jonik007 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 тошнит уже от хало.скока мона доить один и тоже франчейз ?. От теккена не тошнит ? Скока там игр на всех платформах ? 10 ? Больше ? А ведь нихрена не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 jonik007, от теккена не тошнит а от хало тошнит уже.может потому что игры по теккену выходят реже чем хало а может просто хало надоела.хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 У Хало возможности что-то придумать и то больше чем у того же COD. Как перед этим говорили разработчики Halo рича. Что они выжили все что могли из приставки Xbox 360. И врятли смогут сделать новую игру на старой Xbox 360 так что если до 2015 года. То в 2014 году выйдет новый бокс. Его будут рекламировать и потом выйдет новое Halo с мега крутым гемплеем и тогда компании сони придёт конец=) Я думаю всё будет так=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 блин а я тока новую слимку купил, если они ето сделают то они пида...сы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 блин а я тока новую слимку купил, если они ето сделают то они пида...сы Раз ты купил-значит сделают, не очкуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 надеялся увидеть более приближенную дату. Конец 2011 начало 2012г мб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 блин а я тока новую слимку купил, если они ето сделают то они пида...сы еще 4 с лишним года. Наиграешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 блин а я тока новую слимку купил, если они ето сделают то они пида...сы лол, школьник-хейтер сделают то, что им выгодно, а не что удобно для рендомного школяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 лол, школьник-хейтер сделают то, что им выгодно, а не что удобно для рендомного школяра а ты в лайве случаем не СПЕРМИНАТОР ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) я б опасался хало не от банжи.. это ж как минимум не будет о'донела на музыке. или он на вольных хлебах и все еще норм? Изменено 26 января 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 врядли она будет такой атмосферной как и предыдущие части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас