Перейти к публикации

Psp2 анонсирована

tekilla
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я давно этого ждал. Даешь вменяемый онлайн на портативке!

P.S. Нинтендо - кэжуал щит.

Друзья я понимаю что новость кул, но это же форум бокса. Так что тему надо закрывать.

"PSP2 работает на усовершенствованной версии четырехъядерного процессора ARM Cortex A-9. За графику отвечает мощный четырехъядерный чип PowerVR SGX 543 MP4 + с 128 Мб видеопамяти, специально предназначенный для портативных устройств. По слухам, этот же графический процессор использует Apple в iPhone 5 и iPad 2.

Объем оперативной памяти PSP2 составит от 512 Мб до 1 Гб, а для хранения пользовательских файлов и игр выделят 16 Гб. Если этого покажется мало, то память можно будет расширить с помощью карт формата SD. Для выхода в Сеть и обмена данными владелец сможет использовать не только привычные модули Wi-Fi и Bluetooth, но и 3G. Из прочих особенностей PSP2 стоит отметить встроенный GPS-приемник, гироскоп, акселерометр, микрофон, заднюю и фронтальную камеры."

Источник: 01net.com

Изменено пользователем Zetapme

http://vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.png

графодрочеры опять проиграют.

куплю 3ds

Изменено пользователем 2132196668

ппц, 4 ядра, гиг оперы, 128 видео в такой маленькой херне, однозначно вин

нормальные фотки

Друзья я понимаю что новость кул, но это же форум бокса. Так что тему надо закрывать.

а если внимательнее посмотреть? http://s61.radikal.ru/i172/1101/4f/bc329785fae5t.jpg

:acute:

Как ни странно, но я задумался, что же лучше брать -- 3DS или PSP2. Хотя игры пока не намекают ни на что новое, все утянуто с PS3. Мне кажется, повторится ситуация с PSP, хотя выводы делать, конечно, рано.

... ...

P.S. А для чего второй экран сзади ? Как-то странно он выглядит.

тачскрин они туда зачем запихнули? тогда бы уже и GSM-модуль запихнули бы

дизайн впечатлил, напомнил яфон4, 2 стика - однозначно вин

ну и как всегда, потенциал не раскроют полностью

Изменено пользователем iamterminator

3DS онли!

Ну а может потом и PSP. А то не хочу лоханутся как на радостях купил первую как только она в России появилась.

По-прежему не понимаю смысла в портативных консолях. Ну неинтересно же трястись в метро и играть в это. И в универе неинтересно. А дома есть большие полноценные собраться.

По-прежему не понимаю смысла в портативных консолях. Ну неинтересно же трястись в метро и играть в это. И в универе неинтересно. А дома есть большие полноценные собраться.

И ты это сказал?

"Другие приставки: Nintendo DS, PS3, PC"

а если внимательнее посмотреть? http://s61.radikal.ru/i172/1101/4f/bc329785fae5t.jpg

:acute:

А если посмотреть ещё внимательнее

Правила для новостников:

1. Новости можно копировать с любых сайтов с указанием источника этой новости, и они должны быть связаны только с Xbox 360. Источник должен указываться полностью, а не просто название сайт или изображение его символа.

3. Новости, связанные с PS3, Wii, PC, продукцией Apple и т.д. будут удаляться, а создателю данной новости будет выдаваться РО на 5 дня. Если автор еще раз делает похожую новость, то ему выдается РО на неделю, третий промах - он автоматически получает бан, без права оспаривания.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5395

Отличная новость, можно и оставить

Это уже модератору решать, нэ?

О, всё, в свободные перенесли.

Изменено пользователем AlexSyvorov

куплю! а потом куплю psp2 go )))

ждемс официальный эмулятор пс2 игр!

зы - так разориться можно! Nintendo 3Ds, теперь PSP2....

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Не у всех жизнь ограничена путем дом-метро-универ. То в самолете несколько часов лететь, то в поезде ехать. За границу, на дачу бокс или пс3 не потащишь. А с портативной консолью помимо игр ещё и инет, и фильмы, и книги. Узко думаешь.

зачем сзади то экран?непойму....

Скорей всего, какие нибудь геймплейные фишки прикрутят туда) например какой нибудь квест) нашел ты писульку и что бы посмтореть что с другой стороны надо реально псп перевернуть)) ну так на вскидку))

Четыре ядра, 128 видео. Это все хорошо, но насколько я все понимаю, это всего лишь громкие слова. Не надо забывать, что процессор, что графика - решения для мобильных устройств, это не полноценные серьезные процессоры. Хотя, мне кажется, что графика уровня Инфинити Блейд - уже хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...