Khorn 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 А бывает ли какой-нибудь переходник с оптического на коаксиальный? Или хотя бы "разветвитель" какой? А то у меня на ресивере только один оптический вход, в который подключен DVD-рекордер. Перетыкать туда-обратно каждый раз, когда захочется поиграть/фильм посмотреть, неохота.Можно ли в принципе оптический кабель в коаксиальный вход через переходник запузырить? :)311462[/snapback]может какой то развитвитель для оптического кабеля типо 2>1 ну итд... кстати и гдето в продаже видел переходной кабель с оптики бокса на каоксиал или на джек непомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MYXA 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Вот такую хрень я присмотрел для решения своей проблемки: http://www.allcables.ru/inakustik_Starligh...o->Coax.html Как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 за такую цену не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MYXA 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Да, действительно слишком дорого получается :( А вот такая хрень: http://www.allcables.ru/inakustik_Starlight_Splitter.html может работать, так сказать, в "обратном режиме"? Ну, то есть, проводить сигнал с двух передающих (ДВД и Х-бокс) на одно принимающее устройство (ресивер). Не одновременно, разумеется, а строго по-очереди! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Да, действительно слишком дорого получается :( А вот такая хрень: http://www.allcables.ru/inakustik_Starlight_Splitter.html может работать, так сказать, в "обратном режиме"? Ну, то есть, проводить сигнал с двух передающих (ДВД и Х-бокс) на одно принимающее устройство (ресивер). Не одновременно, разумеется, а строго по-очереди! ;)315708[/snapback]По идее, это обычный распаренный волновод, должен работать как туда, так и обратно, но тогда одно из передающих устройств должно быть выключено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MYXA 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Спасибо за ответ! :) Кстати, с сайта мне тоже ответили положительно! :D А какой оптический кабель посоветуете? В прошлый раз я купил дешевый, он никак не хотел влезать в разъем на компонентном кабеле, пришлось даже подрезать пластмассу на "штекере". В результате пихания - сломался переключатель TV-HDTV на компоненте.Я так и не понял, толи оптический кабель попался нестандартный (но в ресивер он влез на раз!), толи у Майкрософта дырки нетипичные! ;) С какими марками оптического кабеля проблем не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Посоветуйте акустику 5.1 чтобы и бокс и PC подключить. Бокс хочу вот через такой кабель подключить http://www.gamepark.ru/xbox360/hdmi_av_cable.htmlЗ.Ы.супер звук не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Посоветуйте акустику 5.1 чтобы и бокс и PC подключить. Бокс хочу вот через такой кабель подключить http://www.gamepark.ru/xbox360/hdmi_av_cable.htmlЗ.Ы.супер звук не нужен317521[/snapback] Убейся ап начало ветки... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) Йупии!! Вчера привёз новенькую коробку из Москвы, шитую. Но при подключении обнаружилась проблемка: Подключил к телевизору Philips 42PFL9632D/10 по HDMI (бокс на фальконе), а из телевизора по цифровому тюльпану на 5.1 двд ресивер LG LH-T6745. Звук идёт 5.1, всё круто, но звук идёт рывками, словно притормаживает. Причём когда звук идёт из телика (делаю на нём самом погромче, а на ресивере вырубаю звук) то всё ок, но звук ессно стерео (на телеке то 2 динамика!). Думаю что дело в ресивере. Ой, чуть не забыл, проверял в ГТА 4, форзе 2 и специально на карточку из лайва скачал Assault Heroes, думал может игры купленные на гробУшке запилены на говёные болванки, а нет, и с карточки игра точно также идёт. Подскажите плиз, что делать? Может гденить для ресивера можно прошивку новую надыбать? Изменено 1 июля 2008 пользователем nix81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Простите за даблпост, но я только сейчас проверил, и заметил, что когда я слушаю с юсб флешки музыку то звук тоже прерывистый, как и в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxyLove 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Я вот решила подцепить бокс к 5.1, у меня есть 5.1 колонки без цифрового декодера - решила взять вот этот ресивер: Sony STR DG510Как он вам? Хочу через него включить телек (Самс 32R72B) и колонки (у них нет цифры только 3 штекера (черн, зеленый и оранжевый вроде). Бокс к телеку подключаю по HDMI (ну могу и по компоненту, тогда звук через оптику пойдет).