Перейти к публикации

А на HDD можно будет записывать левые игры?

Frost
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на HDD можно будет записывать левые игры?

Нет, конечно. Официально такой возможности M$ не предусмотрела. Приставка после модификации привода ничем от обычной не отличается, кроме того, что нет проверки на тип носителя где находится игрушка - штамп или болванка.

• 7 месяцев спустя...

Простите за глупый вопрос......но как записывать игры с диска на жёсткий диск?На первом боксе всё былло легко,а здесь я так и не разобрался!Знаю,тупо,но всё же помогите.

Stas11: Темы соеденены.

Изменено пользователем Stas11

Простите за глупый вопрос......но как записывать игры с диска на жёсткий диск?На первом боксе всё былло легко,а здесь я так и не разобрался!Знаю,тупо,но всё же помогите.

30754[/snapback]

Нельзя записывать.

Очень жаль...... Тогда извиняюсь за создание этой темы!Её можно смело закрывать. Изменено пользователем Crying Devil

Ну, я бы сказал - пока нельзя. Возможно, когда-нибудь, прошивка бокса самого по себе (а не привода) будет взломана, либо будет обнаружен какой-нибудь эксплойт, который позволит дампить игры на хард и запускать их с него =)

А там может появится эмулятор PS2 для Xbox360 - вот красота-то будет =)

Изменено пользователем Bahus

А там может появится эмулятор PS2 для Xbox360 - вот красота-то будет =)

30792[/snapback]

Нафига ? Мож тебе есчо эмуль Турбо Графикса и Virtual Boy'a надобно ? Изврат !

А что? =) Было бы круто) Еще эмулятор Доса, впихать)) И играть в древние игры =) А-ля Cyberia =) Duke Nukem и тд)))

Если нельзя записывать игры на НDD, то накой он вообще нужен?

30968[/snapback]

Чтобы хранить на нём контент скаченый с сервиса Live, а именно :

Демки, аркады, темы дашбоарда, патчи для игр, эмулятор от первого Xbox чтобы иметь возможность играть в игры от первого ящика, музыку, трейлеры, фильмы, и многое другое. Как видишь применение жёсткому диску есть, и Майкрософт его с таким расчётом и задумывала.

Майкрософт его с таким расчётом и задумывала.

30974[/snapback]

И поэтому таким мелким сделала ? :)

А вобще, по сути, кроме контента он больше ровным счетом ни для чего не нужон. может конечно мелкие гамы, но это уж на любителя...

Думаю, его таким мелким сделали именно для того, чтобы поставить еще одну препону на пути запуска игр с жесткого диска.

Для того, для чего он задуман, объема 20 Гб более чем достаточно. Я накачал тучу демок и трейлеров - и все равно весь не забил. Причем во многие демки поиграл и их впринципе стирать пора. Но просто руки не дошли пока.

А много вы 8-гигабайтных Исошек напишите на 20 Гб драйв? Немного. Так что особого стимула заморачиваться HDD-лоадером на данном этапе нет. Сначала надо разобраться с тем, как подключить к боксу большой винт. А возможности такой пока нет.

На мой взгляд, винта на 20 Гб более чем достаточно. А времена, когда я с друзьями мерился длинной винта и толщиной памяти давно прошли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...