TonyRomo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 завидовать Завидовать? Моя псп уже года два служит мне только как читалка. на обычной psp много было jrpf и других японсих игр которые и ща ещё выпускают...теперть эту японку не могу..пускай в 3ds их и выпускают.. надеюсь на psp 2 будет больших нормальных игр не японских...Поначалу было много хороших игр, а потом Сони поняли, что затраты на них не окупаются и бросили их производство, вручив девкиты всяким разработчикам, которые будут делать игры за кусок хлеба. Азия - самое то. В псп2 если с пиратством ситуация не исправится, то ее ждет такая же судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Сколько камеры известно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Две передняя 1.3 мегап. Задняя 2.0 мегап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Две передняя 1.3 мегап. Задняя 2.0 мегап. 100% инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ничёсе 9 тыс просмтров за день. я угадал с темой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 У меня знакомый типа друг купил на днях псп1, бедняга тупорылая :sm: А теперь тайну раскрою... Это был лишь анонс. Ждать, пока она выйдет и приедет к нам - это около года, а за год твой друг хотя бы вникнет, что есть PSP и стоит ли брать вторую. Да и вообще, учти еще то, что ПСП2, когда доплывет в Рашку будет стоить ого-го-го + неизвестно, что со взломом (еще бы, ее же не выпустили даже еще), а платить по 1.5-2к за игры не все хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Надеюсь за пол года ее хакнут http://habreffect.ru/files/7bf/9534b4855/jimm_face.jpg Изменено 27 января 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 куплю даже не хакнутую) там же система цифровой дистрибуции- будет аналог с палеными поинтами.(вернее такая фишка уже есть - я на ПсП Го себе игры так качал) PlayStation Suite -вот эта штука меня порадовала не меньше чем анонс псп 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 куплю даже не хакнутую) там же система цифровой дистрибуции- будет аналог с палеными поинтами.(вернее такая фишка уже есть - я на ПсП Го себе игры так качал) PlayStation Suite -вот эта штука меня порадовала не меньше чем анонс псп 2) и чё банхаммера нет за карж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А теперь тайну раскрою... Это был лишь анонс. Ждать, пока она выйдет и приедет к нам - это около года, а за год твой друг хотя бы вникнет, что есть PSP и стоит ли брать вторую. Да и вообще, учти еще то, что ПСП2, когда доплывет в Рашку будет стоить ого-го-го + неизвестно, что со взломом (еще бы, ее же не выпустили даже еще), а платить по 1.5-2к за игры не все хотят. Во что он там вникнет, и чем ему сможет помочь первый псп чтоб взять вторую, я сам первую не брал потому что я знал что это неудобное дерьмо с одним недостиком. Второй есть второй, 2 стика, новая графа, тачпад для интернета, тут дофига умным быть не надо и играть в первый псп чтоб понять что надо брать вторую. Выйдет думаю я она к началу учебного года, сентябрь-октябрь, не до каких зимних праздников они ждать не будут, тогда слишком рано они сделали анонс. А цена, говорят цена не будет кусаться, ну просто максимум 400$, для России в 15000. Но на самом деле может быть и меньше, говорят о 300-350$. Так что вполне нормально. А на счет взлома, нет дак нет, куплю себе для начала пару игру, они же будут электронные, а электронные будут дешевле, сколько стати щас стоит купить игру для псп в интернете ? Там раз в месяц по игре брать не бомжом не стану. А пока играю может и взламают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) дел Изменено 27 января 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 только главное чтоб игрухи не тупо портировали с PS3, а сделали всякие спин-оффы, иначе нафиг надо дубль. Но я думаю что Sony не такие равинны чтобы так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 нифига там цены, вот видео 2 месяца Locoroco 2 16$. Офигеть... да по моему это нормальные цены, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Крутая новость. Беру PSP2, вместо 3DS перевожу. я фан псп, а не ндс. з.ы. свою ндс ни на одну псп не променяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) я фан псп, а не ндс. з.ы. свою ндс ни на одну псп не променяю. ватсон я разгадал его хитроумный план! овсянки мне, Овсянки! Изменено 27 января 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) перевожу. я фан псп, а не ндс. з.ы. свою ндс ни на одну псп не променяю.Ты меня запутал O_o Изменено 27 января 2011 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) куплю даже не хакнутую) там же система цифровой дистрибуции- будет аналог с палеными поинтами.(вернее такая фишка уже есть - я на ПсП Го себе игры так качал) PlayStation Suite -вот эта штука меня порадовала не меньше чем анонс псп 2) вот порадовал второй строчкой в скобках темой так порадовал) тоже стану лицушником.ы. Изменено 27 января 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 дел Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Учтите только, что по правилам лицензионного соглашения сони могут банить приставки и отключать от псн на 2 недели, что с 3-й плойкой делают.Маловероятно конечно, что так и будет с псп2, но все же.Хотя в любом случае они сначала предупреждают, а после 3-го предупреждения лишь банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Думаю купить ,так как обладал слимкой ,но не игр не графы там небыло , а тут вроде чтото интересное,мне кажеться невзломают ее быстро ,ведь псп провалилась только из за пиратов очень порадовал анчакартед,но взаде ет панель ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Думаю купить ,так как обладал слимкой ,но не игр не графы там небыло , а тут вроде чтото интересное,мне кажеться невзломают ее быстро ,ведь псп провалилась только из за пиратов очень порадовал анчакартед,но взаде ет панель ((( ну ну)) а на DS пиратства можно подумать нет) :sm: провалилась из-за отсутствия нормальных игр, они конечно были, но в очень малом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) псп разве провалилась? вполне нормально для первой портативки от сони она продалась (учитывая что нинтендо миллионами в месяц продаётся),а вот игр в последние года 2 действительно стало мало. но на ней и так достаточно прекрасных игр чтобы играть не только в пути,но и дома иногда вместо 360-го) дска для меня больше как-то с поездками ассоциируется,хотя на ней тоже игр хватает. причём некоторые из них очень необычные,спасибо 2-м экранам. а по поводу вечной темы пиратства - нельзя на портативки ставить ценники на игры от 30-50 баксов. нужно давно обратить внимание на appstore в плане цены,там как раз с продажами всё отлично хоть и игр стоящих очень мало) Изменено 28 января 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) провалилась из-за отсутствия нормальных игр, они конечно были, но в очень малом количестве. согласен... если поменять разговор с ds на psp! у самого лежит 4 umd диска, один из них Silent Hill Experience UMD Video - и.... все.... больше мне интересных игр нет! хотя psp 1001 купил как только появилась, еще с 1.50 )))) на PSP go купил Silent Hill Origins(9usd) и все... остальное покупаю PS1 игры, из-за них и купил psp go, думал продать - но чую что этого не случится! Изменено 28 января 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) может боян, но предзаказ на gamestop-е 999$ http://gamemag.ru/news/predzakaz-ngp-za-999-60918 Изменено 28 января 2011 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Че за бред про первую PSP? В каком месте она провалилась? Она продана почти 150млн. И изжила свой срок. Вот и выпустили вторую. Сегодня посмотрел все видео с конференции, я просто охренел, какая эта иновационая приставка.сколько в ней всего напичкано всего, всего и что еще в ней реализуют, и какие игры на ней будут, какая графика и какой ГП и ЦП. Чувствую сделает она эту 3DS. может боян, но предзаказ на gamestop-е 999$ http://gamemag.ru/news/predzakaz-ngp-za-999-60918 Да хоть мульён будет, тебе предлагают сразу быть первым,когда она выйдет и будет продаваться по низкой цене, когда цену объявят, деньги за предзаказ они не снимают. Изменено 28 января 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас