xXxCSS 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Мучиюсь уже два дня с NEED.FOR.SPEED.HOT.PURSUiT стоит дашбоард версии 9199 JTAG . стартую поевляеца чёрный екран и возвращяеца обратно в дашбоард. и пачел ичё уже не делал а запустить не могу Cтавил dash_launch_v2.02_for_9199 не помогло или у меня руки кревые ? Помагите чё делать та люди O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Мучиюсь уже два дня с NEED.FOR.SPEED.HOT.PURSUiT стоит дашбоард версии 9199 JTAG . стартую поевляеца чёрный екран и возвращяеца обратно в дашбоард. и пачел ичё уже не делал а запустить не могу Cтавил dash_launch_v2.02_for_9199 не помогло или у меня руки кревые ? Помагите чё делать та люди O_o Прошивку бокса меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXxCSS 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 На дашбоард 12611 как я понел !!?? Так потом же например как Assasins Creed Brotherhood не пойдёт или сё пойдёт ? Я проста когда всё замутил (Jtag) сразу поставил 9199 другие даже и не пробавалъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 На дашбоард 12611 как я понел !!?? Так потом же например как Assasins Creed Brotherhood не пойдёт или сё пойдёт ? Я проста когда всё замутил (Jtag) сразу поставил 9199 другие даже и не пробавалъ Ни эта игра не ассасин грид не пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 обновить JTAG не так уж и сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXxCSS 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Так чё мне теперь делать? хотелось штоб всё работала или ето не возможно? если нет ТО какой лучше оставить 9199 или какой другой ?! Изменено 30 января 2011 пользователем xXxCSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Обновляйся до 12611 и всё будет отлично. обновление процесс не такой сложный. с помощью флешки можно всё решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXxCSS 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Обновляйся до 12611 и всё будет отлично. обновление процесс не такой сложный. с помощью флешки можно всё решить Чёта вапще запутался Rambler пишет чё Ни эта игра не ассасин грид не пойдет! Не пойму так можна Поставить дашбоард 12611 исё будет ОК ?! вот етой Прогай freeBOOT_ToolBox_Maker26 можна обнавить как я понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Да можно и на 9199, есть прога X360GameHack, патчишь ею default.xex игры и вуаля. Я к примеру все равно распаковываю игры,( в ГОД редко конвертирую), поэтому мне это раз плюнуть. И НФС и ФЕйбл3 и Бразерхуд, все запускаються. Только вот фейбл3 работает с внутреннего винта только в ГОД формате, остальные ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Чёта вапще запутался Rambler пишет чё Ни эта игра не ассасин грид не пойдет! Не пойму так можна Поставить дашбоард 12611 исё будет ОК ?! вот етой Прогай freeBOOT_ToolBox_Maker26 можна обнавить как я понел Братишка, приезжай в Красноярск, я тебя сведу с нужным человеком и он тебе за 1800 рублей сделает все по высшему разряду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Братишка, приезжай в Красноярск, я тебя сведу с нужным человеком и он тебе за 1800 рублей сделает все по высшему разряду! можно и так :laugh2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Чёта вапще запутался Rambler пишет чё Ни эта игра не ассасин грид не пойдет! Не пойму так можна Поставить дашбоард 12611 исё будет ОК ?! вот етой Прогай freeBOOT_ToolBox_Maker26 можна обнавить как я понел Кидай нанд, снятый через Flash 360 - соберу тебе фрибут 12611, запишешь тоже через Flash 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 можно и так :laugh2: :good: Вот адрес: улица Лазо, магазин Иннокентьевский! Спросить Дмитрия, скажешь от Петрухи! Качество товара гарантировано! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Как же развита в России продажа воздуха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Как же развита в России продажа воздуха... Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Например, об этом Братишка, приезжай в Красноярск, я тебя сведу с нужным человеком и он тебе за 1800 рублей сделает все по высшему разряду! За пять минут работы (причем программной) - 1800р ?? Это разве не продажа воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Например, об этом За пять минут работы (причем программной) - 1800р ?? Это разве не продажа воздуха? Может быть для тебя это продажа воздуха, так как ты или знакомые твои люди могут спокоино это сделать, но в моем случае когда я купил икс бокс, то из моих знакомых ни у кого его вообще не было, и я сделал выбор отдать эти 1800 рублей и не париться по этому поводу. Так как лучше если не знаешь того что как делается, то лучше не лезть, оставив это дело профессионалу! И тем более икс бокс стоит не дешево чтобы с ним экспериментировать! И ты не забывай что еще много людей, которые не понимают в этой сфере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Для того я тут и сижу... Вот если изначально не стоит фрибут - да, тогда еще может 1800 нужно платить. А вот обновить его довольно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Для того я тут и сижу... Вот если изначально не стоит фрибут - да, тогда еще может 1800 нужно платить. А вот обновить его довольно просто. Ну так я же ничего против не говорю, если поможешь парню, то это совсем другое дело! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXxCSS 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 До Красноярска долекавата будет :sm: мне я сам из Германии. Да я сам бокс купил сломаный зделал узнал што можна Jtag замутить сразу зделал. Проста вот запутался там идёт ето тут ни фега неидёт.. Ну вроде обнавил на 12611 NTFS и Assasins Creed Brotherhood идёт сё пучком :smile-23: CПОCИБА мужики чёб я без вас делал даж незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 До Красноярска долекавата будет :sm: мне я сам из Германии. Да я сам бокс купил сломаный зделал узнал што можна Jtag замутить сразу зделал. Проста вот запутался там идёт ето тут ни фега неидёт.. Ну вроде обнавил на 12611 NTFS и Assasins Creed Brotherhood идёт сё пучком :smile-23: CПОCИБА мужики чёб я без вас делал даж незнаю Для того мы и созданы, что бы помогать друг другу! :) Желаю что бы у тебя все было как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Странно, даже не пришлось мне собирать фрибут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Странно, даже не пришлось мне собирать фрибут :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEV1416 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А подскажите и мне, правда, немного не в тему, но из той же оперы. На фрибуте 12611 без одежки (боюсь ставить обновление) есть проблемы с некоторыми аркадами: Luxor 2 не запускается (черный экран, возврат в даш) BC Rearmed, Coffeetime Crosswords, Commanders Attack - при копировании не диск не видны в даше и даже не видны в xm360... И совсем уж не в тему вопрос (вдруг кто помнит) - когда купил бокс 2 года назад, на нем была записана демка аркады, где надо управлять шаром, катающимся по лабиринтам. Там всякие дырки в полу, трамплины и прочее. Не могу ее найти - подскажите название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А подскажите и мне, правда, немного не в тему, но из той же оперы. На фрибуте 12611 без одежки (боюсь ставить обновление) есть проблемы с некоторыми аркадами: Luxor 2 не запускается (черный экран, возврат в даш) BC Rearmed, Coffeetime Crosswords, Commanders Attack - при копировании не диск не видны в даше и даже не видны в xm360... И совсем уж не в тему вопрос (вдруг кто помнит) - когда купил бокс 2 года назад, на нем была записана демка аркады, где надо управлять шаром, катающимся по лабиринтам. Там всякие дырки в полу, трамплины и прочее. Не могу ее найти - подскажите название? Вроде бы это пинбол :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас