AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Оценки Dead Space 2http://www.ausgamers.com/gameres/4996/images/695/Dead_Space_2_05.jpgНаконец, начали появляться обзоры Dead Space 2. Вот, оценки.Edge – 9Joystiq – 4/5NowGamer - 9.2Ars Technica – No scoreToronto Star – 4/4Destructoid – 9.5IGN – 9justpushstart.com - 5/5gamersmint.com - 4.5/5Tech2 - 5/5GameArena - 9.5/10Attack of the Fanboy - 10/10Meristation - 8.5/10Videogameszone - 88/100AusGamers - 9.7/10Vandal - 9.2/10helldescent.com - 4/5GameXplain - 4/5 Игра выходит уже сегодня.Источник: http://gamemag.ru/news/otsenki-dead-space-2-60799 Изменено 25 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 хорошие оценочки, некоторые возмущают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 жду русскую на бокс или пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortisiz 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) русская завтра должна появиться в природе :) Изменено 25 января 2011 пользователем Ortisiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Она изначально должна быть русской, международная версия по идее уже по умолчанию должна включать русский язык. Вспоминайте первую часть DS, тот же BBC2 от ЕА. Так что я думаю не стоит переплачивать местным барыгам, покупайте на шопту и game.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 RUSSIANBOYSTAS3, если бы это было так. EA взяло в привычку лочить русский в европейских релизах, как было в новом НФС. Не понимаю зачем только, чтобы мы барыг местных кормили наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Она изначально должна быть русской, международная версия по идее уже по умолчанию должна включать русский язык. Вспоминайте первую часть DS, тот же BBC2 от ЕА. Так что я думаю не стоит переплачивать местным барыгам, покупайте на шопту и game.co.uk она была в PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortisiz 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Она изначально должна быть русской, международная версия по идее уже по умолчанию должна включать русский язык. Вспоминайте первую часть DS, тот же BBC2 от ЕА. Так что я думаю не стоит переплачивать местным барыгам, покупайте на шопту и game.co.uk В этот раз все будет по-другому. Вспомни Medal of Honor последний - там были только сабы. В европейской версии игры будут несколько языков, включая и русский - но только в виде сабов! EA решили как и майки упростить процесс локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Attack of the Fanboy - 10/10 Are you serious ?! о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 В этот раз все будет по-другому. Вспомни Medal of Honor последний - там были только сабы. В европейской версии игры будут несколько языков, включая и русский - но только в виде сабов! EA решили как и майки упростить процесс локализации. Сабы будут только если купить в России, с Англии-не будет и сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 RUSSIANBOYSTAS3, если бы это было так. EA взяло в привычку лочить русский в европейских релизах, как было в новом НФС. Не понимаю зачем только, чтобы мы барыг местных кормили наверно. У EA есть своё подразделение в виде торговой площадки в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortisiz 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Сабы будут только если купить в России, с Англии-не будет и сабов. Сомневаюсь, а как же играть людям с нарушением слуха!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Сомневаюсь, а как же играть людям с нарушением слуха!? Мне очень жаль, но я не могу ответить на данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я в первую даже не играл :) а тут вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я в первую даже не играл Зря....очень зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortisiz 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Мне очень жаль, но я не могу ответить на данный вопрос. Ты прям как тот мужик, который интервью по Сталкеру 2 давал :) У него почти половина ответов таких была )) ничего личного, просто его напомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ortisiz, так это мем местный, под него и косил, молодец что фишку просек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corn 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ИМХО проплаченные оценки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 жанр умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Где можно почитать конкретно о мультиплеере или поделитесь впечатлениями! А то играю на плойке и не знаю, качать ли один диск ради мультиплеера на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 BESTEST GAME I'VE EVER SEEN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 rogalikmen, в теме с игрой можно почитать О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Прошел первый диск. Пока твердая девятка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Оценки вполне ожидаемы, без сюрпризов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) жду русскую на бокс fxd Изменено 25 января 2011 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас