vokama 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Днем прошел фестиваль,поскорее бы сервера открыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Стоит покупать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Стоит покупать то? Если понравилась split-second то да,и вообще если любитель взрывов,спецэффектов,и просто быстрой езды,то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Както трешево всё ,меня пацыфик и то больше зацыпил.Кстате у всех так что звука движка почти неслышно,зато музыка гремит. Изменено 24 марта 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Демка не впечатлила, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Играю поочередно в рифт и апокалипсис и рифт нравится намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Кто хочет по онлайну погонять френдите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Просто шикарная игра.Лучше рифта это точно.Фестиваль хоть стал меньше зато эпичней раз в 100.менее задротный.играть приятно.графика хорошая.Моменты со смерчем и вертолетами вообще башню срывают или гонки по крышам.мульт хорошо сделан.Пока лучшая аркадная гонка этого года.Ну и для меня 2ая игра после гт5 где фотомод хочеться часто юзать. Изменено 3 апреля 2011 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Тоже прошел фестиваль, очень понравилось. Первые два моторшторма в свое время убирал на полку после пары вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Создайте кто-нибудь тему с рифтом, я буду там восторгаться, а эта часть откровенный слив по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Создайте кто-нибудь тему с рифтом, я буду там восторгаться, а эта часть откровенный слив по мне. +1 апокалипсис вообще не понятно что,надо было новый франчайз придумать...это уже не моторшторм.Машины и их поведение нравится больше всего в первой(в рифте машины выглядят почему-то похуже,и ведут себя более примитивно и плоско),но локации рифта супер).Играл в таком порядке 2,3,1. :biggrin: сейчас прохожу первый нравится,грязь...в рифте уже нет такой грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Народ, мультиплеер у кого-нибудь работает? А то я никак не могу к серверу законнектиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас