ZeroScream 16 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Сыграем, чо :spiteful: По-москве: с 11.00-14.00 сделаем и унизим разрабов :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 сделаем и унизим разрабов :spiteful: месть за первый крайзис XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 если я их победю они меня на работу в кртек возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 если я их победю они меня на работу в кртек возьмут? Они скорее тебя кикнут с сервера, чем пригласят на работу))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Они скорее тебя кикнут с сервера, чем пригласят на работу))) :biggrin: несогласин для розроботки crusis 3 им нужны хорошии геймиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) несогласин для розроботки crusis 3 им нужны хорошии геймиры Ну геймер не геймер, людей таких полно, они просто могут предложить тебе потестить игру БЕСПЛАТНО, да ещё подписаться о том что ты не выложишь куда нибудь образ игры!!! + такие дела по мультику не делаются!!! Изменено 29 января 2011 пользователем MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ну геймер не геймер, людей таких полно, они просто могут предложить тебе потестить игру БЕСПЛАТНО, да ещё подписаться о том что ты не выложишь куда нибудь образ игры!!! + такие дела по мультику не делаются!!! ты ничиго не понимаеш в современой игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ты ничиго не понимаеш в современой игровой индустрии. Ага, прям уж. НЕ выдумывай. Факт что его пригласят на работу это всего 0.000000000000001% Не смеши людей. Ты бы сказал ещё, что они ему на домашний позвонили для предложения на работу, а потом сказали чтобы он им перезвонил, а то дороговато!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 тибе не понять, школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 тибе не понять, школота А больше похоже, что ты ничего не понимаешь, хотя бы потому что пишешь с орфографическими, ужасными ошибками. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А больше похоже, что ты ничего не понимаешь, хотя бы потому что пишешь с орфографическими, ужасными ошибками. :biggrin: Не разговаривай с фраггером, еще больше отупеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А больше похоже, что ты ничего не понимаешь, хотя бы потому что пишешь с орфографическими, ужасными ошибками. :biggrin: Ну вот, ты уже перешёл на личные оскорбления. У меня друг очень хорошо играл в ВОВ и теперь работает там, делает продолжения. Не разговаривай с фраггером, еще больше отупеешь. Вот видишь - он тебя тупым назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ну вот, ты уже перешёл на личные оскорбления. У меня друг очень хорошо играл в ВОВ и теперь работает там, делает продолжения. Вот видишь - он тебя тупым назвал Парни! Ладно! Давайте разойдёмся Миром. Холивар устраивать не будем :friends: Ок? По теме: Кто уже играл в Крайзис 2 по мультику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Парни! Ладно! Давайте разойдёмся Миром. Холивар устраивать не будем :friends: Ок? По теме: Кто уже играл в Крайзис 2 по мультику? Окей только с токими вопросами вам сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Парни! Ладно! Давайте разойдёмся Миром. Холивар устраивать не будем :friends: Ок? По теме: Кто уже играл в Крайзис 2 по мультику? Я играл, игра говно. Кто попадет в игру с разработчиками - просьба это передать. Изменено 29 января 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я играл, игра говно. Кто попадет в игру с разработчиками - просьба это передать. Сегодня как раз поиграть довольно проблематично, сессию ищет ппц долго и лаги сегодня такие, что играть практически невозможно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 как же я снова хочу бокс :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 как же я снова хочу бокс :big_boss: Мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 как же я снова хочу бокс блин у меня у самого ломка уже...! хочу хбокс!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас