Перейти к публикации

ноут пищит и не включается при перезагрузке

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите в чем может быть проблема: при перезагрузке ноута, тот зависает во время загрузки винды, и начинает пищать системный динамик (бесконечно короткими сигналами). приходится вырубать ноут на кнопку, только после этого он нормально врубается. ноут Lenovo "B560", Windows 7 Home Basic 64bit

http://pc67.ru/search/p_str_Lenovo%20B560:...enovo_B560.html

подскажите в чем может быть проблема: при перезагрузке ноута, тот зависает во время загрузки винды, и начинает пищать системный динамик (бесконечно короткими сигналами). приходится вырубать ноут на кнопку, только после этого он нормально врубается. ноут Lenovo "B560", Windows 7 Home Basic 64bit

http://pc67.ru/search/p_str_Lenovo%20B560:...enovo_B560.html

Не надо было иконы (в теме фоток телеков) грязью поливать :mad:

farharzadeeb, буду замаливать грехи перед господом нашим

uLingoR, а как ее проверить то?

Krevedko, видео без нагрузки 58-60*, при нагрузке 70*

если оперативка окажеться нормальной, а пищать будет продолжать то ноут можно выкинуть

uLingoR, а как ее проверить то?

У меня давным давно была такая проблема на HP ноуте. Оказалось канал оперативки сбои давал. Вытащил одну планку из двух гигов и всё отлично стало.

на моей памяти, самый верный способ проверить оперативку на 100 работоспособность, это встивить установочный диск с виндой седьмой или вистой(важно, на XP не прокатывает) и когда будет загружаться, если оперативка не роаботает как надо, выдаст синий экран и в коде ошибки в конце 3 цифры 007E т.е. он выглядит примерно так 0x000000007E. это ошибка озночает что память неисправна. еще может быть связано с винтом.

трижды прокатывало.

знаю способ бредовый но реально работает)

у меня самого одна планка полуживая на гиг конгстон, ее вытаскиваешь и винда ставится) а остальные 2 гига целые.

и у друга прокатывало, только у него почти новая была DDR3, ему поменяли по гарантии. причем стояла xp, работала плохо, постоянно синий экран выскакивал с этим когдом, или просто мог на ровном месте перезагрузиться.

Изменено пользователем AlexOZ

несколько раз переустанавливал семерку - ни разу синий экран не вылезал. ноуту два месяца.

несколько раз переустанавливал семерку - ни разу синий экран не вылезал. ноуту два месяца.

c диска будет по другому, система начнет грузиться в оперативку и появится синий экран если битая, я так думаю по крайней мере, не 100 % уверен

у меня так было, когда жесткий диск умирал :(

попробуй запустить на пк какой-нибудь live cd дистрибутив linux, ту же ubuntu.

Skazi, и не говори. вот будет веселье, когда у тебя твой слим взорвется

я сам уже не дождусь никак

А по теме раз ноуту 2 месяца то стоило задуматься о том что бы в СЦ отнести

Изменено пользователем Skazi

ты когда грузишь систему, нажимай много раз кнопку таб.

внизу вылезет менюшка и выбери диагностика памяти.

а где посмотреть результаты теста? после завершения теста загружается виндовс, но никаких результатов не показывается. в процессе проверки вроде ничего не обнаружил, по крайней мере до последнего висела надпись "пока не обнаружено проблем" или как то так.

У тебя наверно с мат. платой что - то, думаю причиной вздувшиеся кондеры (конденсаторы).

Ну вы тут и насоветовали: У меня холодильник пищит 19 раз при открытии двери, что посоветуете? менять оперативку?

)I(ap давай теперь по-нормальному:

Что за BIOS установлен? Если AWARD BIOS:

Зацикленный длинный - Неправильно установлена плата памяти.

Зацикленный короткий - Ошибка блока питания.

Остальное нунь смотреть, например тут

У тебя наверно с мат. платой что - то, думаю причиной вздувшиеся кондеры (конденсаторы).

Епрст.. ноуту 2 месяца - это раз......

Там нет кондеров - это два....

Автор, ну а как выяснится, что это память (например), при том что ноут на гарантии, вы отдельно память менять побежите или весь ноут понесете?

Не создавайте себе проблем отнесите в сц, там разберуться, а то доэксперементируетесь до отказа в гаратии.

Там кондеры есть - это три.

Силовые в БП, остальные в мкФ и млФ на плате в формате smd. Для того чтобы убедиться что цэ есть так достаточно найти на мат.плате любой кварц и посмотреть схему подключения скажем к Wi-Fi модулю (ну так чтоб наглядно было)

Епрст.. ноуту 2 месяца - это раз......

Автор, ну а как выяснится, что это память (например), при том что ноут на гарантии, вы отдельно память менять побежите или весь ноут понесете?

Не создавайте себе проблем отнесите в сц, там разберуться, а то доэксперементируетесь до отказа в гаратии.

wat ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...