Перейти к публикации

Psp2 анонсирована

tekilla
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько PSP продалась по твоим данным?

Учи матчасть:

http://vgchartz.com/

На сегодняшний момент в районе 66 млн. :rtfm:

Ты с NDS попутал...вот она продалась в районе 150 млн. :biggrin:

Chestor1

Продажи даже близко не 150 миллионов. 66 против 140 у ДС.

Это относительно средне. Но провал не в этом. Провал в продаже софта для ПСП.

И вот тут полная жопа со всеми вытекающими.

Сколько PSP продалась по твоим данным?

Учи матчасть:

http://vgchartz.com/

На сегодняшний момент в районе 66 млн. :rtfm:

Ты с NDS попутал...вот она продалась в районе 150 млн. :biggrin:

точно я с ней наверное перепутал:) или с PS2, помню были такие цифры.

Провал в продаже софта для ПСП.

И вот тут полная жопа со всеми вытекающими.

точно, достойных и качественных игр было очень мало. Ну теперь с новым приходом и новыми силами рынок теперь будет в обратном порядке, в лучшую сторону для PSP2. Сильные продажи будут сейчас 3DS на старте, так как она скоро выходит, но как выйдет PSP2, её продажи тихо будут падать, лично моё мнение!

Изменено пользователем Chestor1

о госпаде дикий школьник и поцреот в свободных..

это ты кому? Если мне то школьником я перестал был в 2003 году!!!

согласен... если поменять разговор с ds на psp! у самого лежит 4 umd диска, один из них Silent Hill Experience UMD Video - и.... все.... больше мне интересных игр нет! хотя psp 1001 купил как только появилась, еще с 1.50 ))))

на PSP go купил Silent Hill Origins(9usd) и все... остальное покупаю PS1 игры, из-за них и купил psp go, думал продать - но чую что этого не случится!

тоже самое. лежит псп только ради пс1 игр. зато на дск-е гамаю часто.

я расстроен... Моё мнение, что сони себя в могилу загоняют(зачем придумали псп го к примеру? продажи никакие... нового игрового опыта тоже ноль), Сами же продвигают возможность 3д в пс3, а здесь и намёка нет, если брать во внимание 3дс нинтендо и раскрутку сейчас в мире "3d".

в сравнении,- сони псп2 просто эволюция, ну лучше экран, ну проц, и что дальше? в сумме просто лучше графика чем в псп обычной. никого этим не удивить.

Нинтендо 3дс, в свою очередь, Революция,- 3д экран (хит сезона) да ещё и без очков,- революция! 3Д камера,2 экрана.... цена адекватная для этих возможностей.

Есть псп у нас в доме, практически никто не играет на ней( игр достаточно -90гигов), хотел взять ради прикола псп го, но реально те же яйца, интереса практически нет... есть хвох.

Вот 3дс куплю обязательно, готов даже тратится на игры,поскольку интерес играть в неё у семьи не иссякнет надолго, уверен в этом на 1000 процентов!

ОООУ еее. Триде в кармане.

ОООУ еее. Супер графон в кармане. Только вздрочнуть на него в публичном месте нельзя ведь.

ОООУ еее. Супер графон в кармане. Только вздрочнуть на него в публичном месте нельзя ведь.

угу жаль :(

зы. ещё пару камней в огород сони: "свой тип носителя информации" minidisk канули в лету, превратившись в umd диски, которые тоже вскоре исчезнут, в той же псп го уже не используются, мемори-стик,- в фотиках сони всё же начали использовать sd карты как дополнение, в псп2 япошки опять хотят внедрить новый формат..сколько он проживёт?опять же будет дорогим, т.к больше нигде не используется..

Wi-Fi и Bluetooth, 3G-модем, GPS-приемник, гироскоп и акселерометр, электронный компас. вся эта муть есть в моём андроиде за небольшие относительно деньги, НАФИГА это в игровой приставке, УВЕЛИЧИВАЯ нехило так стоимость оной?? С невероятной стоимостью этой псп и соответственные продажи будут.

С гораздо большим удовольствием потрачу деньги на возможности нинтендо, при чём меньшие гораздо, чем на эти ненужные для ИГРЫ плюшки.

Дата выпуска консоли,- конец 2011года? к тому времени все наиграются в нинтендо, а дополнительные функциональные возможности псп будут не актуальны, так как всё это сейчас уже есть в смартфонах...

я расстроен... Моё мнение, что сони себя в могилу загоняют(зачем придумали псп го к примеру? продажи никакие... нового игрового опыта тоже ноль), Сами же продвигают возможность 3д в пс3, а здесь и намёка нет, если брать во внимание 3дс нинтендо и раскрутку сейчас в мире "3d".

в сравнении,- сони псп2 просто эволюция, ну лучше экран, ну проц, и что дальше? в сумме просто лучше графика чем в псп обычной. никого этим не удивить.

Нинтендо 3дс, в свою очередь, Революция,- 3д экран (хит сезона) да ещё и без очков,- революция! 3Д камера,2 экрана.... цена адекватная для этих возможностей.

Есть псп у нас в доме, практически никто не играет на ней( игр достаточно -90гигов), хотел взять ради прикола псп го, но реально те же яйца, интереса практически нет... есть хвох.

Вот 3дс куплю обязательно, готов даже тратится на игры,поскольку интерес играть в неё у семьи не иссякнет надолго, уверен в этом на 1000 процентов!

Мне лично не уперся этот 3д в квадратном марио, если бы не 3д то я бы этот 3дс за 150$ бы не купил. Самый главный плюс из за чего уже можно купить нгп это 2 стика, все портативную консоль можно назвать полноценной, можно действительно удобно играть в стрелялки и во все другие игры. А то что там 4 ядра проц и видео это так, как неплохое дополнение. Тачпад для удобного использования интернета, даже 2. Две камеры, ну это так неплохой плюс. Эта хрень еще как ее, как в пс3 перемещая джостик в пространстве можно управлять игрой. WIFI bgn, 3G, GPS, всякие компасы, удобная прорезинавая хрень взади для пальцев, все показывает на то что он очень удобный, ну это надо самому лучше потрогать. Блютус, классный удобный интерфейс, шикарный дисплей. Короче че еще надо чтоб ее купить, мне хватило два стика. А цена, цена будет не на много вышел 3дс где надо палочкой по экранчику водить), ну максимум 399$. Что в принципе нормально. Мне не нужна никакая революция, мне надо получать удовольствияи хорошо проводить время, 2 стика + хорошая графика и другие мелочи мне это предоставят, больше ничего не надо. А вестись из за этого недо 3д, водить по экранчику палочками, играть во всякие аниме на стрелочках не хочется. Кроме 3д ничего там интересного нету, и то я его не видел, не думаю что там такое не реальное глубокое 3д которое работает под любым углом. Еще пока не существует адекватной технологии 3д без очков вот сони и не стала с этим замарачиваться, а 3дс только этим и берет.

Изменено пользователем Yoda

аххаха 3ds..3d на таком 2 дюймовом и 2д то не видно толком..

хорошо что на псп 2 не будет

Первый скрин Анча

http://playfront.de/wp-content/uploads/uncharted-ngp.jpg

Будет лучше, тут еще размер не соответствует размеру экрана. Но все равно неплохо.

ужасно же. В первом анриле и то лучше окружение было.

Ну так это уровень пс3. Чего ж ты хочешь.

ужасно же. В первом анриле и то лучше окружение было.

Выглядит как первые игры на Xbox360 =ddd

Каким местом это революция? Это не дает никаких новых возможностей, это всего лишь эволюция технологии, от которой уже многие получили ощущения. Это все тоже 3д, но без очков. Эволюция. Со времен прошлых версий добавили только 3д и все.

В псп же тач пад, два стика, сенсорный дисплей - это дает много новых возможностей. Намного больше, чем то, что может предложить 3дс. Это тоже эволюция, но намного более значимая именно для геймплея.

на дс не нужен второй аналог, т.к. его заменяет второй экран.

кто играл в фпс на дс, тот поймет. удобнее только на мышке.

щас набегут и будут орать что на паде лучше играть в фпс.

на самом деле, то что показали на презентации про уе 3 все есть на айфоне четвертом уже сейчас.

да и уровень графики немногим хуже на самом деле.

Неа, шутеры на дс это просто ужас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...