Перейти к публикации

Psp2 анонсирована

tekilla
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь будут все анчартеды, хэви рэйн и кил зоны с год оф варами )) Только ради этого уже можно брать + новые проекты

Надеюсь будут все анчартеды, хэви рэйн и кил зоны с год оф варами )) Только ради этого уже можно брать + новые проекты

ну только если это! Но уверен что цена будет такая,что легче будет купить PS3 и пройти все эти игры на большом экране с потрясающей графикой!

GPS есть, ГЛОНАСС нету. Непорядок. :sm:

фигли надо свои псп делать, бомжарская россия .((

Пока моя psp жива эта не нужна! Поверьте от не прошитой псп толк только один-посмотреть видео! Музыка с такой бандурой не удобно слушать ( я уж не говорю про не удобство стандартного плеера)

не поверим! у меня отлично не шитая psp go используется! только в основном для игр! а видео и музыку не кушаю!

причем рядом лежит шитая psp 1001, и что-то как то не тянет в неё играть )))

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

фигли надо свои псп делать, бомжарская россия .((

мобилу сделали через лет 5 будет и псп

Yoda, "Элуктроника" называется, там еще гоночки есть и яйца ловить нужно за волка из Ну погоди. Счас еще в школково соберут может что-то.

ну только если это! Но уверен что цена будет такая,что легче будет купить PS3 и пройти все эти игры на большом экране с потрясающей графикой!

именно такая и будет. но и не забывай что эта консоль которую можно взять с собой, выйти в интернет, послушать музыку, посмотреть фильмы, и куча других прибомбасов. Для учеба и скучно работы просто находка. Главное чтоб не выше 13 000.

не поверим! у меня отлично не шитая psp go используется! только в основном для игр! а видео и музыку не кушаю!

причем рядом лежит шитая psp 1001, и что-то как то не тянет в неё играть )))

Ну я не знаю что мешает тебе играть на прошитой псп! Может религия?!

именно такая и будет. но и не забывай что эта консоль которую можно взять с собой, выйти в интернет, послушать музыку, посмотреть фильмы, и куча других прибомбасов. Для учеба и скучно работы просто находка. Главное чтоб не выше 13 000.

примерно то же самое все говорили 5-6 лет назад, когда массово начали скупать PSP, а сейчас она чуть ли не в качестве валюты на форумных барахолках

Сразу видно у человека не было псп! Интернет и псп вещи несовместимые! Потому что такого убожества я не видел нигде!

Ну я не знаю что мешает тебе играть на прошитой псп! Может религия?!

какая интересно?

если учесть что у меня и шитый и лицушный боксы, так-же с пс3.... джейлнутая и простая... какая религия то?

примерно то же самое все говорили 5-6 лет назад, когда массово начали скупать PSP, а сейчас она чуть ли не в качестве валюты на форумных барахолках

Первая псп полное дерьмо, я его даже брать не стал. Вот теперь есть 2 стика, мощное железо и другие реально нужные фишки.

Сразу видно у человека не было псп! Интернет и псп вещи несовместимые! Потому что такого убожества я не видел нигде!

Ты не забывай что это псп2, а не дерьмо которое было раньше, где буковки ты набираешь стрелочками. В этом псп все будет отлично.

какая интересно?

если учесть что у меня и шитый и лицушный боксы, так-же с пс3.... джейлнутая и простая... какая религия то?

Это фраза была так...важность ей придавать не надо! Если я тебе обидел-извиняюсь!

какая интересно?

чото ты задрот...

Изменено пользователем o9p

Первая псп полное дерьмо, я его даже брать не стал. Вот теперь есть 2 стика, мощное железо и другие реально нужные фишки.

Ты не забывай что это псп2, а не дерьмо которое было раньше, где буковки ты набираешь стрелочками. В этом псп все будет отлично.

:lol: :lol: откуда ты знаешь?!

тач скрин же, не?

Она сенсорная??? O_o

Изменено пользователем marks98

:lol: :lol: откуда ты знаешь?!

А что может быть не так с интернетом на псп2 ? тачпад есть чтоб удобно набирать текст, wifi bgn, 3G. Уверен они все минусы в новой версии отшлифовали.

По моему эта тоже самое что удивлять если я бы сказал что xbox360 будет лучше чем xbox, а ты бы спросил откуда ты знаешь.

чото ты задрот...

нуну... это ты на себя в зеркало сегодня смотрел?

ps - время бы найти во все это играть )))

А что может быть не так с интернетом на псп2 ? тачпад есть чтоб удобно набирать текст, wifi bgn, 3G. Уверен они все минусы в новой версии отшлифовали.

По моему эта тоже самое что удивлять если я бы сказал что xbox360 будет лучше чем xbox, а ты бы спросил откуда ты знаешь.

Стоить будет минимум от 15к до 20к! ПСП ГО продавали за 12-13,а тут такое дело!

Она сенсорная??? O_o

Ты походу кроме картинки со словом псп2 ничего не знаешь.

Стоить будет минимум от 15к до 20к! ПСП ГО продавали за 12-13,а тут такое дело!

15 максимум, у нас да, может и выше, но я в таком случае закажу.

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...