переходник и все подключил только почему то звук только в сабе и в 2-х колонках из 6-ти(( НО в любом случае звук круче чем на телеке! Можно как то сделать чтобы на всех 6-ти колонках звук пахал? Изменено 2 июня 2008 пользователем patron13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Звук идет одновременно по всем каналам, выставь в боксе звук - Dolby Digital и выключи звук на телевизоре.296598[/snapback] В фильмах и играх - да, все ок. Но вот мп3 (через бокс) проигрывает всего через 2 колонки + саб. Полностью систему задействовать можно как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ...Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы весь звук шел через АС, а не телевизор? (с оставлением подключения к телевизору по ХДМИ)296560[/snapback]очень просто, купи VGA кабель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 В фильмах и играх - да, все ок. Но вот мп3 (через бокс) проигрывает всего через 2 колонки + саб. Полностью систему задействовать можно как-нибудь?296766[/snapback] Насколько я помню, то у микролаба нет своего DSP который мог бы раскладывать стерео сигнал на все остальные каналы. Можно попробавать конечно в боксе Dolby Prologic, но не факт что будет раскладывать. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Вот думаю взять лично себе акустику.Слышал сам Logitech Z-5500,но не слышал Microlab H-500.Мне нужно чисто для бокса,для фильмов - читал обзоры,пишут,что и музыка на H-500 звучит отлично))Т.е. мне нужны не оч большие колонки,гробы у меня есть.Может что-нибудь посоветуйте из акустики,на комнату в 12кв.м.Есть ресивер,т.е можно и чисто колонки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Насколько я помню, то у микролаба нет своего DSP который мог бы раскладывать стерео сигнал на все остальные каналы. Можно попробавать конечно в боксе Dolby Prologic, но не факт что будет раскладывать. B)296812[/snapback] Спасибо за ответ.Встречный вопрос. А если пустить проигрывание мп3 с компа (поеду куплю сегодня коаксиал кабель, т.к. бокс оптику занял), то тоже не будет стерео раскладывать? Просто довольно скучненько играет из 2х колонок + саб. P.S. Впечатления от микролаба H500D в играх и фильмах самые замечательные. После того как все это дело подключил и расставил решил протестить с помощью фильма крепкий орешек 4. Когда начали стрелять из автоматов - я чуть не пригнулся. Соседи наверняка в ужасе вскочили с кровати (было 2 часа ночи). Брал вчера в санрайзе за 7800р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Спасибо за ответ.Встречный вопрос. А если пустить проигрывание мп3 с компа (поеду куплю сегодня коаксиал кабель, т.к. бокс оптику занял), то тоже не будет стерео раскладывать? Просто довольно скучненько играет из 2х колонок + саб. P.S. Впечатления от микролаба H500D в играх и фильмах самые замечательные. После того как все это дело подключил и расставил решил протестить с помощью фильма крепкий орешек 4. Когда начали стрелять из автоматов - я чуть не пригнулся. Соседи наверняка в ужасе вскочили с кровати (было 2 часа ночи). Брал вчера в санрайзе за 7800р.296876[/snapback] Вот нашел, ищи в настройках Микролаба: "существует также возможность разложить стереосигнал на все колонки с помощью декодера Dolby Pro Logic или с помощью встроенного блока эффектов". Лично у меня на Sven HT500 есть функция раскладки на все колонки обычного стерео, и оно действительно раскладывает, не так чисто конечно как DD5.1, но отделяет центральный канал для "базара" и всякую текущую воду из кранов. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас