inER 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Очень,очень хотеть,немало часов провели с другом бегая в гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) не поверим! у меня отлично не шитая psp go используется! только в основном для игр! а видео и музыку не кушаю! причем рядом лежит шитая psp 1001, и что-то как то не тянет в неё играть ))) псп гоу это ,,закос под эриксон'' и хрень (без кавычек). фат (слим) псп рулит. Изменено 27 января 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 на псп1 игры в электроном виде сколько стоили ? за 500-1000 реально купить. Если будут игры за 500 то пох на эту пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 на псп1 игры в электроном виде сколько стоили ? за 500-1000 реально купить. Если будут игры за 500 то пох на эту пиратку в русском store немного дороже все! например Killzone psp - в русском 800+р, в американском - 15-20usd! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 позволь поинтересоватся,ты имеешь хотябы 1 юмд?если да то пруф с листочком "для eksbawksland" а если нет гтфо5 лиц игр. покупал особо понравившиеся или те, в которые рубал по эд-хоку, такие как: потапон, локо-роко, теккен5, бёрнаут, теккен6. но ещё у меня была вера в то, что сони сделает поддержку старых игр на псп2 на манер псх-пс2. но видимо это теперь официальная политика сони: вырезать всю поддержку из своих следующих консолей. А иначе как они ещё смогут продавать одну и ту же игру по 10 раз во всевозможных ХД переизданиях? У меня порядка 15 коробочек с дисками..Да и ПСП я в свое время тупо купил в штатах за 300 баксов..а в наборе даже флешки не было( Так что теперь могу сказать точно..я выкиунл кучу денег) Так как даже загнать это УГ теперь некому будет( +1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 http://gamevideos.1up.com/video/id/32708 монтаж игр в хорошем качестве впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 тачпад сзади это весьма и весьма крутая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Почему твинка еще не забанили? ппц какой-то. нормальных людей, котороые заводят твинков сразу банят, а тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 http://gamevideos.1up.com/video/id/32708 монтаж игр в хорошем качестве впечатляет текстурки то у uncharted то неплохие :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 народ не могу понять,она флеш карты держать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Почему твинка еще не забанили? ппц какой-то. нормальных людей, котороые заводят твинков сразу банят, а тут.. У него связи в администрации. Изменено 27 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 народ не могу понять,она флеш карты держать будет? вроде в новости писали что внутренняя память и подключаемые к ней флеш модули, а вот карты или нет хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 AlexSyvorov, я же говорю, на нашем форуме все куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Это, надеюсь эти символы сонивские уберут с задней стороны, рядом с тачпадами :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Это, надеюсь эти символы сонивские уберут с задней стороны, рядом с тачпадами :blush: тему бы хоть почитал там фото есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 serious, эти символы и есть тачпады... а по бокам резинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 И как всегда будет отставать от нинтенды на шаг. Нет, ну такой ярый фанат Нин ,прям немогу (: http://gamevideos.1up.com/video/id/32708 монтаж игр в хорошем качестве впечатляет Шикарно. Ради стартовой ленейки уже можно смело брать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Если бы работал то купил бы и новую дээску тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А вообще не вижу смысла в ваших соплях. Большинство же пиратить будут. А один раз заплатить за консоль не трудно. Опять же, меня интересует как PSP2, так и 3DS ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А вообще не вижу смысла в ваших соплях. Большинство же пиратить будут. А один раз заплатить за консоль не трудно. Опять же, меня интересует как PSP2, так и 3DS ^_^ Я думаю что моло вероятно что ее ломанут. По крайней мере это будет происходить очень долго.( если игры будут по 500-1000р можно будет раз в месяц спокойно по игре покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 кстати, ведь можно же псп подрубать к телеку, а к пристаке джой от пс3! так что реально это вин! пришёл домо, поставил на зарядочку подрубил кабелем к свое плазме, подрубил джой и рубишь в "пс3", с утреца отрубаешь провода едешь в метро и играешь опять же в пс3 только компактную. хороша. что тут скажешь.. но жорого блин будет инфа 100% жаль что ограничения в подписи поставили( я бы цитату сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 - Консоль без привода внутри, что означает, что игры можно будет покупать только в цифровом виде. -Консоль без привода внутри... -без привода внутри... -без привода... Они там совсем наверное не задумываются о взломе этой консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 http://gamevideos.1up.com/video/id/32708 монтаж игр в хорошем качестве впечатляет Теперь точно буду на запуске брать, если цена 300 долларов не превысит. В 3дс не додумались даже емкостный экран соорудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 http://www.vg247.com/2011/01/27/yoshida-on...going-to-be-599 Значит 598 будет. Помним мы кинект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Если будет много игр на подобие локороко, лбп то м б возьму. Играть снова в эти анчартеды и килзоны, тем более на портативке извращение. Для этого есть домашние консоли. Вообще 3дс больше привлекает. 3д все таки. Псп 2 все тоже самое - только больше. Задний тач скрин правда порадовал. Изменено 27 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас