Helghast59 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 я бы не купил гонку в принципе, так как в онлайне не буду играть скорее всего, а сингл короткий скачать и радоваться) Качать не вариант, я на оффе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 За 3 кола его никто и не купит, максимум 2 -2.2 Стоит покупать? Музяка качает? =) Еретик =)))) Первый был охрененный. он про предыдущего коментатора говорил, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 судя по коментам -получился эдакий мотошторм+фьюел+сплит секонд+ пюрешка. а это круто. Фуэл был куском говна. он про предыдущего коментатора говорил, наверное. Ну если про коментатора, тогда извеняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Фуэл был куском говна. Ну если про коментатора, тогда извеняюсь. с очень интересными идеями. самые лучшие идеи приняли во внимание разрабы апакалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 с очень интересными идеями. самые лучшие идеи приняли во внимание разрабы апакалипсиса. Ну может и так, но факт остаёться фактом=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А со сложностью что стало ? Сложнее чем пацифик рифт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А со сложностью что стало ? Сложнее чем пацифик рифт ? Легче, много легче хотя в повороты вписываться сложнее (из за физики вернее из за ее отсутствия), машина часто взрывается, но противники беззубые. гов 3- лучшая часть серии Блин чем она лучшая!!!? Ты вообще играл в 1 и 2 части на второй соньке? Челюсть отвисала у всех кого я знаю когда играли (конечно в свое время). А третья ничем ни впечатляет, головоломки хреновенькие, бои скучные стали, короткая, новых идей ноль, графика обычная, сюжет высосан из пальца, кратос не просто жесткий жестокий чувак, а какой то кровожадный маньячина чаризму потерял. кстати уже почти прошёл фестиваль, хорошая получилась игра, лучше хреновеньких 1 и 2 моторов драйв, бешеные уровни, всё взрывается, падает, дождь классный (уровень во время торнадо- очень эффектный) да иногда нифига не понятно куда сворачивать, но это мелочи Ну да как очередной бернаут ниче, как моторсторм лажа, моторсторм нравился не всем он и не должен был, но кого цапанул могли и приставку ради него купить (знаю таких) ради третьего ты бы соньку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Не знаю почему, но первые два моторшторма я не осилил ввиду их скучности и очень долгой затянутой карьерой, апокалипсис стал попроще, позрелищнее, может его до конца хоть дойду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) гов 3- лучшая часть серии Блин чем она лучшая!!!? прошёл все части как минимум 2 раза, третья на платину она лучше во всём, в сюжете, в постановке, в геймплее, в балансе, в разнообразии, в графике естесственно ради третьего ты бы соньку взял? я бы из-за одной игры приставку не взял, я же не дурак Изменено 16 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Поиграл - игра полное говно, первым двум частям и в подметки не годится... Не понравилось в игре абсолютно все начиная от стилистики аля сплит секонд и заканивая сложностью.. Изменено 16 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 зависает на лого с сони,в чёмпроблема может быть?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 зависает на лого с сони,в чёмпроблема может быть?( тоже самое =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Меня прут люди которые жалуется что у них что то не идет . При этом никакой инфы по своей прошивки/лоудеру не оставляя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 В онлайне в кто-нибудь играл? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 онлайн чтото неработает, толи серверы толи хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Меня прут люди которые жалуется что у них что то не идет . При этом никакой инфы по своей прошивки/лоудеру не оставляя . 3.55 Kmeaw + Multiman 1.15, виснет на логотипе сони,записана игра полностью ,кроме роликов на 50 и 3д,eboot заменён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 3.55 Kmeaw + Multiman 1.15, виснет на логотипе сони,записана игра полностью ,кроме роликов на 50 и 3д,eboot заменён param.sfo менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Очень крутая игра,еще один мего экз на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Очень крутая игра,еще один мего экз на плойке Согласен смерч и цунами во время гонки это пипец канешн :sm: Неговоря уже о зрелищных разрывов дорог и падений небоскребов Снимаю шляпу :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 скорее бы серваки врубили, я одним лишь фестивалем не наигрался чёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Есть Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Diamond24, :sm: крутой чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 param.sfo менял? .sfo отредактировал multiman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Diamond24, :sm: крутой чувак ;) сам тащусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 3.55 Kmeaw + Multiman 1.15, виснет на логотипе сони,записана игра полностью ,кроме роликов на 50 и 3д,eboot заменён 50 верни , тажа проблема была . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас