Перейти к публикации

Psp2 анонсирована

tekilla
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эх, после выхода, взлома наверное долго будем ждать( Изменено пользователем Vakich

а ни кто не заметил что у всех из подписи пропал геймертаг??? и на сайт нельзя зайти

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...ny-ngp-analysis

анализ приставки от умных людей, похоже нас ждёт бомба, а не портативка)

Жесть. Хочу.

а ни кто не заметил что у всех из подписи пропал геймертаг??? и на сайт нельзя зайти

насрать

scream123, Portgas

Мне кажется сравнивать портативную платформу с XBOX не разумно.

У всего есть свои + и -

От них разумности не жди, атвичаю.

короче псп2 круче PS 3

fixed, теперь те кто не покупал себе PS 3, могут с легкостью купить себе PSP 2 и не париться)

tekilla, ты инвалид? Всмысле не нравится не читайте? Форум про иксбокс. Сколько можно повторять. Новость хорошая , но она не сюда.

не тупим, форум о боксе и других консолях. тут даже раздел есть PS3. или ты исключительно холиворы разжигаешь?

fixed, теперь те кто не покупал себе PS 3, могут с легкостью купить себе PSP 2 и не париться)

Какая разница xbox, ps3. Смысл в том что она очень мощная. А на сколько мне известно по железу бокс хуже чем пс3 оттуда и этот пример.

DGQ, я игнорирую только не мудрые твои сообщения. Мудрые я комментирую.

0_о я конечно думал что psp2 буду хорошо, но не на столько! Конечно будет интересно как все эти функции уживуться вместе...

А так.... час анонса Некст Ген консолей близок...

сверху анализ статьи есть,почитай,видео первые показали лост планет 2 даже на том графическом уровне,uncharted даже кам рипе видно офигенна выглядит

вообщем xbox360 по сравнению с psp 2 мелкая букашка :biggrin:

Какая разница xbox, ps3. Смысл в том что она очень мощная. А на сколько мне известно по железу бокс хуже чем пс3 оттуда и этот пример.

Разница в играх)

Ну и как бы плохо тебе известно, процессор навороченый, но видео сливает) А вот боксовский процессор, в отличий от соневской видюхи, селу не сливает, единственное в чем плюс сони, так это в блюрее, есть разница когда игра весит 7гб и 25гб? вот в этом как раз и заключается главное преимущество сони)

Изменено пользователем Pioneer

у бавкса гпу круче чем на плойке,а унылый целл вообще для игр не предназначен.понилда?

0_о я конечно думал что psp2 буду хорошо, но не на столько! Конечно будет интересно как все эти функции уживуться вместе...

А так.... час анонса Некст Ген консолей близок...

Тоже такое чувство... Будто на этом е3 покажут пс4 и некст хбокс, но что то рановато.

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

Такую словесную перебранку надо проводить, когда уже порт.консоли (NGP 3DS) появится на рынках. А не по анонсу с тремя картинками и двумя низкокачественными видюшками.

Рано товарищи делаем выводы, очень рано!

DGQ, прости за то что грешил...

З.Ы. на вопрос ты так и не ответил кстати

Изменено пользователем CAH4E3

у бавкса гпу круче чем на плойке,а унылый целл вообще для игр не предназначен.понилда?

Ну мне на это насрать ко мощнее кто круче, речь идет о том что псп2 мега мощная шляпа, почти такая же как современная консоль, если учесть еще что разрешение 960x544 такое же как в alan wake, и ты его сократишь на экран в 5 дюймов, представляешь себе что получится. )

А на сколько мне известно по железу бокс хуже чем пс3 оттуда и этот пример.

Крекера на тебя нет :mad:

А как раньше, до выхода DS и PSP все срались и кричали, что DS мощнее и по графе круче. А в итоге на псп были гташки с крутой графой, а на DS сраный марио :biggrin:

CAH4E3, отвечаю только на мудрые вопросы, и игнорирую вопросы балаболов. whatever Изменено пользователем DGQ

Вот это то, что мне нужно, а не ПС3. Возьму сразу, как только выйдет. Бокс будет для дома, для всего остального ПСП2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...