ColtonW 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Давно столкнулся с проблемой, но руки никак не доходят её решить. В общем вся суть в том, что меня постоянно дисконнектит со всех месседжеров. Будь то ICQ, QIP, Skype, Mail Agent. Подключаюсь к программе, пишу/звоню кому нибудь и тишина... А потом дисконнект резкий. Такая же проблема наблюдается в Steam. Еще к тому же стал замечать, что по игре в лайве не всегда получается подключится к сервам. Даже когда кидают инвайты. Пишет что то типа "Время ожидания истекло". Или же опять же дисконнектит. Сам интернет через роутер на 2 компьютера и ящик. В настройках роутера стоит Динамический PPPoE, Получение DNS от провайдера. Помогите пожалуйста, уж очень хочу, чтобы все нормально работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Что то с модемов. Звонил в тех поддержку? Попробуй перенастроить вместе с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Звонил в тех поддержку? - Здравствуйте, у меня проблема с модемом. Не подключает к интернету. - Отключите модем, я вам его перезагружу. - Здравствуйте, у меня мигает линк на модеме. - Отключите модем, я вам его перезагружу. - Здравствуйте, у меня дата не горит. - Отключите модем, я вам его перезагружу. - Здравствуйте, при подключении к модему, у меня вылезает ошибка. - Отключите модем, я вам его перезагружу. Вот и всё, что они могут ответить в тех. поддержке. Изменено 27 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Пуск>Программы>Cтандартные>Коммандная строка> ping www.ru -t Открываешь второе окно и ping <адрес роутера> -t Пытаешься подключиться мессанжером - дальше нунь смотреть что валиться - роутер или чет за его пределами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Эта штука валится ping www.ru -t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Значит или роутер\модем тупит\не справляетс с нагрузкой или у провайдера хня какая-то творится. Первое вернее. Не удивлюсь если роутер d-link. Как вариант решения проблемы - продуть пыль и обновить прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 D-Link DIR 300 А как обновить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас