Перейти к публикации

Подключение звука 5.1 на xbox360

MauS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

юзай пластиковые окна ))

294190[/snapback]

Дык заказал, на след. неделе должны поставить, но где теперь найти пластиковую соседку? :lol:

Отец купил комплект акустики Monitor Audio Silver RS6+этой линейки центр,саб и объемные тылы)))Если бы не М-видео,нам бы обошлось все в 80-90тыс,а так 40 с чем-то.Доволен))Осталось купить ресивер от Onkyo))

293983[/snapback]

А чо м-видео? Самый дорогой магазин бытовой техники, все товары дороже чем везде на 10-20%. Пользуйте price.ru

295007[/snapback]

подскажи, Свен HT500 нормально воспроизводит DTS? Ты реально слышал при просмотре ДВД фильма? Извини если вопрос нубский,просто сам собираюсь покупать.

А чо м-видео? Самый дорогой магазин бытовой техники, все товары дороже чем везде на 10-20%. Пользуйте price.ru

295013[/snapback]

Там часто очень бывают скидки,в этот раз практически всю Hi-Fi - акустику "задисконтили" на 50%

295007[/snapback]

подскажи, Свен HT500 нормально воспроизводит DTS? Ты реально слышал при просмотре ДВД фильма? Извини если вопрос нубский,просто сам собираюсь покупать.

295061[/snapback]

К сожалению фильмов с DTS дорожкой нету, долби крутит отменно, через всю комнату летают самолеты, бегают монстры и т.п. И вообще, я что-то давно не встречал DTS дорожки в фильмах, но понимаю что оно конечно лучше чем "долбанный дигитал". :)

Там часто очень бывают скидки,в этот раз практически всю Hi-Fi - акустику "задисконтили" на 50%

295336[/snapback]

По price.ru проверял? Реально в мвидио никогда скидок не видел, всегда при любой их акции - находил товар на прайс.ру дешевле, так что вот. :rolleyes:

По price.ru проверял? Реально в мвидио никогда скидок не видел, всегда при любой их акции - находил товар на прайс.ру дешевле, так что вот. :rolleyes:

295353[/snapback]

Ну давай сравним:

Напольные колонки Monitor Audio Silver RS6 R

price.ru: 22190 р.

М-Видео:15590 р.

Полочные колонки Monitor Audio RS FX R

price.ru: 16378 р

М-Видео:8490 р.

Центральный канал Monitor Audio Silver RSLCR R

price.ru: 12296 р.

М-Видео: 6990 р.

Сабвуфер Monitor Audio Silver RSW 12 R

price.ru: 33790.00 р.

М-Видео: 8990 р.

Итого

84654(price.ru) vs. 40060(М-видео)

Все колонки без брака,абсолютно новые.На глаза попадались царапанные,но их сразу отсеивал))

На price.ru брал самые дешевые цены....делай выводы

Страница сайта М-Видео для моего города

P.S.Моменты,когда в М-Видео такие скидки,надо ловить...часто покупаю так технику....

Изменено пользователем K13

К сожалению фильмов с DTS дорожкой нету, долби крутит отменно, через всю комнату летают самолеты, бегают монстры и т.п. И вообще, я что-то давно не встречал DTS дорожки в фильмах, но понимаю что оно конечно лучше чем "долбанный дигитал".  :)

295352[/snapback]

очень жаль, послушать бы мне ее (акустику) живьем... Соотношение ''цена качество'', на мой взгляд,у нее идеальное.

чёто дешево стоят HT 500, 8.000 примерно..... и что реальные колоночки?!

вопросик уже задавался (наверное), но покажите плз кабель который подойдет к квадратному разъёму в кабеле хвох360. тоесть в Самом кабеле хвох360 - который подключает видео и аудио каналы, в нём есть маленький квадратный разъём, мне сказали что в этот разъём если вставить нужный шнур и подключить к ресиверу то будет выдаватся 5.1 звук!!! т.к. белый и красный не дают 5.1 а дают 2.1..... подскажите)))) я сам непонял что написал :)

Изменено пользователем Krevedko

чёто дешево стоят HT 500, 8.000 примерно..... и что реальные колоночки?!

вопросик уже задавался (наверное), но покажите плз кабель который подойдет к квадратному разъёму в кабеле хвох360. тоесть в Самом кабеле хвох360 - который подключает видео и аудио каналы, в нём есть маленький квадратный разъём, мне сказали что в этот разъём если вставить нужный шнур и подключить к ресиверу то будет выдаватся 5.1 звук!!! т.к. белый и красный не дают 5.1 а дают 2.1..... подскажите)))) я сам непонял что написал :)

295534[/snapback]

это оптика.Кабель Toslink нужен тебе

P.S.Моменты,когда в М-Видео такие скидки,надо ловить...часто покупаю так технику....

295399[/snapback]

Вах, действительно... Было 31тыр, стало 15.5тыр. Видимо товар завис и не продавался совсем... ;)

ребят у меня на сабе входы не тюльпаны блин((( вот фоты мои можно с таким набором 5.1 как то к боксу привинтить?

