XBoxManRU 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Да не будет на зыз2 ничего. Та же платформа. Те же игры. Интернет? Кто-то (не я) фильмопрома пересмотрел. Школота использует зыз для активного гугления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ты походу кроме картинки со словом псп2 ничего не знаешь. 15 максимум, у нас да, может и выше, но я в таком случае закажу. А ну если на amazone то да! Максимум 15! Но я бы всё равно взял бы PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Она прекрасна! Я был бы очень рад, если бы на новой PSP сделали систему трофеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 PSP2 пока ничем не удивила. разве что своим размером. это минус огромный. + цена, уверен, будет выше чем ПС3 в России. а ради чего? игр ПС3?... нафик. Сони как всегда - делают ставку не на то. графика? да кому нужна она на портативках?...... 3DS в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) PSP2 пока ничем не удивила. разве что своим размером. это минус огромный. + цена, уверен, будет выше чем ПС3 в России. а ради чего? игр ПС3?... нафик. Сони как всегда - делают ставку не на то. графика? да кому нужна она на портативках?...... 3DS в приоритете. Извиняюсь,но если не графикой то чем заманивать? Игр с сюжетом и геймплеем на псп нет и не будет! Остаётся надеется только на графику! Изменено 27 января 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) marks98, 3DS заманивает 3D. и хоть тут половина народу сейчас распишет минусы, это фича, которую можно продать. и она будет продана, ибо 3D сейчас вошло в оборот. + гемплей. тачскрин и тд и тп. графикой заманивают хз кого вообще... вон, Крайзис заманил своей нереальной графикой игроков? минимальный процент. Изменено 27 января 2011 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Я лучше iPad 2 куплю. Пользы больше. Изменено 27 января 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Я вот ради общей концепции хочу её купить, игры только от части заманивают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 графика? да кому нужна она на портативках?...... тут графика лучше xbox 360,всем нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 marks98, 3DS для взрослых людей, PSP2 для людей, которых мудрыми ну никак не назовешь scream123, ты точно потанцевать не хочешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Я лучше iPad 2 куплю. Пользы больше. Хахаха, ну конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 scream123, согласен. сонибоям все надо. на что пукнут сони, то и сожрут. ну жрите-жрите... посмеюсь. когда консоль провалится перед нинтендо и эплами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Я лучше iPad 2 куплю. Пользы больше. http://i53.tinypic.com/2r20q52.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) farharzadeeb, ты хоть осознаешь что эта мечта несбыточна? Тебе мамка денег на PS3 не дала, а ты айпад хочешь... DGQ, таки вы пхавы :good: Изменено 27 января 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 marks98, 3DS для взрослых людей, PSP2 для людей, которых мудрыми ну никак не назовешь scream123, ты точно потанцевать не хочешь что ли? нет а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 farharzadeeb, ты хоть осознаешь что эта мечта несбыточна? Тебе мамка денег на PS3 не дала, а ты айпад хочешь... Твои унылые шутки уже не смешные. Слишком однобразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 scream123, согласен. сонибоям все надо. на что пукнут сони, то и сожрут. ну жрите-жрите... посмеюсь. когда консоль провалится перед нинтендо и эплами. Ну трололо :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 3DS для взрослых людей, PSP2 для людей, которых мудрыми ну никак не назовешь Мне кажется консоли не делятся по возрастному признаку! Просто есть много поклонников как у нинтендо, так и пс. И с чего ты взял, что людей с PSP2 мудрыми не назовёшь? Её ещё даже в продаже нет. Ты очень торопишься с выводами и оскорбил потенциально много людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 AsusDelux, ты читай внимательно кто тут трололо начинает, а потом уже набивай посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 4epBRk, ты вот сейчас не мудро говоришь, сонибой farharzadeeb, фейспалм на бис позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 farharzadeeb, фейспалм на бис позязя Ты не достоин фэйспалма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 DGQ, Да ты троллишь конкретно,разве не ты писал могу ещё раз процитировать сонибоям все надо. на что пукнут сони, то и сожрут. ну жрите-жрите... посмеюсь. когда консоль провалится перед нинтендо и эплами. Ванга,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 3DS для взрослых людей, PSP2 для людей, которых мудрыми ну никак не назовешь ну, с этим можно спорить до бесконечности... тем более PSP2 ещё нет на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 scream123, согласен. сонибоям все надо. на что пукнут сони, то и сожрут. ну жрите-жрите... посмеюсь. когда консоль провалится перед нинтендо и эплами. Ну хз, правильно говорили, что в ближайшее время графика на портативках не будет уступать старшим братьям, да и честно говоря графическая состовляющая 3DS меня немного отпугивает. Дождусь всё таки релиза обех консолёк, а потом схожу в магазин и наглядно посмотрю, что лучше взять, и всё таки не умирает у меня надежда, что майки всё таки выпустят тоже предложат нам какое либо портативное игровое устройство, а то вообще не понятно кому сдался zune Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 кстати надо нормально видео ждать чтоб увидеть нормальная там графика или нет а то чет на этих видео не очень понятно хорошая там графика или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас