Перейти к публикации

Psp2 анонсирована

tekilla
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DS3 лучше, уже куча запланированных более интересных для меня проектов.

а так посмотрим не буду брать ни ПСП ни ДС.

кстати не так давно продал звою первую псп. очень говяненькая консоль.

а пока, буду играть на айфоне. чего всем советую. один Dead Space на нем чего стоит имхо.

3ds вот это шляпа полная японская,видел характеристику там даже до первого psp не дотягивает.. Изменено пользователем scream123

Ахренеть...уже вышла портативка с мощностью PS3, а мы всё ещё с этим старьём...Куда катится мир !? )

Pioneer, маечки 360й то с трудом тянут, с каждым годом превращая его в кофеварку, телефон и еще кучу всего, но только не игровую консоль, куда уж там зун. Они хотят погнаться за двумя зайцами, в итоге упускают обоих. Так же и с зуном - решили сделать и портативную игрушку и медиаплеер, а в результате сливают всем кому можно.

Ахренеть...уже вышла портативка с мощностью PS3, а мы всё ещё с этим старьём...Куда катится мир !? )

Катится к тому, что совсем недолго осталось до анонса новых консолей :biggrin:

3DS для взрослых людей, PSP2 для людей, которых мудрыми ну никак не назовешь

DS для меня всегда была чем-то вроде тамагочи для детишек. 3DS будет не лучше, с 3d марио там всякими наверное :biggrin:

тут графика лучше xbox 360

Конечно, там же целых 4 ядра :pleasantry: Может они по 200 мегагерц все :lol:

4epBRk, ты вот сейчас не мудро говоришь, сонибой

Ну вот и меня ещё оклеветал, такой ты забавный :laugh2: До сонибоя мне как до китая пешком, являюсь лютым фанатом XBOX.

А в мудрости своих слов я ни капли не сомневаюсь, сколько людей - столько и мнений как говорится

Pioneer, маечки 360й то с трудом тянут, с каждым годом превращая его в кофеварку, телефон и еще кучу всего, но только не игровую консоль, куда уж там зун. Они хотят погнаться за двумя зайцами, в итоге упускают обоих.

Надо же им хоть как-то бабки отбивать :biggrin:

До сонибоя мне как до китая пешком, являюсь лютым фанатом XBOX.

http://s002.youpic.su/pictures/1294768800/a0c68a009d72dec8f990ed8a59a0bd63.jpg

Изменено пользователем Fragger

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...ny-ngp-analysis

анализ приставки от умных людей, похоже нас ждёт бомба, а не портативка)

блин по русски бы а то с инглишом не оч дружу:(

Моя не понимать этот лютый язык, хотеть перевод.

Fragger

Да да, где-то я этого парня уже видел. Как мне его на аватар поставить? :laugh2:

scream123, всё-таки насчёт того, чтобы потанцевать - это я тебе серьёзно.

забавно смотреть на людей, которые услышали словосочетания PSP2 + PS3 games и их мозг отключился.

вот умный человек пишет:

3D без очков. это все -- этого достаточно, чтобы продать приставку десяткам миллионов покупателей. а вот продаст ли ее Нинтендо сотням миллионов, посмотрим -- это от того, какой они софт для нее сделают, зависеть только будет. давай попробую объяснить. что имею в виду.

смотри, мы тут не про геймплейные инновации или еще что говорим -- увидим, что с ними, когда Nintendo и Sony выпустят игры второго поколения для

них. на PSP тоже есть отличные игры, даром что продается там нормально только MHF, да и то в Японии лишь.

просто "продать" PSP покупателям в свое время Sony помогло то, что это был единственный доступный полноценный медиа-плеер по отличной цене и с великолепным экраном. но "возможноть играть в игры с PS2" не привела к тому, что игры стали эти покупать -- железо шло нормально, игры не продавались. в итоге драйвер продаж PSP -- сама PSP, железо, не игры. а так много копий игровой приставки продать нельзя. ситуация чуть-чуть поменялась в Японии, когда Monster Hunter вышел -- тогда люди стали ради этой игры покупать PSP. и сразу феноменальный скачок продаж приставки на этой территории.

теперь смотри на DS. главная фича когда вышла она -- touch-screen управление. ради него никто железо покупать не будет, никакого функционала в нем нет. в итоге на старте берут из-за игр, приставка продается хорошо, но не феноменально -- игры есть неплохие, некоторые забавные, но не более. я хорошо помню интервью Режи в IGN по поводу того "ну скажите, какой же софт станет драйвером продаж приставки, не уж то Nintendogs, о которой ничего не известно?". таким софтом-драйвером стал не Nintendogs, а Brain Training. люди стали покупать приставку из-за него. и эти люди оказались существенно более широкой аудиторией, чем обычные покупатели игровых консолей. но издатели игр обратили на это внимание и на DS вышли, кажется, все серии и все жанры, а для некоторых вроде RPG это консоль вообще стала единственным выходом. в итоге -- абсолютный рекорд, ни одна приставка до нее не продавалась такими тиражами. игры -- всегда в топе, по продажам игр с тиражом выше 1 миллиона DS абсолютный лидер и т.п.

т.е. что мы получаем -- когда выходила PSP, у нее было преимущество в том, что ее брали как качественный медиа-плеер, лучшее ее ничего не было.

DS же просто была кирпичом, никакого функционала -- но когда а) пошли игры и б) медиаплеер в кармане у каждого PSP продаваться перестала.

сейчас же ситуация, глазами обычного покупателя (не фанбоя вроде нас с тобой, обычный покупателей на этом форуме, мне кажется, просто нет) -- у 3DS есть железное преимущество перед другими устройствами (смотреть 3D-фильмы на портативном устройстве, без очков, вау!), у PSP -- ни одного (это просто мощное железо; медиа-устройств с мощным железом полно).

таким образом первый раунд уже за 3DS, если Sony не выкатит ничего крутого перед выходом конечно. но решит все в этой схватке софт. и вот тут я опять верю в Nintendo, поскольку у Sony пока опыта делать успешный софт, могущий быть драйвером продаж портативного железа, просто нет.

но это вопрос где-то 2014-го года, как мне кажется. посмотрим, что будет тогда -- может и появится что-то, из-за чего PSP2 будут хватать как горячие пирожки.

scream123, Portgas

Мне кажется сравнивать портативную платформу с XBOX не разумно.

У всего есть свои + и -

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...