сам саб с зади

http://ipicture.ru/uploads/080601/1H10cUWDYD.jpg

провода со звуковухи в саб

http://ipicture.ru/uploads/080601/T47Ln8120z.jpg

ну а это если обычные тюльпаны (аудио) с компонента попробовать всунуть

http://ipicture.ru/uploads/080601/7oRBl7Xjm2.jpg

П.С почемуто спойлер не пашет...

Немного оффтоп, но тоже про звук)

Купил вчера аудио 5.1 (микролаб Д500), подключил по оптике к боксу (к телевизору бокс подключен по ХДМИ). Столкнулся с проблемой, что часть звука все-таки проигрывается самим телевизором (видимо по ХДМИ), а часть уже по аудиосистеме. Особенно обидно это про проигрывании музыки, т.к. от АС там остается только саб по сути, а остальное идет через не самые лучшие телевизионные колонки. В фильмах тоже часть звука идет через телевизор.

Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы весь звук шел через АС, а не телевизор? (с оставлением подключения к телевизору по ХДМИ)

Купил вчера аудио 5.1 (микролаб Д500), подключил по оптике к боксу (к телевизору бокс подключен по ХДМИ). Столкнулся с проблемой, что часть звука все-таки проигрывается самим телевизором (видимо по ХДМИ), а часть уже по аудиосистеме. Особенно обидно это про проигрывании музыки, т.к. от АС там остается только саб по сути, а остальное идет через не самые лучшие телевизионные колонки. В фильмах тоже часть звука идет через телевизор.

Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы весь звук шел через АС, а не телевизор? (с оставлением подключения к телевизору по ХДМИ)

296560[/snapback]

Звук идет одновременно по всем каналам, выставь в боксе звук - Dolby Digital и выключи звук на телевизоре.

296560[/snapback]

не вижу никакой проблемы. Просто звук в телике убирай на минимум и будет тебе звук только с колонок.

купил переходник и все подключил только почему то звук только в сабе и в 2-х колонках из 6-ти(( НО в любом случае звук круче чем на телеке! Можно как то сделать чтобы на всех 6-ти колонках звук пахал? Изменено пользователем patron13

Звук идет одновременно по всем каналам, выставь в боксе звук - Dolby Digital и выключи звук на телевизоре.

296598[/snapback]

В фильмах и играх - да, все ок. Но вот мп3 (через бокс) проигрывает всего через 2 колонки + саб. Полностью систему задействовать можно как-нибудь?

...Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы весь звук шел через АС, а не телевизор? (с оставлением подключения к телевизору по ХДМИ)

296560[/snapback]

очень просто, купи VGA кабель!

В фильмах и играх - да, все ок. Но вот мп3 (через бокс) проигрывает всего через 2 колонки + саб. Полностью систему задействовать можно как-нибудь?

296766[/snapback]

Насколько я помню, то у микролаба нет своего DSP который мог бы раскладывать стерео сигнал на все остальные каналы. Можно попробавать конечно в боксе Dolby Prologic, но не факт что будет раскладывать. B)

Вот думаю взять лично себе акустику.Слышал сам Logitech Z-5500,но не слышал Microlab H-500.Мне нужно чисто для бокса,для фильмов - читал обзоры,пишут,что и музыка на H-500 звучит отлично))Т.е. мне нужны не оч большие колонки,гробы у меня есть.Может что-нибудь посоветуйте из акустики,на комнату в 12кв.м.Есть ресивер,т.е можно и чисто колонки)

Насколько я помню, то у микролаба нет своего DSP который мог бы раскладывать стерео сигнал на все остальные каналы. Можно попробавать конечно в боксе Dolby Prologic, но не факт что будет раскладывать.  B)

296812[/snapback]

Спасибо за ответ.

Встречный вопрос. А если пустить проигрывание мп3 с компа (поеду куплю сегодня коаксиал кабель, т.к. бокс оптику занял), то тоже не будет стерео раскладывать? Просто довольно скучненько играет из 2х колонок + саб.

P.S. Впечатления от микролаба H500D в играх и фильмах самые замечательные. После того как все это дело подключил и расставил решил протестить с помощью фильма крепкий орешек 4. Когда начали стрелять из автоматов - я чуть не пригнулся. Соседи наверняка в ужасе вскочили с кровати (было 2 часа ночи). Брал вчера в санрайзе за 7800р.

Спасибо за ответ.

Встречный вопрос. А если пустить проигрывание мп3 с компа (поеду куплю сегодня коаксиал кабель, т.к. бокс оптику занял), то тоже не будет стерео раскладывать? Просто довольно скучненько играет из 2х колонок + саб.

P.S. Впечатления от микролаба H500D в играх и фильмах самые замечательные. После того как все это дело подключил и расставил решил протестить с помощью фильма крепкий орешек 4. Когда начали стрелять из автоматов - я чуть не пригнулся. Соседи наверняка в ужасе вскочили с кровати (было 2 часа ночи). Брал вчера в санрайзе за 7800р.

296876[/snapback]

Вот нашел, ищи в настройках Микролаба:

"существует также возможность разложить стереосигнал на все колонки с помощью декодера Dolby Pro Logic или с помощью встроенного блока эффектов".

Лично у меня на Sven HT500 есть функция раскладки на все колонки обычного стерео, и оно действительно раскладывает, не так чисто конечно как DD5.1, но отделяет центральный канал для "базара" и всякую текущую воду из кранов. :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...