Нормальный вариант? Подойдет этот ресивер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Я так понял если бокс по HDMI подключён и в телеке есть оптика , то ресивер в телек и звук 5.1 ? Пошел проверять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxyLove 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Народ плз, ни у кого нет никаких мнений по поводу ресивераSony STR DG510 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) Я так понял если бокс по HDMI подключён и в телеке есть оптика , то ресивер в телек и звук 5.1 ? Пошел проверять)))329471[/snapback]оптику в ресиверhdmi к телевизору :) Народ плз, ни у кого нет никаких мнений по поводу ресивераSony STR DG510 ? :)329476[/snapback]а как вы собрались подключить к этому ресиверу бокс,если оптики у них нету? Изменено 4 июля 2008 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxyLove 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 оптику в ресиверhdmi к телевизору :)а как вы собрались подключить к этому ресиверу бокс,если оптики у них нету?330110[/snapback]оО как это нет я сама видела в магазине на задней панельке этого ресивера 2 заглушки под оптику.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Тоже надо купить себе систему 5.1, Фокси посоветуй чего-нибудь.Не знаю люди говорят стоящая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxyLove 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Ну я вряд ли могу что то советовать, у меня вариант для бокса не совсем удачный, есть акустика 5.1 Creative без декодера (со звуковухой компа 5.1 пашет отлично). Но поскольку на компе я теперь не играю, а достать декодер почти нереально, вот решила соньковский недорогой ресивер взять для пробы (вроде все что надо там есть и HDMI и оптика и сам он дешевый, для первого общения с ресивером хватит). Если понравится 5.1 в боксовких играх буду делать более дорогой вариант с другими колонками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Всем прив.Такая ситуация:Есть такой телевизор - http://hotline.ua/tx/samsung_le-37r82b (Samsung LE-37R82B) и дом.кинотеатр 5.1 - http://hotline.ua/tx/samsung_ht-tx35 (Samsung HT-TX35) ну и естественно Xbox 360.У бокса нету хдми выхода,тоесть пашет через компонент.Телик и кинотеатр связаны HDMI кабелями.Такой вопрос.Точнее даже два,может ктото сталкивался.Как сделать так чтобы звук при просмотре тв-программ на телике звучал с кинотеатра.И как сделать тоже самое только с боксом.Вопрос для меня очень важный,прошу ответить кто знает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Акустика для xbox 360что посоветуете для того что-бы звук был очень классным и 5.1 в цене до 400$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 ребят, а оптический кабель должен тяжело втыкаться в бокс?а то жму, он не защёлкивается, а очень сильно жать, сыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21102вот темка при выборе акустики совет один - не брать говно из готовых комплектов ДК xaxatun, а где ты в Боксе нашел оптический выход? Изменено 27 декабря 2008 пользователем Nord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Nord в компонентном кабеле. Изменено 27 декабря 2008 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Nord в компонентном кабеле.544712[/snapback] ну так и пиши сразу, а то из первого поста складывается впечатление что в сам бокс куда-то вставляешь и поэтому не лезет :D а если по сути - дешевые оптические кабеля грешат тем что по первой тяжело идут такой у тебя? http://gamepark.ru/xbox360/hdmi_av_cable.html Изменено 27 декабря 2008 пользователем Nord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 http://gamepark.ru/xbox360/component_hd_av..._microsoft.htmlтакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) http://gamepark.ru/xbox360/component_hd_av..._microsoft.htmlтакой544742[/snapback] если нет проблем в самом оптическом кабеле (в колонки или в телек лезет норм), то попробуй с небольшим усилием оба конца оптического в боксовый кабель, если никак - то меняй боксовый кабельесли оптика вообще никуда не лезет - меняй оптику стандарт один у них, так что если не лезет ошибка литья Изменено 27 декабря 2008 пользователем Nord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас