j1nDo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Давно планировал заказать айпод, а тут наткнулся на объявление на местной барахолке Продаётся IPod Touch 3 64 Gb - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=90560 Новый. Полный комплект. Причина продажи - Подарили, а он не нужен. цена 9 000. Продаю не я -- ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЬ - возможен аргументированный торг, т.к. в них ни я не продавец не рубим камеры в нем нет, а значит это не 4-й, а 3-й Айпод. не? на цену не ругайтесь, если что, а лучше звоните и договаривайтесь. Позвонил, узнал - чеков нет, подарили на работе, а так он дескать из Москвы заказан. А теперь подскажите пожалуйста, как узнать когда и где куплен, стоит ли вообще брать и что нужно будет сделать перед покупкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 поцыки, хоть какой совет :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tda90 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) ну при встрече надо смотреть его работоспособность ... стоит ли джеил ... смотри чтоб китайской подделкой небыл Изменено 27 января 2011 пользователем tda90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ну при встрече надо смотреть его работоспособность ... стоит ли джеил ... смотри чтоб китайской подделкой небыл Его и самому можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Он мне дал код Айпода, а где его пробить можно? Еще посоветовали перед покупкой зайти в магаз, посмотреть нормальный айпод, чтобы потом можно было легко от китая отличить Изменено 27 января 2011 пользователем j1nDo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 дорого очень.я за 7к купил.б.у 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 дорого очень.я за 7к купил.б.у 2 месяца ты в московии живешь. у нас это дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Если вапще неможешь определить орегинал или китай то легкий способ проверить это постучать (не сильно) монеткой по экрану если звенит то орегинал (в инете гдето видел) т.к. у орегинала тачь из стекла а не пластика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Не бойся я брал давно у женщины, тоже на работе подарили. До сих пор работает как бешенный :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 От китая отличишь запросто, подделака еще не работает так быстро, как оригинал. еще когда он попадет к тебе в реки, посмотри на заднююю крышечку, снизу должны быть 2 строчки написаны, если 4, то эт 2g все что вспомнил основное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Проверил по коду, который он мне прислал. Name: iPod Touch (Generation 3) Model: ipod_touch_3g Group1: iPod Group2: Touch Generation: 3 ModelCode: ipod_touch_3g Model introduced: 2009 Production year: 2010 Production week: 20 (May) Production number: 7991 (within this week) introduced test: 2009 (9) 2 introduced test: GOED Family name: Become a pro user to see this information. (sorry) Screen size: 3.5 inch Screen resolution: 320x480 pixels Colour: Silver Capacity: 64GB Factory: 9C (China) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 можешь брать, норм цена. но в москве 12к стоит 4й на 32гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас