Vakich 172 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) эх, после выхода, взлома наверное долго будем ждать( Изменено 27 января 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 а ни кто не заметил что у всех из подписи пропал геймертаг??? и на сайт нельзя зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...ny-ngp-analysis анализ приставки от умных людей, похоже нас ждёт бомба, а не портативка) Жесть. Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Влюбился в эту консоль. Пора отложить стационарное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 а ни кто не заметил что у всех из подписи пропал геймертаг??? и на сайт нельзя зайти насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 scream123, Portgas Мне кажется сравнивать портативную платформу с XBOX не разумно. У всего есть свои + и - От них разумности не жди, атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 короче псп2 круче PS 3 fixed, теперь те кто не покупал себе PS 3, могут с легкостью купить себе PSP 2 и не париться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 CAH4E3, ты вроде обещал меня отправить в игнор. балаболишь опять?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 tekilla, ты инвалид? Всмысле не нравится не читайте? Форум про иксбокс. Сколько можно повторять. Новость хорошая , но она не сюда. не тупим, форум о боксе и других консолях. тут даже раздел есть PS3. или ты исключительно холиворы разжигаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 fixed, теперь те кто не покупал себе PS 3, могут с легкостью купить себе PSP 2 и не париться) Какая разница xbox, ps3. Смысл в том что она очень мощная. А на сколько мне известно по железу бокс хуже чем пс3 оттуда и этот пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiNoGrblzzz 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 я хотеть эта вещь очень сильна :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 DGQ, я игнорирую только не мудрые твои сообщения. Мудрые я комментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 0_о я конечно думал что psp2 буду хорошо, но не на столько! Конечно будет интересно как все эти функции уживуться вместе... А так.... час анонса Некст Ген консолей близок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 сверху анализ статьи есть,почитай,видео первые показали лост планет 2 даже на том графическом уровне,uncharted даже кам рипе видно офигенна выглядит вообщем xbox360 по сравнению с psp 2 мелкая букашка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 CAH4E3, значит балаболишь. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Какая разница xbox, ps3. Смысл в том что она очень мощная. А на сколько мне известно по железу бокс хуже чем пс3 оттуда и этот пример. Разница в играх) Ну и как бы плохо тебе известно, процессор навороченый, но видео сливает) А вот боксовский процессор, в отличий от соневской видюхи, селу не сливает, единственное в чем плюс сони, так это в блюрее, есть разница когда игра весит 7гб и 25гб? вот в этом как раз и заключается главное преимущество сони) Изменено 27 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Какая разница xbox, ps3. Смысл в том что она очень мощная. А на сколько мне известно по железу бокс хуже чем пс3 оттуда и этот пример. у бавкса гпу круче чем на плойке,а унылый целл вообще для игр не предназначен.понилда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) 0_о я конечно думал что psp2 буду хорошо, но не на столько! Конечно будет интересно как все эти функции уживуться вместе... А так.... час анонса Некст Ген консолей близок... Тоже такое чувство... Будто на этом е3 покажут пс4 и некст хбокс, но что то рановато. Изменено 27 января 2011 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Такую словесную перебранку надо проводить, когда уже порт.консоли (NGP 3DS) появится на рынках. А не по анонсу с тремя картинками и двумя низкокачественными видюшками. Рано товарищи делаем выводы, очень рано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) DGQ, прости за то что грешил... З.Ы. на вопрос ты так и не ответил кстати Изменено 27 января 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 у бавкса гпу круче чем на плойке,а унылый целл вообще для игр не предназначен.понилда? Ну мне на это насрать ко мощнее кто круче, речь идет о том что псп2 мега мощная шляпа, почти такая же как современная консоль, если учесть еще что разрешение 960x544 такое же как в alan wake, и ты его сократишь на экран в 5 дюймов, представляешь себе что получится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А на сколько мне известно по железу бокс хуже чем пс3 оттуда и этот пример. Крекера на тебя нет :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А как раньше, до выхода DS и PSP все срались и кричали, что DS мощнее и по графе круче. А в итоге на псп были гташки с крутой графой, а на DS сраный марио :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) CAH4E3, отвечаю только на мудрые вопросы, и игнорирую вопросы балаболов. whatever Изменено 27 января 2011 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Вот это то, что мне нужно, а не ПС3. Возьму сразу, как только выйдет. Бокс будет для дома, для всего остального ПСП2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас