)I(ap 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 подскажите в чем может быть проблема: при перезагрузке ноута, тот зависает во время загрузки винды, и начинает пищать системный динамик (бесконечно короткими сигналами). приходится вырубать ноут на кнопку, только после этого он нормально врубается. ноут Lenovo "B560", Windows 7 Home Basic 64bit http://pc67.ru/search/p_str_Lenovo%20B560:...enovo_B560.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Есть подозрения на оперативку. Надо бы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 )I(ap, или оперативка, или перегревается видео платка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 подскажите в чем может быть проблема: при перезагрузке ноута, тот зависает во время загрузки винды, и начинает пищать системный динамик (бесконечно короткими сигналами). приходится вырубать ноут на кнопку, только после этого он нормально врубается. ноут Lenovo "B560", Windows 7 Home Basic 64bit http://pc67.ru/search/p_str_Lenovo%20B560:...enovo_B560.html Не надо было иконы (в теме фоток телеков) грязью поливать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 farharzadeeb, буду замаливать грехи перед господом нашим uLingoR, а как ее проверить то? Krevedko, видео без нагрузки 58-60*, при нагрузке 70* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OzzbI4 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 если оперативка окажеться нормальной, а пищать будет продолжать то ноут можно выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 uLingoR, а как ее проверить то? У меня давным давно была такая проблема на HP ноуте. Оказалось канал оперативки сбои давал. Вытащил одну планку из двух гигов и всё отлично стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) на моей памяти, самый верный способ проверить оперативку на 100 работоспособность, это встивить установочный диск с виндой седьмой или вистой(важно, на XP не прокатывает) и когда будет загружаться, если оперативка не роаботает как надо, выдаст синий экран и в коде ошибки в конце 3 цифры 007E т.е. он выглядит примерно так 0x000000007E. это ошибка озночает что память неисправна. еще может быть связано с винтом. трижды прокатывало. знаю способ бредовый но реально работает) у меня самого одна планка полуживая на гиг конгстон, ее вытаскиваешь и винда ставится) а остальные 2 гига целые. и у друга прокатывало, только у него почти новая была DDR3, ему поменяли по гарантии. причем стояла xp, работала плохо, постоянно синий экран выскакивал с этим когдом, или просто мог на ровном месте перезагрузиться. Изменено 29 января 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 несколько раз переустанавливал семерку - ни разу синий экран не вылезал. ноуту два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 несколько раз переустанавливал семерку - ни разу синий экран не вылезал. ноуту два месяца. c диска будет по другому, система начнет грузиться в оперативку и появится синий экран если битая, я так думаю по крайней мере, не 100 % уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 у меня так было, когда жесткий диск умирал :( попробуй запустить на пк какой-нибудь live cd дистрибутив linux, ту же ubuntu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 перезагрузился из под live cd с хр. то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 какая досада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Skazi, и не говори. вот будет веселье, когда у тебя твой слим взорвется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Skazi, и не говори. вот будет веселье, когда у тебя твой слим взорвется я сам уже не дождусь никак А по теме раз ноуту 2 месяца то стоило задуматься о том что бы в СЦ отнести Изменено 29 января 2011 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 жить не мешает, сначала попробую своими силами устранить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ты когда грузишь систему, нажимай много раз кнопку таб. внизу вылезет менюшка и выбери диагностика памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 а где посмотреть результаты теста? после завершения теста загружается виндовс, но никаких результатов не показывается. в процессе проверки вроде ничего не обнаружил, по крайней мере до последнего висела надпись "пока не обнаружено проблем" или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 У тебя наверно с мат. платой что - то, думаю причиной вздувшиеся кондеры (конденсаторы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ну вы тут и насоветовали: У меня холодильник пищит 19 раз при открытии двери, что посоветуете? менять оперативку? )I(ap давай теперь по-нормальному: Что за BIOS установлен? Если AWARD BIOS: Зацикленный длинный - Неправильно установлена плата памяти. Зацикленный короткий - Ошибка блока питания. Остальное нунь смотреть, например тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 NAI, биос Phoenix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 )I(ap, оперативу memtest'ом прогони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 У тебя наверно с мат. платой что - то, думаю причиной вздувшиеся кондеры (конденсаторы). Епрст.. ноуту 2 месяца - это раз...... Там нет кондеров - это два.... Автор, ну а как выяснится, что это память (например), при том что ноут на гарантии, вы отдельно память менять побежите или весь ноут понесете? Не создавайте себе проблем отнесите в сц, там разберуться, а то доэксперементируетесь до отказа в гаратии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Там нет кондеров - это два.... Там кондеры есть - это три. Силовые в БП, остальные в мкФ и млФ на плате в формате smd. Для того чтобы убедиться что цэ есть так достаточно найти на мат.плате любой кварц и посмотреть схему подключения скажем к Wi-Fi модулю (ну так чтоб наглядно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Епрст.. ноуту 2 месяца - это раз...... Там нет кондеров - это два.... Автор, ну а как выяснится, что это память (например), при том что ноут на гарантии, вы отдельно память менять побежите или весь ноут понесете? Не создавайте себе проблем отнесите в сц, там разберуться, а то доэксперементируетесь до отказа в гаратии. wat ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас