MacOsX 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Сыграй с разработчиками Crysis 2 в Xbox Live http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/313/617/normal/attach_1_attach_attach_attach_1_attach_attach_2_attach_24_Crysis2.jpg Microsoft только что объявили о том, что игроки Xbox Live смогут поиграть с разработчикам завтра ночью в Crysis 2. CryTek будет играть в субботу, 29 января, с 18:00 до 21:00 по североамериканскому времени. Вы сможете сыграть, даже если вы из Европы. Чтобы поиграть вам надо добавить любого человека из CryTek: CrytekSteve CrytekMattB CrytekMike CrytekJim CrytekElf CrytekRobJ CrytekPugzilla CrytekCardigan CrytekChrisB CrytekAndy CrytekPaul CrytekAiden CrytekAlex CrytekRichW CrytekChad CrytekFellBlade CrytekLiam CrytekTim CrytekArtyBen CrytekHornedRat CrytekEddie :smile-23: Источник: http://gamemag.ru/news/sigray-razrabotchik...box-live--60937 Изменено 28 января 2011 пользователем MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 поприседаю над ними :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Добавлю в друзья Цеватика, в код лучше поиграем как нить плотненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Новость была же. Ну да ладно, повторюсь, что хочу погамать с Эдди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) поприседаю над ними :crazy: :good: Это называется t(ea)-bag http://www.freewebs.com/h2pureownage/TEA%20BAG%20FEST.gif Изменено 28 января 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Alderan, ты мне кого то напоминаешь, никак не могу понять , кого же именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 поприседаю над ними :crazy: Кто знает, может они над тобой поиздеваются:))) "Пакетиков" понаделают:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 они ж игру создавали , наверное и баг специальный сделали , который делает их непобедимыми , типа как в этой тупой контре прострел сквозь стену ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 они ж игру создавали , наверное и баг специальный сделали , который делает их непобедимыми , типа как в этой тупой контре прострел сквозь стену ) Наврядли! Скорее всего они наигранные мэны в этой игре) Фигачить будут по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 они ж игру создавали , наверное и баг специальный сделали , который делает их непобедимыми , типа как в этой тупой контре прострел сквозь стену ) На контру не гнать :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 с 18:00 до 21:00 по североамериканскому времени. Это получается во сколько по Москве? И добавить их надо через игру или в друзья в live ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Наврядли! Скорее всего они наигранные мэны в этой игре) Фигачить будут по полной) Насмотрелся таких наиграных в 2-ух частях батлы. в низ таблицы всегда. Разработка и задротство - это разные вещи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Наврядли! Скорее всего они наигранные мэны в этой игре) Фигачить будут по полной) То что разработчики играют хорошо - это миф. Они программируют хорошо, только и всего. Конечно, они отлично знают механику игры, но прицел наводить быстро на противника это не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Сервера будут переполненными, раз есть возможность сыграть с великими и невероятными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 FROST61, ты должен быть более прозорливым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Fragger, коняшку не жалко будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Fragger, коняшку не жалко будет ? Он уже отошел в мир иной =) я вчера как ниписал что не палился, так на утро он испарился благодаря модерам, даже сообщения улетучились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Он уже отошел в мир иной =) Я думал его забанили, а у него 0 % и он играет в демо ниндзя блейда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Я думал его забанили, а у него 0 % и он играет в демо ниндзя блейда я пытался найти его, но ненашел.... =( нада в лайве ему сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) DEL P.S глюк браузера. Изменено 28 января 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 круть,буду их дрючить :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 jonik007, я то знаю, что он-то в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 jonik007, я то знаю, что он-то в теме. Ты то посвящнный, а я-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viiitya 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 CrytekFellBlade читер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Сыграем, чо :spiteful: По-москве: с 11.00-14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас