ment47 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Провод только вчера купил, всё с ним нормально, я ещё пробовал напрямую так там доходил до 3 этапа проверки (собственно лайва) и там ошибка вскакивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ты МАК адрес на боксине сбросил? всё с ним нормально Анекдот в тему: Зачет в Универе: (Преподователь)- Что такое, по-твоему, экзамен? (Студент)- Беседа двух умных людей. (П)- А если один из них идиот? (С)- То второй не получит зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну короче я запарился с этим всем, и решил подключить напрямую (как уже пытался раньше) по вот этому FAQ'у http://www.salegame.ru/mag/259-microsoft-xbox-live.html Успех на лицо в проверке дошёл аж до LIVE http://s57.radikal.ru/i158/1102/24/750ea018a64f.jpg но всё моё счастье испортилось об эту ошибку http://s009.radikal.ru/i309/1102/ed/a89b03500844.jpg NAI спасай! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 пишет ошибка MTU Провайдеру звонил? узнавал почему МТУ такое низкое? А стоило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Провайдеру звонил? узнавал почему МТУ такое низкое? А стоило бы. только провайдер может исправить эту проблему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да и как бы вообще MTU - это показатель для пользователей модемов и роутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да и как бы вообще MTU - это показатель для пользователей модемов и роутеров. Не совсем так. МТУ настраиваемо и определяется в момент подключения, т.е. если у тебя провайдер задал жестко - мол МТУ 1300 то какой-бы роутер ты не купил оно будет 1300. Лично я, конкретно с проблемами МТУ не сталкивался. Но судя по форуму, проблему удавалось решить: 1)Подключением услуги внешнего IP 2)Звонком в тех.поддержку 3)выход через другую железку (роутре\модем\сервер\ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ну короче возьму у брата модем и попробую снова, хоть и не получилось подключится, всё равно спасибо тебе большое за инфу и время, что на меня убил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас