Гость $uriken Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $uriken Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Я что-то не могу понять Йошкар-Ола есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $uriken Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Это моя вотчина. Это мои просторы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $uriken Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Люди я жду! 1) Раздел Купи-Продай не чат и не раздел для оффтопа.2) Поднимать тему чаще 1 раза в 24 часа запрещено.3) Реад-онли 3 дня.-xboxgames Изменено 20 декабря 2007 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Ваши предложения?165265[/snapback]А ты где в Йошкар-Оле X-BOX нашел??? Подскажи, а то хочу купить и не знаю где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 У паренька с рук сразу прошитый и взял,пока все диски ,которые вставлял читает. Тьфу.тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Что такое Йошкар-Ола. Там люди есть или как в фильме "Я -легенда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Что такое Йошкар-Ола. Там люди есть или как в фильме "Я -легенда"172715[/snapback]Гсподин Левенсион я и не удивляюсь,что ты не знаешь столицу республики Марий-Эл. Так как ты даже не знаешь ,кто такой Маркус Феникс. 1-ое простительно,но 2-ое.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Что такое Йошкар-Ола. Там люди есть или как в фильме "Я -легенда"172715[/snapback]неа, как в борате)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 У паренька с рук сразу прошитый и взял,пока все диски ,которые вставлял читает. Тьфу.тьфу.172680[/snapback]Не за 13-ли т ты его взял? Просто я к такому пареньку звонил по объявлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Гсподин Левенсион я и не удивляюсь,что ты не знаешь столицу республики Марий-Эл. Так как ты даже не знаешь ,кто такой Маркус Феникс. 1-ое простительно,но 2-ое.... :P172789[/snapback]Марий-Эл? Этого я действительно не знаю. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Не за 13-ли т ты его взял? Просто я к такому пареньку звонил по объявлению172923[/snapback]Точно 100% в 10-чку у него,да по обьяве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Точно 100% в 10-чку у него,да по обьяве.173007[/snapback]А я испужался у него брать…Все жду, когда бокс в Эльдарадо появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 А я испужался у него брать…Все жду, когда бокс в Эльдарадо появится173019[/snapback]Дак в элдьдорадо лицензия , диски лицухи задолбаешься приобретать. Накладно будет . № месяца играю и пофиг пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super_man 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 могу выслать от 10 штук по 220 рублей полиграфия если интересно пиши что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Хорошая новасть,но давай объсудим все по Аське. Мой номер ICQ 483-175-195Или свой номер дай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 up Алхимик если что и сюда пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас