4epBRk 1 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Надеюсь будут все анчартеды, хэви рэйн и кил зоны с год оф варами )) Только ради этого уже можно брать + новые проекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 GPS есть, ГЛОНАСС нету. Непорядок. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Надеюсь будут все анчартеды, хэви рэйн и кил зоны с год оф варами )) Только ради этого уже можно брать + новые проекты ну только если это! Но уверен что цена будет такая,что легче будет купить PS3 и пройти все эти игры на большом экране с потрясающей графикой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 GPS есть, ГЛОНАСС нету. Непорядок. :sm: фигли надо свои псп делать, бомжарская россия .(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Пока моя psp жива эта не нужна! Поверьте от не прошитой псп толк только один-посмотреть видео! Музыка с такой бандурой не удобно слушать ( я уж не говорю про не удобство стандартного плеера) не поверим! у меня отлично не шитая psp go используется! только в основном для игр! а видео и музыку не кушаю! причем рядом лежит шитая psp 1001, и что-то как то не тянет в неё играть ))) Изменено 27 января 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 фигли надо свои псп делать, бомжарская россия .(( мобилу сделали через лет 5 будет и псп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 мобилу сделали через лет 5 будет и псп это еще кто сделал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Yoda, "Элуктроника" называется, там еще гоночки есть и яйца ловить нужно за волка из Ну погоди. Счас еще в школково соберут может что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ну только если это! Но уверен что цена будет такая,что легче будет купить PS3 и пройти все эти игры на большом экране с потрясающей графикой! именно такая и будет. но и не забывай что эта консоль которую можно взять с собой, выйти в интернет, послушать музыку, посмотреть фильмы, и куча других прибомбасов. Для учеба и скучно работы просто находка. Главное чтоб не выше 13 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 не поверим! у меня отлично не шитая psp go используется! только в основном для игр! а видео и музыку не кушаю! причем рядом лежит шитая psp 1001, и что-то как то не тянет в неё играть ))) Ну я не знаю что мешает тебе играть на прошитой псп! Может религия?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 именно такая и будет. но и не забывай что эта консоль которую можно взять с собой, выйти в интернет, послушать музыку, посмотреть фильмы, и куча других прибомбасов. Для учеба и скучно работы просто находка. Главное чтоб не выше 13 000. примерно то же самое все говорили 5-6 лет назад, когда массово начали скупать PSP, а сейчас она чуть ли не в качестве валюты на форумных барахолках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 именно такая и будет. но и не забывай что эта консоль которую можно взять с собой, выйти в интернет, послушать музыку, посмотреть фильмы, и куча других прибомбасов. Для учеба и скучно работы просто находка. Главное чтоб не выше 13 000. Сразу видно у человека не было псп! Интернет и псп вещи несовместимые! Потому что такого убожества я не видел нигде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 не куплю, ибо будет стоить в два раза больше чем бокс360слим 250гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ну я не знаю что мешает тебе играть на прошитой псп! Может религия?! какая интересно? если учесть что у меня и шитый и лицушный боксы, так-же с пс3.... джейлнутая и простая... какая религия то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 примерно то же самое все говорили 5-6 лет назад, когда массово начали скупать PSP, а сейчас она чуть ли не в качестве валюты на форумных барахолках Первая псп полное дерьмо, я его даже брать не стал. Вот теперь есть 2 стика, мощное железо и другие реально нужные фишки. Сразу видно у человека не было псп! Интернет и псп вещи несовместимые! Потому что такого убожества я не видел нигде! Ты не забывай что это псп2, а не дерьмо которое было раньше, где буковки ты набираешь стрелочками. В этом псп все будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 какая интересно? если учесть что у меня и шитый и лицушный боксы, так-же с пс3.... джейлнутая и простая... какая религия то? Это фраза была так...важность ей придавать не надо! Если я тебе обидел-извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) какая интересно? если учесть что у меня и шитый и лицушный боксы, так-же с пс3.... джейлнутая и простая... какая религия то? чото ты задрот... Изменено 27 января 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Первая псп полное дерьмо, я его даже брать не стал. Вот теперь есть 2 стика, мощное железо и другие реально нужные фишки. Ты не забывай что это псп2, а не дерьмо которое было раньше, где буковки ты набираешь стрелочками. В этом псп все будет отлично. :lol: :lol: откуда ты знаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 :lol: :lol: откуда ты знаешь?! тач скрин же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) тач скрин же, не? Она сенсорная??? O_o Изменено 27 января 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 :lol: :lol: откуда ты знаешь?! А что может быть не так с интернетом на псп2 ? тачпад есть чтоб удобно набирать текст, wifi bgn, 3G. Уверен они все минусы в новой версии отшлифовали. По моему эта тоже самое что удивлять если я бы сказал что xbox360 будет лучше чем xbox, а ты бы спросил откуда ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Она сенсорная??? O_o Конечно же дорогой, притом с двух сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 чото ты задрот... нуну... это ты на себя в зеркало сегодня смотрел? ps - время бы найти во все это играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А что может быть не так с интернетом на псп2 ? тачпад есть чтоб удобно набирать текст, wifi bgn, 3G. Уверен они все минусы в новой версии отшлифовали. По моему эта тоже самое что удивлять если я бы сказал что xbox360 будет лучше чем xbox, а ты бы спросил откуда ты знаешь. Стоить будет минимум от 15к до 20к! ПСП ГО продавали за 12-13,а тут такое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Она сенсорная??? O_o Ты походу кроме картинки со словом псп2 ничего не знаешь. Стоить будет минимум от 15к до 20к! ПСП ГО продавали за 12-13,а тут такое дело! 15 максимум, у нас да, может и выше, но я в таком случае закажу. Изменено 27 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас